ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Василиса

Василиса

19.01.2013 18:04:51

Sanjz: Сегодня было холодно и тепло не настало ((
Перенеслось все на обед понедельника...

И Вы там были? Жаль не познакомились)

Цитувати

PredsedatelVorze

PredsedatelVorze

19.01.2013 18:12:07

Добрый вечер, соседи и просто читающие!

tomatniy: уверен Вы очень мило провели этот день в семейном кругу) Была милая суетня, моросил дождик. В Ваших домах будет проверка по поводу недоделок, а если все сделано включат и Вам газ. В наших домах запускали системы отопления эта услуга стоила 100-150 грн. Остались желающие включить отопление вместе с водой и канализацией.

sanjz: у меня матюки на языке после вашего сообщения... написали бы просто бил фонтан воды в три метра, дома смыло ждем постройки новых!

Есть протикание и это устронят в понедельник. Человека с больницы привезли для включения нам воды, а мог просто сказать БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ у меня больничный)

Хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от нашего маленького кружка жильцов, Дмитрию Петровичу, Евгению и Акрополю!

Понимаю сейчас начали некоторые плевать желчью... За, что спасибо и все такое... Нашему маленькому кружку так захотелось)))))))))

С праздником всех и с теплом у кого оно уже есть)))

Цитувати

Aktis

Aktis

19.01.2013 19:24:58

Добрый вечер, спешка как ведите не приводит не к чему хорошему.
Мне звонили все по очереди и просили чуть ли ни 1-го января включить воду, вопреки советам сантехников подождать до марта, я всех подгонял по просьбе жильцов и сами видите к чему это привело.
Я хотел помочь так как многие уже живут в этих домах.
До четверга будут устранены все проблемы, но сантехники вообще советуют пока не пускать воду так как морозы.
Тем кто живет сегодня закачали воду в систему и отопление запустили.

Цитувати

Василиса

Василиса

19.01.2013 19:31:15

Милая суетня?!? ты там вообще, ку-ку?Я тебе желаю такой МИЛОЙ суетни до конца жизни! Ты в натуре сосед или просто писака? или ты не выкапывал КНС, а прятался в своей коробке??? Если бы копал как все Мужики, то не показалось бы тебе это милой суетней... В каких это "наших" домах запускали системы отопления и эта услуга стоила 100-150!?! Как они вам запустили отопление без воды? я там была и я все видела, и со мной не чего даже спорить. я там была желающая, но мне ничего не включили, потому что акрополь решил дать воду, а трубы то морозов, видать, не выдержали прорвало воду. зашибись. потрачено 7 часов и не только дня на ожидание чуда, а чуда как всегда нет.
А протИкание у тебя в голове! ехидна... ой, ой, ой, человека привезли из больницы, ничего на вид -дядька здоровый. А ты подумал?, что не только, может быть болен бедолага, которому не нашел замену Акрополь.. а у инвесторов может быть кто -то болен? НЕТ? Я не могу разорваться, у меня бабушка 85 лет онко больная на морфине, колоть приезжают в 5 часов вечера, и из за акропольских строителей(организаторов не профессиональных) я не успела к приезду медсестры. Теперь она будет ночь мучаться от болей...
мужа в больницу положили, и я уже не знаю, как мне разорваться между ними- муж, бабушка и акропольские больные работники!?
бедолаги я смотрю мужики украинские... не кому пожалеть.. такие как ты председатель ворзель, вымирающий вид...

Цитувати

Sanjz

Sanjz

20.01.2013 06:00:34

PredsedatelVorze: Добрый вечер, соседи и просто читающие!
tomatniy: уверен Вы очень мило провели...

При моем доброжелательном отношении к Акрополю, я бы не пел хвалебные оды по причине нулевого уровня организации процессов.

Чего стоит только "Заплатите за электричество, а то отрежут" - звоню, спрашиваю, сколько конкретно мне нужно заплатить и кому - ответить не могут неделю.

Акрополь должен обеспечивать всеми документами и доступом "к телу" своих подрядчиков, а не ограничивать свою роль тем, что дают телефон и говорить что они занимаются - мы не в курсе.

Хвалю Евгения Писанку за то, что владеет ситуацией по всем вопросам, а если не может ответить, то узнает и перезвонит. Только любой другой сотрудник "плавает" по любому самому мелкому вопросу, и перенаправляет к Евгению - вот откуда у Евгения столько звонков.

По запуску воды и канализации - я готов подождать до марта, т. к. если размерзнутся трубы, краны у соседей, которые отопление не запустят - это будет хуже и приведет к отключению воды для ремонту.
А приглашать жильцов и инженеров для подключения отопления нужно было после проверки - работает ли вода и канализация.

