ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

AlinaIrp

AlinaIrp

24.03.2012 17:51:16

Я тож смотрела, тупо ни о чем, ни фактов, ни документов, ни указаний. Сплошная вода, профессиональные журналисты так не работают на рейтинговом телеканале. Но там показали не только наши домики, возможно, кому-то не нравится наплыв людей в Ирпень.

Цитувати

sydor

sydor

28.03.2012 09:13:29

Всем, добрый день, я конечно рад что у моих соседей такой настрой, но всеравно осадок есть, так как мы находимся в непосредственной близости к этому кардио центру, и чтобы потом нам не вылилось это в проблемы с документами. А по поводу конкурентов, то очень сомневаюсь, так как квартиры в Ирпене продаются как горячие пирожки, помню когда искал везде только остатки оставались, так и здесь, пришлось взять первый этаж(( Кто что думает? Может есть какая то информация?

Цитувати

dragon-fly

dragon-fly

28.03.2012 16:58:32

ми себе заспокоюємо цим:
1) нашi дiлянки знаходяться бiля приватного сектору i через дорогу вiд кард. центру (кард. центр за високим бетонним забором), тому мало ймовiрно, що це його землi
2) бачили оригiнали актiв на право власностi зем. дiлянок, а кард. центр вiддав свої землi в оренду
3) якби були проблеми з нашими зем. дiлянками, думаємо, що б будiвництво призупинили, але роботи ведуться, в нiяких повiдомленнях i заявах нашi дiлянки не фiгурують
А що там насправдi - ?

Цитувати

sydor

sydor

04.04.2012 14:56:43

Свежие фото, был сегодня.

Цитувати

sydor

sydor

04.04.2012 14:58:28

левая высотка

Цитувати

sydor

sydor

04.04.2012 14:58:58

а вот и правая

Цитувати

sydor

sydor

04.04.2012 15:00:43

Задам вопрос, получается что в четырех этажке 4 подьезда, типа 2 с одной стороны двора и 2 с другой??

Цитувати

lmlm

lmlm

15.04.2012 09:22:50

Добрый день,
Хочу сообщить хорошую новость:вчера были на стройке, увидели, что вдоль дороги санатория(через парк от жк Суворова к новой трассе)будуть делать дорогу...))))
Вчера засыпали песком и будут покрывать вскоре асфальтом... лично спрашивала у шофера, который песок возил..

Цитувати

sydor

sydor

18.04.2012 17:36:34

Дорогие мои соседи, отзовитесь кто узнавал за разводку труб до точек потребителей в ванной и на кухне, какие цены были озвучены? И вообще кто-то что-то узнавал, у нас какой то "мертвый" форум...

Цитувати

edik

edik

18.04.2012 17:53:21

Форум не мёртвый. Просто всё обсуждается больше на домашнем сайте. Смотрите выше переход возле фотогалереи и объекта в продаже...

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 84
Архів