Eap84
17.05.2011 07:21:38
Уважаемые форумчане!!! Слышал кто - то про стройку в Ворзеле по адресу Ленина 2-б. Там строит компания Акрополь, под руководством Войцеха Дмитрия Петровича, комплекс из 6 домов. Два из них на стадии 3 этажа.
Allva
21.05.2011 15:08:45
Мы в Акрополе заавансировали квартиру, но в Ирпине, на ул. Киевская 22.
Тоже раздумывали, но решились. Показались ребята серьезными, во всяком случае в строительстве хорошо разбираются и все оригиналы документов предоставили. Рискнули - хотя фундамент еще даже не вырыт ))), обещали недели через две начать рыть фундамент.
marycha5
25.05.2011 12:45:28
Хочу начать тему для инвесторов по ул. Ленина 2Б. Застройщик - Акрополь. Я приобрела там квартиру. На сегодня - котлована под фундамент еще нет, но я все таки рискнула. Соседи - присоединяйтесь! Есть вопросы, ответы у планирующих??? ;-)
marycha5
25.05.2011 16:02:40
Здравствуйте Eap84 !!!
Да, строительство идет полным ходом, недавно я там была, начинали 4 этаж, думаю скоро 2 дома будут готовы и начнется следующее строение))) Застройщик надежный, другая информация пока, что отсутствует.
НАРОД ГДЕ ВЫ???
НАПИШИТЕ ИЗВЕСТНУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ о фирме «АКРОПОЛЬ» и о СТРОЙКЕ!
zolota-ribka
27.05.2011 10:59:46
Добрый день, ребята!
Да, я тоже была в Ворзеле, мне там очень понравилось, строительство идёт очень быстро, люди работают даже в выходные, очень близко к электричке, рядом остановка маршруток, парк рядом чудесный, природа, воздух, птички поют, красота.... Жалко, что я в Гарант Житло купила квартиру год назад полу готовую, и до сих пор ничего не имею, а то бы я обязательно купила в Акрополь-Групп и была б вашей соседкой. Но я каждый день хожу возле офиса Акрополь Групп на работу и с работы иду, вижу и общаюсь с его директором Войцехом Дмитрием Петровичем, другими сотрудниками - ребята внушают доверие.
Eap84
28.05.2011 14:19:05
Здравствуйте!!! Я приобрёл 2-ком. на 4 этаже а Вы?
marycha5
28.05.2011 17:13:01
еще дом не построен, заранее не хочется говорить, чтобы не сглазить :-)))
Eap84
28.05.2011 18:13:36
Ну будем надеяться на всё хорошее. Менеджер говорит что на этой недели делали разметку и начали рыть котлован!!!! Так что будем надеяться на порядочность и благополучие застройщика!
marycha5
28.05.2011 22:13:14
Я была проездом около стройки в пятницю, незнаю на счет разметки территории, но котлована еще нет (((
P.S - будем надеяться, что в ближайшее время все-таки начнется строительство.
Kat
30.05.2011 08:56:29
Мы в Акрополе заавансировали квартиру, но в Ирпине, на ул. Киевская 22.
Тоже раздумывали, но решились. Показались ребята серьезными, во всяком случае в строительстве хорошо разбираются и все оригиналы документов предоставили. Рискнули - хотя фундамент еще даже не вырыт ))), обещали недели через две начать рыть фундамент.
AIIva, уточните плиз какие документы вам показали, не ужели все разрешения у них есть?