AlinaIrp
10.01.2012 23:55:38
BogdanUA: Добрый вечер.
Мой товарищ приобрел квартиру в этом комплексе.. вернее не квартиру,...
что ж вы за друг, раз допустили покупку товарищем такой квартиры))))))))))))))) Это раз. А теперь по делу, в Украине НЕТ ни единой формы приобретения первичной недвижимости, которая бы удовлетворила запросы юристов. Это относится к перечисленным вами облигациям в том числе и др. Ни один из этих видов инвестирования не дает ни гарантий ни на что. Тогда как же миллионы семей приобретают первичку в нашей стране? Или вы считаете всех этих людей лохами?
Но возьмем нас, инвесторов Суворова, Вы считаете, что среди нас нет юристов, нотариусов, или мы не располагаем вообще какими -либо связями и возможностями в данной области, и как стадо овец приобрели себе у этого застройщика жилье. Ваш комментарий - это оскорбление инвесторов комплекса. Трольте, пожалуйста, в другом месте. А здесь обсуждаются действительно насущные вопросы.
Рыжая_83
11.01.2012 08:58:06
Я вполне согласна, что приобретение любой недвижимости на первичном рынке, это всегда риск был и будет (сами можем судить по количеству недостроя в том же Киеве). Успокаивает то, что есть документы на квартиры уже ранее построенных домах этого застройщика. Так что хватит среди нас сеять панику, паниковать мы и сами умеем, когда реально будет задержка, тогда и будем разбираться покастройка идет, дома строятся
Маркова
11.01.2012 18:21:59
Согласна с Рыжая_83, AlinaIrp!
Устроили "базар", форум создавался не для этого! Умникам, в первую очередь, которые ВООБЩЕ НЕ имеют отношения к данному комплексу или застройщику, не место здесь! Прошу - хватить спамить!
dj_Leo
12.01.2012 08:52:29
форумчане! кто был на стройке? что там? не знаете окна в цокольном этаже начали ставить?
Рыжая_83
12.01.2012 09:16:01
Yuliya-Yuriy :
нашла ссылку отдела образования Ирпеня, помог перечень садиков с адресами, там есть и перечень школ (может сначала от адреса отталкиваться будете, а там уже и отзывы искать) правда не знаю можно ли ссылку скидывать, но рискну
http://www.osvita.irpin.com/default.htm
Yuliya-Yuriy
12.01.2012 17:03:31
Спасибо за ссылку, нормально открылась. Нам особенно интересна специализированная економическая школа №2, незнаю только платная она или нет и насколько проблемно в неё устроится.
Рыжая_83
12.01.2012 18:04:58
так можно перезвонить для начала, там быстро скажут мест нет:-)
а у меня с садиком проблема не решается, я только на фото гляну - нехорошо становится, а часный точно не потяну, интересно какая плата будет в саду, который построит ГЖ
dj_Leo
13.01.2012 10:42:31
статейка про дорогу, с разрешения модераторов этого форума конечно)
http://capital.jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/doroga-kijiv-rpn-bude-povnstju-vdkrita-v-travn-2012-roku
Garant-admin
13.01.2012 15:50:14
На сегодняшний день недокомплектованность школ №17- 5%, №2-15%, №12-более 20%.
Совершенно другая ситуация с садиками, нехватка более 600 мест. Компании «Гарант Житло» и «Билдгрупменеджмент» зная эту проблематику решили сработать на опережение. Сообщаем, что в феврале будет торжественная закладка капсулы садика и министадиона квартала Суворова. Строительство будет финансироваться ГЖ и БГМ, цена за садик не рассчитывалась, но будет примерно в 2 раза ниже, чем в частных садиках Киева.
P.S. В детском садике предусмотрен бассейн, группы по изучению иностранного языка и будут применены другие развивающие методики.
Рыжая_83
13.01.2012 16:41:25
Это хорошо, что садик будут строить, но вопрос времени, когда его планируют построить и ввести в эксплуатацию, ведь все мы знаем, что пока получится получить всю разрешительную документацию, много времени пройдет, так что есть два варианта, или переезжать после того как построится садик или же искать место в гос. саде
и цена... два раза ниже это уже 2000.00 интересно многие позволят себе эту сумму только за садик? так что прийдется искать опять место в госсаде