ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Ирисо4ка

Ирисо4ка

06.03.2013 10:39:06

usm:
В строительстве работаю уже более 12 лет и 90% таких балкончиков застекляться...

поддерживаю!!!

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

06.03.2013 10:50:20

usm:
В строительстве работаю уже более 12 лет и 90% таких балкончиков застекляться...

На выходных специально обратила внимание на дом рядом с м. Академгородок- там такие же балкончики. Не застеклено полностью где-то 30% и 70% полностью застеклено. И непонятно что легче- расстеклить потом после полного застекления или достеклять, если часть будет не застеклена. Мне кажется- второе легче... Меня еще смущает, что из окна(которое в комнате) будет виден теперь балкон, а не улица... и меньше света в квартиру будет попадать.

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

06.03.2013 11:30:05

а, сорри, недосмотрела... там изначально закрывалось окно лоджией, балкончик дальше расположен

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

06.03.2013 13:08:13

Уважаемые инвесторы,

На Ваши Вопросы по балконам, остекление балкона проводится согласно проекту. На примере первого дома, Вы можете увидеть какие, балконы и лоджии подлежат остеклению какие нет.
Если у Вас нет информации, для уточнения просьба обратится в отдел продаж.
Категорически будет запрещено менять архитектуру (внешний вид) здания это же касается и остекления.
Касательно технического этажа – назначение не поменялось для нужд компании, технический этаж будет использоваться для проживания наших сотрудников.

С уважением,
БГМ

Цитувати

alexs

alexs

06.03.2013 13:38:10

Добрый день, Garant-admin.
Решен ли вопрос по предоставлению инвесторам кладовых помещений? Если да, то на каких условиях (аренда, выкуп, бартер...). Этот вопрос Вам задавался еще до Нового Года, может я пропустил ответ, то поправьте. Лично мне требуется 4-5 м2 для хранения всякого барахла (например, тех же автошин и пр.), т. к. квартира 1А уж совсем ограничена в доп. пространстве.

Цитувати

alexs

alexs

06.03.2013 13:41:48

Да, и еще... газ в нашем доме №1 уже пустили?

Цитувати

SVeT_Atom

SVeT_Atom

06.03.2013 14:36:11

Привет будущим соседям!
wonderland - схему отправил.
Ivan_P, Н84 - кидайте в личку адреса эл/почты, отправлю.
И повторюсь с вопросами -
1. Кто был в доме №2 недавно, начата ли уже разводка эл/кабелей?
2. Есть ли у кого-то план газовых труб по кухне планировки 2-Г?
Заранее спасибо.

Цитувати

Dara

Dara

06.03.2013 14:40:08

Garant-admin: Уважаемые инвесторы,
На Ваши Вопросы по балконам, остекление балкона проводится...

Уважаемый Гарант Админ
Хочу уточнить:
На каком основании на тех этаже, который является ОБЩЕЙ собственностью жильцов дома будут проживать люди?
Я не хочу даже думать о том, что компания БГМ будет так откровенно нарушать жилищный кодекс Украины..
До проведения общего собрание жильцов это - незаконно.. Правильно?
или Вы все-таки планируете проводить общее собрание жильцов по этому вопросу?

Цитувати

Ivan_P

Ivan_P

06.03.2013 14:53:09

SVeT_Atom: Привет будущим соседям!
wonderland - схему отправил.
Ivan_P, Н84 - кидайте...

Не зовсiм зрозумiв як це кинути email в приват)
Схемку якщо можна сюди: search_w@ukr.net

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

06.03.2013 14:56:01

Уважаемые инвесторы!

Сообщаем, что с сегодня стартовал запуск газовых котлов в Ваших квартирах. На фотографиях продемонстрирована работа котла в квартире № 25.

с уважением,
БГМ

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 124
Архів