Dara
10.02.2013 21:27:08
trinity:
Dara, как с вами можно связаться?
067 322 20 63 Звоните, буду рада знакомству с соседями :-)
Маркова
10.02.2013 21:50:17
Nick-Vest: Пiсля пiдписання Акту по квартирi, також в бухгалтерiї БГМ пiдписав договiр на обслуговування...
По укргазу Вы скорее всего подписали договор на открытие обычного текущего счета физ. лица 2620...
Данный договор пока не связан с ценными бумагами.
Nick-Vest
11.02.2013 06:48:05
Dara, Маркова дякую за iнформацiю.
Garant-admin
11.02.2013 08:11:13
Уважаемая Дара!
Окна в эркере однокамерные энергосберегающие.
С уважением,
БГМ
Dara
11.02.2013 09:05:37
Уважаемый Гарант Админ.
Я знаю что окна в эркере однокамерные, я спрашивала ПОЧЕМУ они однокамерные? Вы же сами написали что все окна в квартире должны быть двухкамерные.
Azarus
11.02.2013 09:08:36
Garant-Admin:
Энергосберегающие окна - они во всех окнах стоят или только в эркере?
Будьте добры, укажите пожалуйста какой тип энергосбережения (k,i стекла, газ,...) используется в окнах (а еще лучше - ссылку на производителя или сертификат).
veda
11.02.2013 10:34:27
Соседи, кто-то из вас может просветить: внутренние стены (перегородки) из гипсовых блоков в наших квартирах требуют ли финишной штукатурки или какого-то другого покрытия перед тем как клеить обои?
veda
11.02.2013 11:18:31
Dara: Соседи из первого дома
Напишите пож.
У Вас гипсовая часть стены на кухне отштукатурена?
Шнур...
Dara, у нас гипсовая часть не оштукатурена, шнур не дотягивается. Подозреваю, что у всех такая же ситуация.
Garant-admin
11.02.2013 11:31:17
Уважаемые инвесторы!
Касательно, остекления эркеров:
Для остекления были выбраны однокамерные энергосберегающие стеклопакеты SILVERSTAR® ENplus.
Вот ссылка на сайте производителя:
http://www.glastroesch.ua/fileadmin/content/ua/pdf_produkte/SILVERSTAR_ENplus.pdf
Как видно из расчетов энергосберегающие стеклопакеты на 25 % эффективней в сбережении тепла, чем двухкамерные.
Компания была вынуждена устанавливать однокамерные стеклопакеты т. к. очень большая площадь остекления. Конструкция с двухкамерными стеклопакетами в 1,5 тяжелее.
Сам энергосберегающий стеклопакет дороже двухкамерного.
Самостоятельная установка котлов запрещена. Мы готовим проектные решения, проекты и согласования в которых прописана марка котла.
Право собственности мы будем оформлять с апреля 2013г. Документы можно будет оформить после полного расчета с компанией за квартиру.
С уважением,
БГМ
alexs
11.02.2013 12:08:06
veda: Соседи, кто-то из вас может просветить: внутренние стены (перегородки) из гипсовых...
На этот вопрос подробно описан ответ на укргипскомюа (для плит Кнауфа). Где написано, что полученная поверхность перегородок, после заделки швов и их шлифовки пригодна под поклейку обоев и окраску. Перед поклейкой обоев, поверхность ПГП нужно обработать грунтовкой Тифенгрунд и дать ей высохнуть (около 3 часов).
To Dara: если Вы имеете в виду пазогребневые плиты, о которых выше идет речь, то они ни в одном помещение не штукатурились.