ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

Маркова

Маркова

13.01.2012 17:47:26

dj_Leo: статейка про дорогу, с разрешения модераторов этого форума конечно)
http://capital.jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/doroga-kijiv-rpn-bude-povnstju-vdkrita-v-travn-2012-roku

а для легкового -когда откроют дорогу??
есть инфо у кого-то, форумчане?

Цитувати

Маркова

Маркова

14.01.2012 12:40:30

Сегодня попыталась проехать по новой дороге, - не вышло((((
будем ждать....

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

16.01.2012 07:27:55

был в суботу на стройке, фоток нету, но 1 бригада строит дом что справа, а после водохреща приедут все остальные строители и будут строить по полной...

дорога в пятницу была открыта, так сказали в офисе ГЖ!

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

16.01.2012 13:31:01

Поясните взаимоотношение БилдГруппМенеджмент и Гарант-Житло с точки зрения приобретения квартиры. У них один отдел продаж или разные? Каждый из них продаёт все свободные квартиры, или у каждого своя часть? Договор покупки заключается с разными людьми, в зависимости с чъим отделов продаж договариваешся, или с одним и тем-же? И как по цене? На сайтах БилдГруппМенеджмент и Гарант-Житло цена кв. метра отличается. Или реальная цена не соответствует тому, что указано на сайтах?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

16.01.2012 16:00:58

Уважаемая ElenAnt, компания «Билдгрупменеджмент» является куратором строительства, компания «Гарант Житло» выполняет строительные работы. Сотрудники обоих отделов продаж имеют договора на реализацию квартир в ЖК «Суворов». Ценовая политика абсолютно одинаковая. Стоимость квадратного метра зависит от величины первоначального взноса и длительности рассрочки. Потому, вы могли увидеть разницу в стоимости 1 кв. м.

Цитувати

PR-Garant-BGM

PR-Garant-BGM

17.01.2012 08:10:44

Я добавлю, БилдГруппМенеджмент и Гарант-Житло входят в состав строительного объединения. Обе компании располагают единой базой квартир под реализацию. Цены, акции и условия приобретения одинаковы.

Цитувати

Yana389

Yana389

18.01.2012 12:57:17

Хочу сказать по поводу школ в г. Ирпень... Точно знаю, что самой сильной школой есть школа № 12 с изучением иностранных языков! У меня там знакомая преподавала, говорит много детей даже из Киева ездили! Я своего точно туда буду определять) Выбор языков там просто... великолепный!

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

18.01.2012 13:37:43

я тоже слышала хорошие отзывы про 12 школу... но главное что б у ребенка была тяга к языкам, а так получится просто нагрузка на детскую голову... а там и в младших классах преподают уже языки?

Цитувати

Yana389

Yana389

18.01.2012 14:27:48

Да, можно выбирать какие языки вы хотите. Тяга у нас есть) мы английский уже с 1,5 год учим, да и в садике учит) Сейчас почти в каждой школе с первого класса есть хотя бы один англ. язык, по себе знаю, что языки учить надо, вот и хочу, что бы как минимум 3 языка ребенок знал. Детям не так трудно учить как взрослым, но многое зависит и от метода обучения...

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

19.01.2012 18:15:20

я все-таки надеюсь, что пойдем сразу в наш суворовский детский садик. Кстати, когда были в Ирпене, сказали, что за зиму протянут все коммуникации к ЖК и вроде уже начали это делать. По дороге в этот раз проехать не получилось, но ее власти обещали открыть для движения легкового автотранспорта в ближайший месяц. Ну нам то не горит). Но даже 1 раз в месяц хочется сократить путь.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 84
Архів