Н84
17.11.2012 18:07:35
Уважаемый Garant-admin, у меня вопросы по дому №2, планировка 2Г:
1)Будут ли в кухне и спальне (которые выходят на балкон) открывающиеся створки окон (если нет, можно ли заказать в индивидуальном порядке)?
2)Будут ли застеклены балконы?
3)Будут ли все радиаторы размещаться в предназначенных для них нишах?
4)Кому подать заявление на индивидуальный план разводки электроточек?
5)Можно ли установить другие входные двери (по нашему выбору) или установить свои и вычесть стоимость?
6)Какая именно будет звукоизоляция полов (прописана в договоре)?
Заранее благодарю за ответы.
Garant-admin
17.11.2012 19:07:12
Уважаемая Н842 !
1)Будут ли в кухне и спальне (которые выходят на балкон) открывающиеся створки окон (если нет, можно ли заказать в индивидуальном порядке)?
Нет, окна в данном случае (если есть выход на балкон) глухие, но Вы можете обсудить это в клиентском отделе и написать заявление на замену.
2)Будут ли застеклены балконы?
В Вашем договоре указаны балконы, которые подлежат остекленению.
3)Будут ли все радиаторы размещаться в предназначенных для них нишах?
Да, будут.
4)Кому подать заявление на индивидуальный план разводки электроточек?
В клиентский отдел.
5)Можно ли установить другие входные двери (по нашему выбору) или установить свои и вычесть стоимость?
Да, напишите заявление в клиентский отдел, чтобы Вам не устанавливали двери компаниии и вычли эту сумму.
6)Какая именно будет звукоизоляция полов (прописана в договоре)?
Что Вы имеете ввиду, технические параметры?
С уважением,
Администрация
Н84
17.11.2012 19:20:11
Уважаемый Админ, благодарю за оперативный ответ, с Вами приятно работать.
Звукоизоляция - интересует материал, плотность и толщина, а также по всей ли квартире будет сделана.
MandJ
19.11.2012 19:36:25
Уважаемая администрация как вы успеете сдать 1 дом в декабре, если отделочные работы в подъезде даже не начинаете делать?
Маркова
19.11.2012 19:39:31
Garant-admin: уважаемые инвесторы!
Возможно, кто-то из инвесторов перепланировал себе размещение...
Админ, Вы сообщите результат проверки размещения радиаторов?? Они размещены по проекту в первом доме планировки 1А??
Маркова
19.11.2012 19:48:02
dara, если вопрос с эл. разводкой для Вас актуален, напишите тел, поделимся опытом
Dara
19.11.2012 20:11:46
Маркова : Спасибо большое за помощь, но я думаю что уже поздно что то менять... Проводка уже готова, должны были уже и заштукатурить... Так что изменения, если что, придеться вносить после того как передадут ключи :(... я и в клиентском отделе уже писать ничего не стала... мне кажеться это безполезно... только время свое и девушек из клиентского отдела потрачу.
Dara
19.11.2012 20:28:19
Уважаемый Garant-admin: пож. дайте информацию по следующим вопросам:
1. У нашего домика крыша уже есть?... Если еще нет - когда будет? (и как Вы штукатурите последние этажи без клыши... вдруг дожди начнутся...?)
2. И я думаю ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ПЕРВОГО ДОМА ВАЖНО ПОНИМАТЬ (для нашего планирования дальнейших работ) каков график дальнейших работ : установка дверей, окончание установки эркерных окон, газовых котлов, пуско-наладочные работы по водоснабжению, газу и т. д..., плановое согласование в БТИ.. Дайте пож. перечень оставшихся работ и хотя бы ориентировочные сроки). Хочется понять на какие даты по передаче ключей Вы рассчитываете (официальные данные мы все помним :): 4 квартал 2012.... хотелось бы узнать не официальные, те, на которые Вы реально рассчитываете)
Dara
19.11.2012 21:24:33
Уважаемый Гарант АДМИН!!! УВИДЕЛА СЛУЧАЙНО ФОТОГРАФИЮ № 8 на сайте БГМ: у меня вообще голова кругом идет. Вы нам места для мебели вообще решили не оставить?? почему в первом доме в 2-А, комнатный радиатор установлен не на своем месте? Вы же писали о том что "Установка радиаторов проводится согласно Проекта" ??? Или на разных этажах по разному??? Почему он не под окном в отведенном для этого месте???... там же специально для этого проем вырублен (не знаю как он правильно называется)???!!!Это по всем этажам такое расположение?? Или это кто то индивидуально перепланировал? Что сделать чтобы на остальных этажах устанавливали в специально отведенных для этого нишах..? тоже писать письма в клиентский отдел?
http://www.bgm.kiev.ua/zhk-kievskiy/foto-galereya-zhk-kievskiy/#
Garant-admin
20.11.2012 11:21:11
Уважаемые инвесторы!
1. Звукоизоляция. Помним, ответим.
2. Все батареи будут в нишах.
3. Состояние готовности крыши 100% (она плоская, ее не видно с дороги, но можно подняться и убедится в ее наличии).
4. Сдача дома № 1 согласно указанным в договоре срокам - декабрь 2012(можете смело посещать строительные магазины).
С уважением,
Администрация