Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

zireael

zireael

06.05.2011 17:56:47

Доброго время суток. Инвесторы и соседи Ирпень, Высокая 10а. Давайте знакомиться и вместе отслеживать строительство.

Цитувати

Simsan

Simsan

08.05.2011 15:39:00

Добрый день! Собираюсь инвестировать в Суворова 22А (дом рядом с Высокая 10а) Что Вы знаете про застройщика? Сколько его домов уже сдано? Насколько я знаю между домами на Суворова и Высокой будет еще 2 таких же дома.

Цитувати

zireael

zireael

08.05.2011 19:03:38

Да, именно так - еще будут в проекте 2 дома аналогичных. Возможно один будет меньше, т. к. не поместится.
О застройщиках - Иванюта и Андерсон слышал что очень толковые и порядочные + с Дмитрием Осипенко дружат.
В свое время много сдано котеджей. и дом уже почти готов в сроки на Лесной.
Как ситуация на площадке ? Были сегодня ? Какие работы выполняются ?

Цитувати

Simsan

Simsan

09.05.2011 09:04:52

Был 7.05 на площадке был залит фундамент по Суворова, на Высокой вырыт котлован. работы не велись. Вы инвестировали через агенство? Что там будет с водой, центральная или своя скважина?

Цитувати

zireael

zireael

09.05.2011 12:38:57

Когда мы были на Высокой вырыт котлован и уже была подушка под фундамент - фундамент ставят из блоков. Да через агенство, но в конечном итоге агенство свело непосредственно с застройщиком и договор и все остальное через застройщика.
Скважина, как говорили, при этом уже есть.
Канализация городская, ну и соответственно и газ и свет.
Завтра 10.05 планируем сьездить. Еслы выйдет выложим фотки.

Цитувати

Simsan

Simsan

09.05.2011 13:01:17

При подписании предварительного договора ВЫ в пункте договора 3.4 должны оплачивать все расходы. Если я не ошибаюсь, то оплата налога с дохода физических лиц в размере 5 % и пенсионный сбор в размере 1% должен оплачивать Продавец. Как у вас это прописано???

Цитувати

Simsan

Simsan

09.05.2011 13:44:39

simsan@mail.ru
Это моя почта, сбросьте, пожалуйста, свои контакты. Завтра тоже буду в Ирпене, возможно возникнут какие-то вопросы...

Цитувати

zireael

zireael

09.05.2011 16:53:26

Тоже еду после обеда в Ирпень.

в договоре у меня п. 3,4
Продавець стверджує, що частина житлового будинку/квартири нiкому iншому не буде продана, не буде подарована, не буде заставлена, в спорi та пiд забороною, в тому числi в податковiй заставi и т. п.
п 3,5 Витарти пов"язанi з нотарiальним посвiдченням Основного договору, а саме: послуги нотарiуса, пенсiйний збiр в розмiрi 1% вiд вартостi, вказанної в Основному договорi, держ мито в розмiрi 1%, плата за вчинення нотарiальних дiй, податок з доходу фiз осiб у розмiрi 5% сплачує покупець.

это затраты при подписании основного договора - т. е. при предварительном я ничего не платил кроме денег за квартиру.
а основной договор - это уже купли продажи и собственности на квартиру - соответственно и оформление я плачу. мне обьясняли так и не только эти застройщики. в конечном итоге оформление обойдется порядка 2000 у. е.

к сожалению нету именно моего предварительного договора - на ел почту бросаю примеры что мне давали.

Цитувати

zireael

zireael

10.05.2011 17:17:51

Были сегодня на объекте. По поводу скважины - пока своя но прозапас может быть и городская. На двух объектах залиты подушки под фундамент. Поидее на Суворова фундамент будет в течении недели, на Высокой - 2 недели. Вылаживаю фото.

Цитувати

zireael

zireael

10.05.2011 17:18:42

Еще одна.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 247
Архів