Василиса, такое количество негатива отталкиват от Вас, как от собеседника.

Цитувати

tosya

tosya

20.01.2013 11:21:34

Добрий день. Хочемо купувати квартиру в Акрополя на Iрпiнь Мєчнiкова105. Може хтось знає напишiть Вашi враження i привiт новим сусiдам. Може хтось знає якi найдовшi затримки були по здачi? Ми хочемо пiдписувати попереднiй договiр без юриста,i ризикувати не хочеться i переплачувати 400 доларiв теж, заключа хтось так?

Цитувати

PredsedatelVorze

PredsedatelVorze

20.01.2013 11:40:21

Доброе утро, соседи и читающие!

Василиса: Нужно было не сидеть в машине, а общаться с соседями тепло запускали в 4, 5, 6 домах. Накачать систему можно отдельно... ой.. откуда Вам это знать Вы же грелись. Пожеланий не нужно они могут вернуться трижды к Вам. В тот момент когда КНС копали, отдыхал дома)) Думаю и Вы с мужем не копали! Этим занимались специалисты из Акрополя. Наверное Вы капание перепутали с отбивкой льда)) это понятно Вы же женщина. Желаю Вам терпения, быть добрей. От Вашего негатива и Вашим близким вижу уже плохо... Ваш девиз на 2013 год меньше желчи в форуме и больше общения с реальными соседями)

Sanjz: Это не оды. Просто видно, что все будет нормально и они все делают для этого. Мы все на работе ошибаемся и можем затягивать. Всегда нужно с пониманием))

tosya: Большая часть инвесторов заключали договор в офисе Акрополь и без натариуса. Все сдачи по обектам у каждого разные.. они сдадут все вовремя. Покупайте! Помните когда читаете форумы всегда есть конкуренты. Можете проехать по сданым и подключоным домам и пообщаться с жильцами. Все довольны, ценой, качеством. Удачи и создовайте свою ветку форума))))

Цитувати

Sanjz

Sanjz

20.01.2013 12:08:45

Общался со специалистом (воде, канализации) - ничего страшного нет в запуске воды, если есть мороз - т. к. большинство квартир отапливаемые и общая температура дома не опустится в "минус". Так что ждем понедельника.

Цитувати

Василиса

Василиса

20.01.2013 13:36:15

PredsedatelVorze: Доброе утро, соседи и читающие!
Василиса: Нужно было не сидеть в машине, а общаться...

Я Вам в собеседники и не набивалась, пишу как было, не нравится, можете не читать, хозяин барин. Это не желчь и не негатив, каждый волен читать мои слова со своей колокольни. А то, что правда колет глаза это я знаю, если все будут подхалимами и не говорить о том, что было на самом деле, то дело вообще будет труба. Я не грелась в машине как там многоуважаемый писал, а бегала искала сначала сантехника, потом кнсника, потом когда все нашлись к 15.00, то стояла на улице и наблюдала за раскопками, за тем как устраняли препятствия инвесторы, чтобы пустили воду. Мне, что тоже надо было лопату брать в руки, помогать мужчинам? Да вроде их хватало, а если бы не хватало то и копала, потому что мне это надо в первую очередь. Я просто возмущена, тем, что Акрополю надо было изначально проверить трубы, а потом звать инвесторов с инженерами.
Вот и я про то, что уже запускали бы весной, наверно уже все смирились, что в морозы дела не будет...
Председатель, я рада за вас что вы мужчина и во всем шарите, мне не говорил инженер, что он может включить мне систему отопления, наверно он тупее вас? может быть... а воды в квартире не было. Вы дома грелись и ничего не видели... Спасибо за пожелания, надеюсь от души.. не дай бог вам оказаться на моем месте и не вам судить о моих проблемах. Не суди и не судим будешь... а так удачи.

Цитувати

Nikka

Nikka

21.01.2013 17:39:52

Я не понимаю, почему все набросились на Василису? Ее понять очень даже можно, в отличии от тех кто пишет, что все отлично, сдают все в сроки, качество суппер!
По факту, о сроках уже никто не вспоминает, они давно пролетели, скоро закончатся даже те, что отведены на форс мажор, а может у некоторых и эти закончились.
Качество... не буду судить, оставлю это на рассмотрение специалистов, но если трубы не выдержали морозов, цоколи стоят зеленые ( потому как колпаки до зимы не успели установить) и это уже у инвесторов, которые сделали ремонт... то сомневаюсь и в остальном...
А застройщик как застройщик, как все. Меньше верьте в обещания, их будет много и надейтесь на лучшее.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 117
Архів