ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

sydor

sydor

21.03.2012 12:38:04

второй кран тоже на месте

Цитувати

sydor

sydor

21.03.2012 12:43:05

был дождь, там размыта дорога, поэтому дальше решил не ехать думаю так все видно, выезжая ввидел как с 4 этажки збрасывали с 3 этажа строй мусор, значит шевелятся

Цитувати

sydor

sydor

21.03.2012 12:45:28

вот правая семиэтажка

Цитувати

sydor

sydor

21.03.2012 12:51:58

Теперь хотел спросить, общался ли кто-то по поводу разводки труб по точкам для потребителей (смесители, унитаз, ванна)? Может кто не знает оглашу, разводка труб до точки потребителя включая слив стоит 300 грн + материалы (сказали недорого) + 15грн/метр штробления стены, одна точка это: унитаз (подвод воды+слив), раковина (подвод хол. и гарячей воды + слив) и т. д. Может кому называли другой порядок цифр?

Цитувати

joe-man

joe-man

21.03.2012 21:37:25

sydor, Я так понял левую семиэтажку еще не продолжают? Только правую?

Цитувати

sydor

sydor

22.03.2012 11:31:09

На второй высотке движения не видел... может просто не заметил, потому как даже к воротам я не подьехал..

Цитувати

SanyOK111

SanyOK111

23.03.2012 10:24:13

Напугал вчерашний выпуск новостей.

Вот ссылка на ролик(если админ пропустит )http://tsn.ua/ukrayina/v-irpeni-zemli-rozdayut-nuzhdennim-vchitelyam-yaki-zvodyat-taunhausi.html#video

В ролике "блестал и наши домики".
Кто что знает и что думает?

Цитувати

Axioma

Axioma

24.03.2012 17:07:11

Вообще-то, этот ролик в новостях очень похож на заказной от конкурентов: ничего конкретного, разговоры идут об окресностях кардиологического санатория (там де вкладывать в строительство опасно), (а ктож у них земельку оттяпал? Не церковь ли?); заканчивается ролик (а концовка всегда запоминается как основная мысль сюжета) побоищем, которое произошло совсем не в Ирпене, но напуганным потенциальным инвесторам уже по фиг... Результат - то ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался...

Цитувати

Axioma

Axioma

24.03.2012 17:43:11

В Инете, относительно санатория, есть такая информация: "Эта история началась еще в 2004-ом. Некая частная фирма с крымской пропиской, без тендера получила из рук городских властей полтора гектара земли реабилитационного центра в аренду на 8 лет."

Цитувати

Axioma

Axioma

24.03.2012 17:45:29

Мер Ирпеня знает о будущем строительстве. Но говорит, что не знает о застройке зеленой зоны жильем. И все же останавливать уничтожения парка не намерен.
Владимир Скаржинский, городской голова Ирпеня:
- Житла не буде - дiагностичний корпус. Так чи нi я не знаю, з погодженням МОЗ робилися.
В Минздраве сегодня заявили, что готовы разорвать с фирмой-застройщиком договор и вернуть землю в собственность санатория. Но пациенты пока еще живут, как на пороховой бочке: если явиться застройщики, защищать территорию придется уже не бумагами, а своими больными сердцами.
Руслан Ярмолюк, Геннадий Аникеенко, Подробности, Телеканал "Интер"

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 84
Архів