Mushille
01.03.2013 15:19:38
На мою думку можна ж зробити по людськi! Тимпаче таке розмiщення труб з виводом до газу i плити я вже не раз бачила в затвердженому виглядi планувань новобудов!!!!
Mushille
01.03.2013 15:25:49
Але дякуэм що хоч рахывник перенесли!
contender
01.03.2013 15:29:50
VADIM78:
С соседями (в т. ч. и с строителями) всегда можно решить вопрос по человечески....
Управдом друг человека)))
SLK
01.03.2013 16:03:10
Mushille: Сьогоднi нам надiслали змiнений план газових труб на кухнi плануування 2а! Моя думка...
Mushille, i що Вам заважає здвинути плиту на те мiсце, куди Ви хочете, за допомогою шлангу?
p.s. котел Biasi?
http://www.biasi.com.ua/gazovie-kotli/navesnie/222-rinnova.html
Н84
01.03.2013 16:09:06
Именно управдом (ЖЭК в нашем случае) - друг человека. А кто понимает по человечески, тот и так не будет шуметь когда вздумается и мусорить в доме. К сожалению, замучаемся решать по человечески, у каждого свое представление о том, что он может делать и когда. А у многих маленькие дети или просто хочется тишины после работы. Потому договор с санкциями, как мне кажется - неплохой выход.
Вопрос инвесторам первого дома - кто нибудь смотрел стены, насколько они готовы для обоев, какой отделки еще требуют? Буду благодарен за информацию.
Mushille
01.03.2013 16:14:18
SLK:
Mushille, i що Вам заважає здвинути плиту на те мiсце, куди Ви хочете, за допомогою...
SLK : Взагалi то будь якi змiни в газовому оснащеннi караються за законом!
SLK
01.03.2013 16:28:53
Ну тут все ясно i сперечатись з Вами, чи щось доводити нема сенсу)), Ви краще про котел розкажiть, що справдi будуть встановлювати Biasi?
Mushille
01.03.2013 16:40:06
SLK : котел kiturami В Iрпiнi є сервiсний центр цiєї фiрми.
zyfochka
01.03.2013 19:18:25
Люди когда вы уже успокоитесь по поводу этих окон???!вам же четко сказали что эти лучше!!!!а если вас конкретно не устраивает вам предложили забрать деньги!!и это не устравает???едьте в офис к директору и с ним разговаривайте!че вы воду тут мутите?!как по мне то эту тему не то что переживали, а уже и выка..... ть успели!сто раз задавать один и тот же вопрос и столько же получать на него ответ, как по мне это глупо!
Соседушки с весной Вас!)))))
trinity
01.03.2013 19:45:18
To zyfochka:
Позвольте, а чего вы вмешиваетесь в вопросы к администратору - это форум и каждый высказывает и отстаивает здесь свое мнение и точку зрения, а не критикует друг друга.
И еще, если уж они такие супер, то чего же их не установили во всех окнах дома? Это реальный прощет застройщика, который он просто не хочет признать официально.
Зайдите на форуме в роздел "Отзывы о фирмах" и успокойте жильцов уже построеных домов. Думаю найдете там много интересной информации :( Давайте к серьезным вещам относиться серьезно.
С весной вас также :)