Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

kum

kum

16.08.2012 10:22:11

А как Вам СУПЕР бронированные двери? Гривен 500 наверное стоят!

Цитувати

gala-la

gala-la

17.08.2012 07:36:50

kum, по договору двери не бронированные, а металлические. Только толщина метала не указана :) Но застройщица еще в марте предупреждала, что дверь будет не дорогая.

Цитувати

kum

kum

17.08.2012 10:49:54

Тогда вопросов нет!

Цитувати

oksana68

oksana68

17.08.2012 11:42:32

Да, на собрании поднимался этот попрос. На Суворова, некоторые отказались даже их ставить. Поставили временные деревянные и делают ремонт.

Цитувати

metronom

metronom

19.08.2012 11:47:09

Уважаемые соседи с дома по ул. Суворова, 22а!
Стены в подъезде оштукатурены, металлические двери в подъезд - стоят. Перила установлены, начали устанавливать входные металлические в квартиры. Дом по Высокой заканчивают красить фасад, значит скоро начнут наш. А вообще смотрю что некоторые соседи уже начали ремонт в квартирах и это не может не радовать. Правда в цоколе до сих пор стоит вода (после дождей, которые были на неделе).

Цитувати

ulrih

ulrih

19.08.2012 14:30:17

Добрый день!
Предлагаю покупателям квартир по ул. Суворова собраться и услышать ответы от Андерсон, не по телефону. Еще месяц ожиданий не принесет желаемый результат, тем более, что месяц этот не последний.
Все мы стали участниками классического обмана (например, если вы не могли снять деньги с депозита). Большинство из нас, выбрали бы другой вариант, если бы знали реальные сроки сдачи объекта и «особенности» ведения строительства. При этом обман продолжается. Сейчас мы в роли униженных попрошаек. Нас уже призирают, потому что наши с Вами деньги потрачены нецелевым назначаем. Аргументы вокруг вас, а подключение сетей, коммуникаций и ввод объекта в эксплуатацию требует тоже не малых затрат и времени.
Предполагаю, что квартиры нам все таки собираются отдать, вот только «когда», уже зависит от продажи квартир в строящемся доме. В данный момент, суть встречи, не обсуждение текущих фактов, а понимание нашего будущего. При нынешнем положении дел, думаю наши с вами беды только начинаются и в итоге, мы вполне можем оказаться владельцами коллективной собственности.
Все частные проблемы, которые вы озвучиваете на форуме, лишь детали общего к нам отношения. Акт приема-передачи мы вынуждены будем подписать, потому что никто нам не компенсирует технические недостатки и съемное жилье, а чувство обиды терзать нас будет еще долго. (Умиляет радость по поводу того что «уже» ставят двери, ведь ничего страшного, что дом должны были ввести в эксплуатацию в марте…)

Цитувати

mmmaria

mmmaria

19.08.2012 15:57:35

Предполагаю, что квартиры нам все таки собираются отдать, вот только «когда», уже зависит от продажи квартир в строящемся доме.

- а кто вам сказал, что строящиеся дома принадлежат Андерсон? Эти дома Аллы Степановны... так что как говорится лохам-лохово(ничего не подумайте плохого мы также как и вы заложники непорядочности застройщика)... Предлагайте сроки для встречи

Цитувати

vns

vns

19.08.2012 16:08:59

Я тоже за встречу, последнее время застройщица вообще не говорит о каких то конкретных сроках здачи дома. Принимая во внимание сроки покраски дома по Высокой наш врятли покрасят в этом году. Я был в суботу на стоойке, погода хорошая, движения со стороны строителей ноль. Возможно встреча мало что решит, но я за, назначайте дату!

Цитувати

Roma262

Roma262

19.08.2012 18:58:50

Согласен, встретится нужно. А то лето уж к концу подходит... Так и осень пройдет, а активного движения как не было так и нет. Лично я снимаю квартиру, и хотел на новый год вселиться(с оглядкой на обещанные сроки), а теперь уж не знаю... ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ

Цитувати

alina_g

alina_g

19.08.2012 19:04:27

Мы тоже снимаем жилье, и время - деньги и для нас. Мы за встречу и серьезный продуктивный разговор...

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 247
Архів