Ирпень, Полтавская 27,29

nikomoda

nikomoda

18.05.2012 09:02:34

Балконы меряются в БТИ по таккому принцыпу длинна на ширину и на 0,3 например (5,2*0,9)=4,68*0,3=1,404 вот за эту квадратуру нужно доплачивать, так как балконы у нас не застеклены.

Цитувати

nikomoda

nikomoda

21.05.2012 19:59:56

Если комуто нужна инструкцыя как измеряются сотрудниками БТИ балконы пишите на электронку, так как сюда у меня не получается сбросить. Я у сестры отсканировала чтобы у вас был на руках документ которым можна аргументировать свой отказ от оплаты всей стоимости за балкон.

Цитувати

Манюнька

Манюнька

22.05.2012 08:50:11

на счет балконов не знаю...
была возле дома, мусор вывезли, немного разровняли, уже машины припаркованы...

Цитувати

horeca

horeca

27.05.2012 15:32:16

Всем доброго времени суток. На сегодняшний день я нахожусь в поисках жилья в Ирпене. Сегодня мне показывали квартиру в доме Полтавская, 27 и уверяли, что все документы о сдаче дома в эксплуатацию на руках (завтра продемонстрируют) и при покупке со мной будут заключать основной договор. При этом уточнили, что сейчас меняют газовые трубы, поэтому газа пока нет, но до июля проблему решат, вся остальная коммуникация проведена - заезжай и живи.
Уважаемые жильцы этого дома, я почитал о всех проблемах, описанных здесь, которые Вам пришлось пережить за последнее время - искренне сочувствую. И прошу Вас помочь и прокомментировать ситуацию в доме на текущий момент, стоит ли верить сейчас и расставаться с деньгами, т. к. квартира мне понравилась, но репутация застройщиков оставляет желать лучшего. Купили бы Вы сегодня эти квартиры? Или даже сейчас нет никаких гарантий стать законным владельцем квартиры? Заранее благодарен за любую информацию!!!

Цитувати

Poltavka

Poltavka

28.05.2012 08:07:38

Натка:
Чем лутше?? Что нет газа, трубы по корридору ведутся??

Цитувати

натка

натка

28.05.2012 08:35:28

трубы уже проведены. а газа не будет. это понятно. отопление от котельни. уже не будут долбать то что уже сделано.

Цитувати

horse

horse

28.05.2012 08:54:56

horeca
Первое, что посоветую Вам, сходите к толковому нотариусу, пусть он Вам напишет какие нужны документы от ПРОДАВЦА квартиры и этот пакет док-тов требуйте от застройщика/риэлтора. Возьмите копии и внимательно изучайте их с юристом и можно с тем же нотариусом.

Второе: я живу в доме 27-в, ситуация у нас такая - вода пока не подключена к городской, у нас работает возле дома насос, который мы сами периодически чиним за свой счёт, газа нет. Вчера встречались с застройщиком, он предлагает нам уже подписывать основные договора купли-продажи и предоставляет такой пакет документов, где на бумажках у нас все коммуникации есть! А по факту, сами понимаете.

Третье. Мы не знаем чем закончится вся эта эпопея с нашими квартирами, живём как на пороховой бочке. Зимой были проблемы со светом, соответственно сидели без тепла, насос без електрики не раотает, значит и без воды. Эти все проблемы решали сами сообща, порядочности и помощи от застройщика как-то не заметили.

Вот так вот, выводы можете сделать сами(

Цитувати

аудитор

аудитор

04.06.2012 05:12:00

Уважаемые жильцы дома 29-е, а ктото узнавал вопрос о застеклении балконов. Можно это делать или нет?

Цитувати

Марьяна_

Марьяна_

11.06.2012 17:22:26

Здравствуйте! Рассматриваю разные предложения по покупке квартиры в Ирпене, потому как хочется жить подальше от городской суеты и выхлопных газов. Интересует есть ли еще не купленные квартиры по данным объектам? В общем хотелось бы узнать мнение жильцов на сколько развита инфраструктура Ирпеня, и как вы оцениваете уровень жизни в этом городе?

Цитувати

натка

натка

12.06.2012 09:06:35

Уважаемая Марьяна! А вы можете мне написать на почту dpakk@ukr.net

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 35
Архів