gala-la
16.06.2011 17:22:02
У нас целый детектив получился с выбором квартиры.
Выбрали двушку на 1 этаже Суворова, 22а, южная сторона (которая смотрит на перекресток высокая/суворова), а в день, когда я с риелтором договорилась на 14:00 привезти залог, мне в 12 часов звонят и говорят - вашу квартиру уже покупают, люди везут залог.
Ну люди с Киева едут, а я в Ирпене живу, приехала раньше, встретилась с застройщиком. Застройщица говорит - кто первый деньги привез, того и квартира. Я говорю - ну вот, я приехала, деньги вот )))
В итоге, залетела риэлторша с "Новых метров" и бескомпромиссно заявила - мы квартиру никому отдавать не собираемся.
А получилась путаница из-за того, что одни и те же обьекты продают два агентства - "Партнер" и "Новые метры".
В общем, я разнервничалась, ночь на корвалоле))) и нам пришлось выбирать другой вариант, а осталось двушек на полноценных этажах всего 3 штуки - 1 на Суворова и 2 на Высокой - все на первом этаже.
Итого мы стали счастливыми обладателями двушки на первом этаже (второй уровень по документам - над цоколем), южная сторона, вход с ул. Высокой.
Надеюсь, все что происходит - к лучшему :)
Мы во вторник были на стройке, ставили опалубку для перекрытия цоколя на Высокой. В доме на Суворова уже опалубка готова. Мы были часов в 7-8 вечера, рабочие были на обьекте, что-то там измеряли :) На этих выходных тоже хочу поехать на стройку, посмотреть, идет ли процесс))
Не знаю почему, но я что-то тоже спокойная и думаю, что все будет хорошо :)
zireael, а вы в каком крыле купили квартиру? Какой у вас номер?
Между прочим, в разговоре с Иванютой, она сказала, что будут стараться до НГ вручить нам ключи для того, чтоб приступать к ремонтам, ну а документы уже попозже будут.
InfinityRespect
19.06.2011 12:26:34
Поздравляю Вас gala-la с покупкой =) будем соседями. Мы инвестировали в 2-ку на третьем этаже 13-й номер =) а Zireael в тот же вариант только в первом парадном.
InfinityRespect
19.06.2011 12:30:08
Это хорошо что Вы с Ирпеня =) свои люди непосредственно недалеко от места строительства =)
zireael
20.06.2011 03:45:13
Как и говорит InfinityRespect - мы инвестировали в двушку 3-й этаж ( 4-й уровень) вход с ул. Высокой. квартира №16. Получается над Вами через этаж =).
gala-la
20.06.2011 11:04:11
InfinityRespect, спасибо :) Меня зовут Галина, будем знакомы. А вы откуда?
Вы заверяли пред. договор у нотариуса?
В субботу встретила нашу застройщицу около офиса "Новых метров", надеюсь, она приехала на сделку, может еще кто-то купил квартиру :)
Кстати, еще Иванюта говорила, что в их планы еще входит заасфальтировать кусочек дороги по ул. Высокой :) Чтоб нам ездить было хорошо)
gala-la
21.06.2011 13:44:21
Высокая 10а
gala-la
21.06.2011 13:44:55
Суворова 22а
zireael
24.06.2011 08:17:58
Мы двоем из Киева. Нет - предварительный договор мы не через ноатиуса. Просто подписали и все.
Огромное спасибо за фотки.
По поводу дороги - слышал - аналогично нам говорили ) - это очень приятно если так получится на финише.
Еля
08.07.2011 22:53:27
Доброе время суток. Я сегодня купила 2-е квартиры на мансарде в этом доме 21 и 22. Будем знакомы.
kupec
10.07.2011 09:09:01
Привiт всiм!
На сайтi НМ рiдко оновлюють фото з об"єктiв. Я попросив свого рiелтора надiслати найновiшi.
Мова йде про Суворова 22а.
Як видно з фото, цоколь вже перекрили, будуть перший поверх.
Прошу всiх, в кого будут новi фотки - викладати їх тут.
Дуже дякую