tomatniy
15.11.2012 11:45:58
FGI: tomatniy, скажите, почему я не удивлен?
Потому что застройщик держит марку? Получили, что ожидали - стабильность :)
На самом деле я не знаю какая ситуация прямой сейчас, может за один день все кардинально изменилось, но сейчас нету возможности позвонить.
tomatniy
15.11.2012 19:02:01
Как там наши домики в минус?
Жильцы уже развели костер в квартирах?
PredsedatelVorze
15.11.2012 19:27:07
Добрый вечер!
Канализацию копают.
4-й дом опечатали. В канализацию кто-то из делающих ремонт инвесторов слил клей плиточный и что-то еще. Поздравляю, вы все делаете своими руками, чтоб отметить новоселье, после конца света гы...
Думаю всем дозвонились из Акрополя и сказали, что нужно устронить по котлам.
Tsimosha: что по Вашему я получил и какие цели преследовал? Думаете организовал встречу и домик в деревне построил) Мужик сказал, значит сделал! От Вас встреча 01.12.2012г. Тоже буду! В сторонке постаю, вдруг цели появятся. Обид точно не будет)) У нас же дружные инвесторы и все один за одного... только не понял, что в кавычки взять.
Все, что организовывалось было для успокоения одного человека и его семьи. Как будущий политик.. гы... нужно будет и массы подымем)))))))
Tsimosha: Вы слово сдержите и 01.12.2012 пригласите на собрание))
Приятного....
Hotab
17.11.2012 09:51:39
Уважаемый PredsedatelVorzel! Камни в ваш "огород" полетели не спланированно и целенаправленно, а потому что "под руку" попался.
Стоять в сторонке, конечно, хорошо, когда результат не волнует. А тут, что сотворим, в том и жить будем.
Прочитал в ин-ете, что успешний ОСББ требует 2х условий:
1) Авторитетного, делового и честного председателя и
2) Активную инициативную группу, работающую в тесном контакте с председателем.
Легко представить, что будет, если председатель - жулик и пассивные жильцы.
Может стать мудрей и подняться над обидой.
tomatniy
17.11.2012 13:07:54
что же оно вам так припекло это ОСББ?
Вам газ ещё обещают?) А-то я вот не очень представляю как ставить котёл в мороз и покинуть его на верную смерть?
PredsedatelVorze
17.11.2012 17:47:35
tomatniy: Все для Вас predsedatelvorzel@gmail.com
tomatniy
17.11.2012 22:51:19
Извините, я передумал :)
Василиса
18.11.2012 12:37:22
PredsedatelVorze: Добрый вечер!
Канализацию копают.
4-й дом опечатали. В канализацию кто-то...
А что же Вас, уважаемый PredsedatelVorze так веселит? Вы с какого дома? Обычно нормальных соседей такая ситуация бы огорчила! Надейтесь, чтобы Вам бумерангом не вернулась эта злостная радость...
А зря Вы думаете, что ВСЕМ дозвонились по устранению недочетов по установке котлов! И нормальные инвесторы у нас один за одного и без кавычек! Вот не знаю почему, но у меня вызывают сомнения Ваши посты... пишете как подсадная утка, но не как инвестор. ИМХО.
Василиса
18.11.2012 18:08:36
PredsedatelVorze! Я бы хотела с Вами познакомиться во отчую. Это возможно? Вы же, такой как я ИНВЕСТОР!? Ооооочень хочу Вас знать в реале!
Василиса
18.11.2012 18:10:37
;) дать телефончик или сам дашь;))))