Dara
19.08.2012 20:04:59
Балкон
Dara
19.08.2012 20:10:58
Уважаемый БГМ. Возможно Вы нам сможете помочь: Выложите на общем сайте БГМ схему разводки электрики, водоснабжения, канализации. Этот вопрос интересует многих..., и этим своих сотрудников освободите от наплыва посетителей. Спасибо...
РС.
Передайте огромное спасибо Вашему директору Инне :)очень приятный и отзывчивый человек... Ни разу не отказала в помощи. Спасибо :)
Handy
21.08.2012 08:17:03
а куда новость про облигации делась?
"Компания “БилдГрупМенеждмент” предложит инвесторам целевые облигации"
Компания “БилдГрупМенеджмент” эмитирует облигации для двух своих жилых комплексов – “Киевский” и “Янтарный”,
с сайта БГМ. отличная новость, молодцы БГМ! эх, таки не ошибся я, поверив БГМ)))
yamaika
21.08.2012 09:16:37
Принимайте соседей! 2-ой дом ЖК "Киевский", 7 этаж, 35 кв-ра,. И сразу о волнующем: подскажите, за последний месяц построен всего 1 этаж второго дама и тот не до конца - это нормально? учитывая сроки сдачи должны строить минимум полтора если не два в месяц??? Или это временное явление? Кто отслеживает темпы строительства, отреагируйте плиЗЗ!
Маркова
21.08.2012 17:58:02
yamaika: Принимайте соседей! 2-ой дом ЖК "Киевский", 7 этаж, 35 кв-ра,. И сразу о волнующем:...
Как на меня, темпы строительства вполне нормальные, учитывая динамику с декабря (именно с декабря отслеживаем ход строительства), более того растет активно весь комплекс, а не отдельные дома (разве, что кроме последнего).
А пару недель наверное обильные дожди немного мешают(((
yamaika
22.08.2012 06:59:16
Маркова, спасибо за ответ, значит будем набираться терпения, ждать и надеяться что морозы наступят не скоро!
zyfochka
23.08.2012 14:24:25
принемайте потенциальных соседей(99%))дом 2 кв 109))помогите чуток разобратся в мыслях, вот вроде и строят, и вроде сроки реальные говорят, и дома сдают, но вот походила по форуму и заелась капля сомнения, что там вроде и проблемы со сдачей(другие обекты)и проблемы в подписнии основных договоров... и вот сижу и не знаю куда сомнение убрать.. может вы соседи поможите, пожалуйст?
Маркова
23.08.2012 17:39:17
zyfochka: принемайте потенциальных соседей(99%))дом 2 кв 109))помогите чуток разобратся в мыслях,...
Лично у меня совет ОДИН: НЕ ХОДИТЬ ПО ФОРУМАМ!)))
Согласитесь, в основном, в форум вливаются проблемы (а где их нет??) или клевета (что намного хуже)...
Следите локально за своим объектом, анализируйте рынок, спрос и т. п.
Чаще бывайте на стройке и вы увидите продвижение дома кирпичика за кирпичиком...
На этой позитивной ноте, ждем в наших рядах)))
zyfochka
23.08.2012 19:12:29
Маркова, спасибо за совет, пожалуй я прислушаюсь))в принципи грандиозно плохого ни чего не нашла. это радует)))так что здравствуйте соседи еще раз))
zyfochka
27.08.2012 14:55:29
Димаджио!я показывала брату договор. и он сказал что и сам бы такой подписал, а он юрист. так что я в принципи спокойна. покаите и Вы для своего спокойствия)
Была на стройке сегодня, глаза радуются)))в первом доме уже 9-й этаж строят, а втором доме четвертый закончили