ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Alena_S

Alena_S

15.11.2012 16:21:35

Двери в первом доме.

Цитувати

Alena_S

Alena_S

15.11.2012 16:22:38

Вид с боку.

Цитувати

stapler

stapler

15.11.2012 16:36:14

Инвесторы дома №1, вас не беспокоит отсутствие крыши? Я из дома №2 и даже мне с вашей крышей было бы как-то спокойнее :)

Цитувати

Alena_S

Alena_S

15.11.2012 16:37:08

Уважаемый Garant-admin. А вот с разводкой отопления совсем не почеловечески получаеться, все через одно место!!! Зачем так делать, если каждый из инвесторов смотря на план в котором написано: "ниша для радиатора" был уверин, что он там будет!! А что получаеться? Радиаторы где попало! Например в планировке 2А радиаторы на стенах где можно былобы поставить шкаф или диван, а теперь что мебель среди комнаты ставить? Уверина, что у руковадства Грант-житла в квартирах(домах) все продумано, скажите почему нельзя сделать по человечески подумав про людей??

Цитувати

alexs

alexs

15.11.2012 17:43:25

stapler: Инвесторы дома №1, вас не беспокоит отсутствие крыши? Я из дома №2 и даже мне с вашей...

Да, еще как волнует! Но я пока помолчу, и так много вопрос задал)) на которые, кстати, нет ответов....

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

15.11.2012 19:35:28

Уважаемые инвесторы!
1. Варианты развязки обсуждаются с Укравтодор, но именно сейчас установка светофора не предусмотрена;
2. Чердачные помещения являются собственностью компании и будут использоваться для технических нужд;
3. Насчет кладовок для хранения личных вещей, мы берем этот вопрос под контроль и уведомим Вас о дальнейших действиях.
4. Внести коррективы в план по водоразводке для квартир во всех домах ЖК «Киевский» возможно после получения правоустанавливающей документации;
5. Запрет на осуществление перепланировок исходит не от нас, пока это было разрешено БТИ, мы всегда шли инвесторам на встречу и массово передвигали перестенки в их квартирах на этапе строительства. Сейчас это, опять-таки, возможно после получения права собственности;
6. По электрической разводке. В план можно вносить изменения до момента начала проведения электромонтажных работ. Для этого необходимо написать соответствующее заявление в клиентском отделе в офисе БГМ.
7. Dara, мы приносим извинения за конфуз с электроразводкой. Сменился главный энергетик, поэтому некоторые организационные моменты, возможно, были упущены. Напишите, пожалуйста, заявление в клиентском отделе в офисе БГМ. Насколько мы поняли, Вам не сделали заявленные ранее изменения в электрической разводке в квартире.

С уважением,
Администрация

Цитувати

SLK

SLK

17.11.2012 11:03:15

Добрый день! Сбросьте пожалуйста кто может на vivere13собакаlist.ru предварительный договор со своими изменениями. Хочу сравнить. Заранее благодарен! Сегодня был на стройке: 2 дом - строят 7 этаж, 5 дом - 6 этаж.

Цитувати

Mushille

Mushille

17.11.2012 14:21:04

До Garant-admin!!!

Доброго дня! Все ж таки цiкавить питання що до розмiщення радiаторiв в будинку №2! Вони будуть розмiщуватись згiдно плану, в нiшах пiд вiкнами, чи так як i в першому будинку де попало? Це ж суперечить плану!

Цитувати

Василий999

Василий999

17.11.2012 14:50:35

Привет всем, я по поводу расположения радиаторов, мое мнение нужно собраться всем инвесторам 1,2,5 домов в офисе на ул. Карла Марса, 2/1 и коллективно заявить застройщику претензии, что бы радиаторы установили в нишах под окнами как положено, а не где попало, пока на полу нету стяжки все реально, потом будет поздно!!! Василий дом № 2 кв 46.

Цитувати

Alena_S

Alena_S

17.11.2012 15:40:04

Мы за встречу!!! Куму когда удобно?? Мы можем в будни каждый день после 17:00 или в субботу, но 1 декабря.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 124
Архів