Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

zireael

zireael

19.01.2013 08:57:01

Обсудить не проблема. На стройке бываю регулярно. Можно созвониться и встретиться -при встрече будет все думаю яснее.
Ну а по поводу конструктивного диалога - все мы люди прежде всего, у каждого есть свои амбиции, пожелания и мысли. Каждый уже достаточно взрослый и можно общаться. Каждый за что-то переживает.
Для примера Оксана за свой потолок - и она права на все 100%. Есть вариант и технология чтоб не нарушить ремонт соседям и т. п.
В общем писать можно бесконечно, лучше один раз встретиться.
Лично мое мнение и желание собрать встречу жильцов в ближайшее время. Именно жильцов, а не представителей застройщика ( возможно еще Дениса) и с посещением под 90%-99%, а не как всегда приходят одни и те же люди ( человек 7-10) из 48 ( минус перепродажные квартиры) - с теми кто приходит итак все ( по крайней мере между собой) знакомы. А вот будущих соседей остальных - некоторых даже в лицо не видел.
На повестке хотелось бы все-же поднять вопрос и окончательно по:
1. Присоединение к ЖЭКу.
2. Оплата за свет/газ.
3. Запуск отопительной системы ( у кого не запущена).
4. Личные вопросы.
5. Окончательно домофон.
6. Недоделки/переделки строителей, т.к. ( надеюсь) документы на собственность вот/вот будут.
7.....

Добавляйте список, не спите, уважаемые, праздники прошли.
Всех, кстати, с праздником !

Цитувати

Ashkim

Ashkim

19.01.2013 10:37:03

S prazdnikom vseh!!!!! Ia ne protiv o vstreche. Skinte, pojalyista, vash, Zireael,nomer telefona, tak mi s vami smojem sozvonitsia i dogovoritsia!

Цитувати

Ashkim

Ashkim

19.01.2013 21:06:09

A y Zireaelia kvartira ne na 5??!!! O, eto yje interesno....

Цитувати

zireael

zireael

19.01.2013 21:11:26

Ashkim - стучитесь в почту ( а лучше в почту номер телефона - перезвоню) - конвертик справа. Встреча, которую постараюсь организовать не закрытая, но комментарии от инвесторов соседних домов в конце или лично ;).

Цитувати

Oks_

Oks_

20.01.2013 10:13:02

Я собираюсь вложить не малую сумму денег в ремонт своей квартиры (мансарды). Неужели вы думаете что я дам подпись чтобы над моим потолком по ДОСКАМ!!!! кто-то утраивал пати??? Как это вообще кому-то в голову пришло??? Я категорически против любых действий над моим потолком!!!!

Цитувати

zinchuk_dv

zinchuk_dv

20.01.2013 13:57:15

Поддерживаю предложение о встрече 26.01.2013.
Действительно есть что решать!

Хотелось бы обратиться к тем инвесторам, кто редко посещает собрания - нам всем жить в этом доме и нам ВСЕМ решать перечисленные вопросы.
По этому большая просьба - давайте все (по максимуму) явимся на собрание!

PS: если есть какие-либо разногласия и противоречия - давайте решать при встрече (например, на собрании) и четко аргументировать свое мнение (в т. ч. юридически).

PPS: надеюсь на конструктивное собрание!

Цитувати

kum

kum

20.01.2013 19:25:43

Мне интересно, если люди с мансард узаконят чердаки, то со временем крыша будет течь, к примеру. Ремонт крыши будет касаться всего стояка, или мансард? Если чердаки общие то и ремонт общий! А если нас на пушечный выстрел туда не пускают, то проблемы индееца..... Я так думаю.

Цитувати

zireael

zireael

21.01.2013 06:41:40

kum : приблизительно правильно Вы думаете.

По текущих вопросах:
сегодня буду на объекте ориентировочно часов в 13-14:00.
1. Строители все-же просчитают нам "полозья" для подъема колясок на этажи выше. Может у кого-то нету детей, у кого-то взрослые, или только планируют. Но коляску на этаж выше "выпереть" с ребенком, сумками и т. п. - немного сложновато.
Итак, сегодня будет: просчет полозьев - кто за - давайте делать, кто против - хотелось бы увидеть почему ?

2. Сегодня/завтра будет просчет и предложение по установке и обслуживанию домофона на подъезд. Предложение выложу на форум в дальнейшем. Фирма Киевская, обслуживание тоже ихнее.

Цитувати

oksana68

oksana68

21.01.2013 06:49:22

Вчера была на стройке. Напор воды никакой, а к вечеру, это ближе к девяти часам напор и вовсе"здох". Обращаюсь лично инвесторам 5-х этажей. Нам надо срочно собраться и решить проблему напора воды. У меня ремонт побходит к концу, могу уже заселяться. Но если напора нет сейчас, то как он будет поступать на пятый к примеру летом, когда почти все будут делать ремонт или вселяться. Не за то вы сейчас гланды рвёте. Слышала что насос стоит никакой, это сказал не простой обыватель. Давайте соберёмся 26-го вместе с Денисом, решим эту проблему. Я вчера ему звонила по этому поводу, он удивился. Вот так и застройщица считает, что у нас всё отлично.

Цитувати

zireael

zireael

21.01.2013 07:34:01

Оксана, спасибо за информацию. Но как-то странно, у меня в частном доме стоит такой же системы насос с гидрокомпенсатором, правда мощность меньше. Постоянно хватает на 2 дома. Правда перепад идет когда насос накачивает воду в бак. Может просто насос не был включен ? не знаете ? Если даже с насосом такой напор - что говорить когда все вселятся и весь подъезд с ремонтами и потреблениями воды насядет ? - будем воду набирать и мыться по графику ? :)

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 247
Архів