YURASHIK
16.02.2012 19:13:52
Вот с сайта взял.
Максимальная комплектация квартир!
Все квартиры передаются инвесторам с чистовой отделкой – цементаная стяжка полов, сплошное выравнивание всех поверхностей гипсовыми сухими смесями.
А также в комплектации предусмотрены: монтаж системы отопления (двухконтурный итальянский котел) с установкой радиаторов отопления; счетчики на газ, воду, электричество; звукоизоляция; противопожарная бронедверь, дверной замок; электрическая разводка (24 точки в 1-й квартире и 32 для 2-х комнатной); разводка труб; двухкамерные стеклопакеты, остекленение лоджий; ((Интернет, ТВ, телефон., а вот об этом по подробней чего-то не вижу в договоре насчет интернета, телефона и тв ничего нету!? это типа лишние понты дописали или бонус какой-то? )
AlinaIrp
17.02.2012 07:58:50
странно, а вы собираетесь жить без этого набора. все-равно данные коммуникации проводит оператор.
YURASHIK
17.02.2012 11:03:11
Я то не против если мне бесплатно ГЖ подведет интернет, но в договоре такого нету и если это подарок то я не против такого подарка, но если это обычные понты или описка, вот и хочу выяснить, чтоб не спрашивать на месте раз тут уж
есть человек который отвечает на эти вопросы, да и вроде человек который счас сидит в отделе продаж в ГЖ не настолько компетентный и обознаный во всех мелочах как до этого был...
Стены – двойной керамический кирпич(ВОТ ТУТ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ПРАВДА ,ДВОЙНОЙ ТОЛЬКО В СЕМИЭТАЖКАХ ИТО ДО 5 ЭТАЖА ВРОДЕ КАК(А В 4-Х ЭТАЖЕ ПОЛТОРА КИРПИЧА !!!КТО СТОЛЬКО ДЕЗ ИНФОРМАЦИИ В НОВЫЙ САЙТ ВПИСАЛ!!!??? !!)
Виктория_
17.02.2012 12:17:48
YURASHIK: Вот с сайта взял.
Максимальная комплектация квартир!
Все квартиры передаются...
Добрый день. Правильно они написали, они проведут Вам по квартире все провода, включая интернет и кабельное тв, до той точки, какую Вы укажете в схеме, и закроют их стяжкой, чтоб у Вас по квартире провода не валялись и Вы не гадали как их от детей прятать, а потом тот поставщик услуг, которого Вы выберете, просто подключит кабель к своей сети.
YURASHIK
17.02.2012 12:31:56
НУ это отлично, если действительно так...
AlinaIrp
28.02.2012 17:17:25
Товарищи, мне вот такое пришло! УРААААААА! Морозов больше таких не будет, так что пора по строительным магазинам прошвырнуться). И там еще текст, что готовы планы электр. разводки в семерках, приглашают посмотреть, но я его уже не копировала сюда.
Уважаемые инвесторы!
Сообщаем Вам о возобновлении строительных работ на объектах –
- ЖК “Суворов” (ул. Суворова, 1);
- ЖК Янтарный” (ул. III-го Итернационала, 1-Г);
- ЖК “Киевский” (ул. Карла Маркса 2/1).
Все строительные работы, ведущиеся на объектах, полностью соответствуют срокам, установленным в директивном графике строительства.
Отчет о продвижении строительства будет разослан на Ваши электронные почтовые ящики в период с 25 по 30 марта 2012 года.
sydor
29.02.2012 08:17:24
Добавте пожалуйста номер телефона к кому обращатся по поводу плана электроразводки.
AlinaIrp
29.02.2012 09:00:59
скопировала с файла: По вопросам обращайтесь по телефону (044) 229 46 00.
sydor
29.02.2012 10:14:51
Спасибо, если можно еще то перешлите мне письмо когда вам пришлют "Отчет о продвижении строительства будет разослан на Ваши электронные почтовые ящики в период с 25 по 30 марта 2012 года." мой адрес yzun@yandex.ru
Yana389
29.02.2012 12:54:06
Вот я не пойму... Была на стройке и в самом Гаранте (деньгу завозили), спрашивала за готовые планы по батареям, воде, канализации, электрике... и мне сказали, что эти планы есть только по 4-х этажке, а 7-ми этажных домов еще нет планов! И то что они пишут на сайтах и в др. информации - так это просто они не уточняют) Кому верить? Кто-то уже видел эти планы? Или у кого какая информация есть?