ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Маркова

Маркова

01.03.2013 21:54:16

Н84: Именно управдом (ЖЭК в нашем случае) - друг человека. А кто понимает по человечески,...

В принципе, стены не готовы к поклейке обоев, но достаточно только немного шлифануть))) в целом, стены и пол как по мне (я не специалист в этом направлении) очень хорошо сделаны.

Цитувати

Маркова

Маркова

01.03.2013 22:00:58

Garant-admin: Уважаемый Vadim78!
Мы не игнорируем, если Вы внимательно прочитаете посты за последний...

жаль, что застройщику (самому крупному в ирпене) не удалось закрыть вопрос запуска котлов в обещанные инвесторам сроки лично Бречко Александром!
Уверены, есть объективные причины и в самое ближашее время застройщик закроет ВСЕ вопросы по нашим квартирам, а далее по дому.

Цитувати

Маркова

Маркова

01.03.2013 22:08:09

Garant-admin: Уважаемый Vadim78!
Мы не игнорируем, если Вы внимательно прочитаете посты за последний...

Просьба к админу (кстати, как Ваше имя?):
уточните и сообщите нам у кого есть доступ к ключам от квартиры (кроме комплекта из 6 шт, выданных нам).
хотелось бы понимать надежность хранения строительных материалов в квартире (до запуска котла, далее сможем поменять замок).
Спасибо

Цитувати

Н84

Н84

02.03.2013 07:46:00

Маркова:
В принципе, стены не готовы к поклейке обоев, но достаточно только немного шлифануть)))...

Спасибо)

Цитувати

Alena_S

Alena_S

02.03.2013 08:09:11

Mushille: Сьогоднi нам надiслали змiнений план газових труб на кухнi плануування 2а! Моя думка...

Мое мнение: Большое спасибо Александру, что прислушался (и самое главное сделали!!!) к нашим пожеланиям о переносе газового стояка в планировке 2А. А что касаеться газ плиты то всеравно от трубы до плиты будет ити шланг с помощю которого и сместите плилу немножко всторону.

Цитувати

zyfochka

zyfochka

02.03.2013 08:46:11

trinity: To zyfochka:
Позвольте, а чего вы вмешиваетесь в вопросы к администратору - это...

Вопервых я не вмешиваюсь, так как вы не наедине общаетесь, а на все общем обозрении!во вторых я высказываю свое мнениние, и судя даже с ваших слов тут на форуме это позволено!в третьих я не собираюсь ни кого успокаивать, для этого есть валерьянка!и окна везде не установили потому. что они дороже!!вообще то если посмотреть то вы тут накаляете атмосферу... и если вам нужен официальный ответ от застройщика то вы не там его ищете!езжайте в офис к директору!и давайте все таки закроем эту тему, так как все вопросы уже заданы и ответы получены, есть масса других вопросов )давайте действительно по существу)если что не так то сорри!

Цитувати

Ирисо4ка

Ирисо4ка

02.03.2013 10:05:16

Дорогие инвесторы и соседи решайте свои индивидуальные проблемы с руководством застройщика, что Вам нравится или чем-то Вы не довольны!
Конкретные вопросы которые Вас тревожат не выносите как говорят из "избушки", задай и получи быстрый ответ позвонив или приехав в офис.
Сразу видно кто был на собрании и слушал ушами, а не чем-то другим.
Я вижу тут не устраивает одного-два инвестора, наверно проще Вам забрать деньги, так как предлагает застройщик и не делать погоды на голову не себе не людям.
И ещё если вы задали вопрос и Вас не устроил тон отвечающего, тогда не задавайте его и уйдите с этого форума чтоб не мешать здравомыслящим людям!!!

Цитувати

Маркова

Маркова

02.03.2013 11:12:44

Маркова:
Просьба к админу (кстати, как Ваше имя?):
уточните и сообщите нам у кого...

Отвечу на свой же вопрос, сегодня были в офисе, получили ответы на ряд вопросов.
Касательно ключей - оказывается, все продумано и если прочитать инструкцию на комплекте ключей, вопросов не будет (в комлекте есть спец. ключ, который позволит изменить структуру замка, т. е. ключом, который у прораба, уже нельзя будет открыть замок). Как только пустят газ и воду, можем исключить доступ в квартиру посторонних))

Так же получили инфо:
1. Наша квартира на 2,2 кв. м больше от договора, поэтому необходимо будет доплатить
2. Уже в апреле начнут оформлять документы для тех, кто полностью расчитается, расходы составят 1500 гривен, для тех, кто не успеет рассчитаться до июня, расходы на оформление документов составят на 1500 дол. сша больше
3. Газ обещают пускать с понедельника, возможно до конца следующей недели все-таки вопрос закроется
4. Кварплата составит 2,98 грн за кв. м (с момента подписания договора с жэком)

Цитувати

zyfochka

zyfochka

02.03.2013 13:48:30

Спасибо за инфо!!а не знаете у кого то метраж меньше стал?

Цитувати

zyfochka

zyfochka

02.03.2013 13:50:21

Ирисо4ка: Дорогие инвесторы и соседи решайте свои индивидуальные проблемы с руководством застройщика,...

Полностью поддерживаю!)

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 124
Архів