Манюнька
16.07.2012 13:24:10
Дорогой или дорогая skm123, скажите, пожалуйста, от куда у вас такая информация? И что это за бред??? Лично я в конце июня заключила договор купли-продажи и уже в БТИ оформила право собственности на квартиру, заканчиваю ремонт и буду переезжать. А вы являетесь покупателем квартиры в каком доме? Или просто так решили "попугать" людей? Потому, что вас на форуме впервые вижу? Можете чем-то обосновать свои "плохие новости для жильцов"? Мне самой очень интересно!
Poltavka
16.07.2012 13:31:32
skm123: Всем Добрый День! Плохая новость для жильцов домов № 27 и 29. По этим адресам (застройщик...
Кстати на Полтавской, 27-В застройщик не Носивцева Ольга Николаевна!!!
(для информации)
skm123
16.07.2012 14:24:41
27 и 29 дома это одна и та же контора, на 27 доме по-моему синчук. Информация с проверенных источников. Вы попросите у представителя Носивцевой эти документы, я посмотрю, что он Вам ответит. Я говорю то, что знаю, а верить мне или нет это Ваше дело. Попросите у него хотя бы документы, которые разрешают строительство данного дома, уверен, что Вы найдете кучу отличий с информацией которую Вам вкладывают в уши. Я знаю что на 99% это афера. Никакие строительные фирмы я не представляю, я был такой же потенциальный покупатель как и Вы, но прежде чем покупать квартиру, надо проверить хотя бы самое необходимое-я это сделал и посчитал нужным поделиться с Вами. И еще одно, Вы знаете, что право собственности на землю где построен дом, приобретено через решение суда. Где есть уверенность, что завтра не придут какие-то "навороченные" люди и отменят через вышестоящий суд указанное решение суда?
skm123
16.07.2012 14:27:02
"Манюнька" право собственности на квартиру у Вас есть, а у застройщика нет прав на землю где стоит дом.
vegas
16.07.2012 15:34:28
skm123, Вы сами себе противоречите!!! То Вы говорите, что право собственности земли где построен дом, приобретено через решение суда. То у нега нет никаких прав на землю. И еще, как правило люди, которые узнали о чем-то негативном о каком либо объекте и при этом, не купив его, не пишут ничего в форумы, так, как им, извините, насрать на все, что произошло не с ними. А занимаются усиленными поисками других застройщиков. А Вы явно обиженный на застройщика. Это видно невооруженным глазом. )))) смешной Вы!
skm123
16.07.2012 15:53:38
Дело Ваше, я сказал все, что знаю.
Манюнька
17.07.2012 07:00:55
По поводу документов на землю, то хочу сказать, что право собственности на землю, где построен дом, приобретено НЕ через решение суда, а через договор купли-продажи земельного участка (этот документ видела собственными глазами). К тому же, скажите, пожалуйста, какой нотариус заверит договор купли-продажи квартиры, не проверив информацию о земли, на которой стоит дом, это же уголовное дело, а кто станет рисковать не только своей репутацией, но и свободой?
skm123
17.07.2012 18:25:02
А гос. акт (по закону обязан быть у собственника земли) на землю Вы видели в глаза?
Манюнька
30.07.2012 12:05:12
Гос акт на землю видела своими глазами, и перед покупкой квартиры когда просила показать все документы не отказали, все что просила предоставили.
аудитор
31.07.2012 14:13:36
Уважаемые соседи, а что слышно с пропиской в этом доме? Ктото уже зарегистрировался?