ulrih
22.08.2012 18:53:46
Уважаемый Kupec, благодарю за адекватную реакцию!
Остальным, если успеете прочесть:
1. Поскольку негативная динамика строительства наблюдается по Суворова, то и необходимость встречи с застройщиком назрела для инвесторов "Суворова". На встрече будет только Андерсон Е. В.
2. Поскольку я был инициатором данной встречи (в силу объективных причин), я несколько раз предлагал ВАМ определить ДАТУ и ВРЕМЯ. Был лишь один отзыв, с пожеланием организовать встречу не позже 12.00
3. Ранее я несколько раз встречался с Е. В и всегда, Е. В. назначала встречу в рабочие дни. Ну а с датой... ждать действительно нечего: еще 2-3 месяца и морозы.
alex-apk
23.08.2012 19:26:47
to ulrih
Ребята, ну как у вас дела? как прошла сегодня встреча с Андерсон? какие результаты?
Просто мы, ваши коллеги, Лесная 46, застройщик тот же. И с ужасом сейчас наблюдаем вашу ситуацию. Сейчас у нас стройка движется. Но ведь и квартиры еще не все распроданы в доме. Так это что же получается, как только все квартиры будут куплены, нас так же похерят как и вас, перебросив деньги и строителей на какой-то новый объект, где тоже надо будет показывать динамику работы и что-то продавать, или как?
Очень боимся повторить вашу судьбу. И очень волнуемся о том, что там у вас сейчас происходит. Если не сложно, поделитесь информацией, пожалуйста!
ulrih
24.08.2012 17:21:25
to alex-apk
Трудно дать оценку любой встрече, если нет четкой договоренности заверенной подписью сторон и оговоренной ответственностью.
Опустим предыдущие договоренности и сроки сдачи объекта, в частности.
Субъективно о позитивном:
диалог был; от нас не прячутся - это уже хорошо
прозвучала фраза о том, что недостатка в финансах нет;
инженер по сетям расказал о этапах и планах на ближайшие месяц-полтора (как бы финальные); инвесторов собралось, скажем, много; общая соучастность, небезразличие и сплоченность присутствовали, что не маловажно в данной ситуации
Субъективно о негативном:
в целом, сроки размыты; этапы строительства, которые могут вестись паралельно - не ведуться, что явилось новостью!? для Елены Валерьевны; есть факторы, связанные с особенностью данного объекта, от которых зависит плановость работ (Очень плохо, что мы узнаем об этом, сейчас и еще хуже, что застройщик узнает об этом сейчас); предполагаю, что и на вашем объекте (если не будет задержек с финансированием), все что касается сетей: вода, канализация, свет, отопление, так же выльется в иные недоговорные сроки
Пожелание:
Собирайтесь и встречайтесь с застройщиком раз в три-четыре месяца; не доводите ситуацию до точки массового отчаяния; выбирете одного-нескольких человек, посещающих стройплощадку, и информирующих остальных на форуме о текущей ситуации 1 раз в неделю (мы это сделали, только вчера). Желаю успехов.
kupec
28.08.2012 17:33:42
Доброго всiм вечора! Iнформацiя стосується будинку на СУВОРОВА 22а.
Сьогоднi зустрiчався з Юрiєм - iнженер, працiвник Андерсон, з яким ми спiлкувалися на загальнiй зустрiчi.
1. Електролiчильники вже встановленi у 1 пiд"їздi. До кiнця цього тижня їх встановлять i в 2 пiд"їздi.
2. 10 котлiв встановлено у 1 пiд"їздi. Решту, в обох пiд"їздах, встановлять до кiнця тижня.
3. Дренаж-каналiзацiя-вода - роботи ще не починалися, так як йдуть дощi i є ризик застрягнути в глинi важкою технiкою. Є надiя на початок робiт завтра (на територiї) за умови недощової погоди. Стосовно робiт за межами прибудинкової територiї - завтра на 9:30 засiдання комiсiї, яка має дати дозвiл на роботи.
В цоколях все без змiн. Лiчильникiв i котлiв там теж поки нема.
дима_89
28.08.2012 19:07:13
Кажется это снова продлится больше чем месяц.!!!!!Се час дощь,а через месяц,второй снег.....
slavkoxxl
28.08.2012 19:12:59
to kupec
Як там вхiднi дверi i внутрiшнi роботи по пiдїзду?
Дякую за активнiсть.
oksana68
29.08.2012 10:32:39
По поводу техники и дождей, это бабушкины сказки, дедушкины подсказки. Дожди и летом были и не шуточные, но котлованы третьего и четвертого дома были вырыты. И техника не застревала. По их прогнозам в этом году осень будет сухая?!Вот видите, опять по ушам проехались.
alex-apk
29.08.2012 18:05:23
to ulrih
Спасибо огромное за такой подробный ответ!
У нас пока не та стадия, чтобы проявлять коллективную сверхактивность (да и что-то пока вроде как еще шевелится). Но начиная с весны скорее всего действительно попробуем сделать так, как Вы сейчас посоветовали.
Еще раз - огромное спасибо! И удачи Вам! Надеюсь, хотя бы к зиме ваш дом наконец-то таки сдадут...
kupec
29.08.2012 18:17:10
1. Стосовно дверей - досi не вистачає 9 штук. Коли буде вирiшена ця проблема - не точно не вiдомо.
2. Стосовно ремонту в пiд"їздах - поки нема дверей, нема ремонту.
3. БТI вже почала мiряти квартири. Скiльки часу їм на це пiде - теж не вiдомо, але рух є.
П. С. Я лише передаю iнформацiю...
дима_89
31.08.2012 18:17:24
и с ново много чего обещали... прошла неделя и не кто в обще нечего не делал!!!!Я роботаю в строительной компании, стройки в Киеве работают полным ходом. я не могу понять что нашым строителям не дает роботать!!?