alexs
11.02.2013 12:14:40
Маркова:
спасибо, не плохой вариант у нас получился
котел просто отлично вписался)
Маркова, Вы бы не могли поделиться идеей? Хотя бы краем глаза взглянуть))) Буду сильно признателен. Я так понимаю, у Вас тоже планировка 1А.
Dara
11.02.2013 12:29:41
Спасибо Алексей, именно их я и имела в иду :) "если Вы имеете в виду пазогребневые плиты, о которых выше идет речь, то они ни в одном помещение не штукатурились"
Уважаемый Гарант Админ!
1) Почему не штукатурились пазогребневые плиты на кухне?
2)Если в квартирах шнуры газовых котлов не достают до розетки (сообщения выше) - то пуск газа в ближайшее время - не планируется?
veda
11.02.2013 12:36:36
alexs:
На этот вопрос подробно описан ответ на укргипскомюа (для плит Кнауфа). Где...
Спасибо за ответ
юлия-20
11.02.2013 15:31:06
Всем соседям привет!Подписали договор по 5-му дому,2-ка,5-й этаж. Очень понравилось расположение дома, сам проэкт и качество строительства!
SVeT_Atom
11.02.2013 17:11:56
Всем доброго времени суток!
юлия-20, вам отдельное поздравление с пополнением наших рядов )
Есть несколько вопросов будущим жильцам дома №2 (а, может, и гарант-админ поможет).
1. Кто-то может поделиться планом электроразводки квартиры типа 2-Г?
2. На какой стадии вообше электроработы в доме №2?
3. Может, кто из новых соседей по 4-му этажу объявился... отписывайтесь, не стесняйтесь )
yulyasha
11.02.2013 19:03:18
Мы были на стройке в прошлую суботу, у нас квартира на 3 этаже, до электричества там еще далеко, еще даже перегородки не поставили, а в отделе продаж с июля месяца "кормят завтраками," да собственно и главный электрик тоже. У нас планировка 2В
Маркова
11.02.2013 19:26:44
SVeT_Atom: Всем доброго времени суток!
юлия-20, вам отдельное поздравление с пополнением...
Касательно электроработ не переживайте, это вообще не проблема.
На текущем этапе строительства Вашего дома эти работы не критичны. Как только дом будет готовится к сдаче за месяц (по нашему дому №1 было очень быстро) все сделают.
Схему разводки мы взяли у электрика в офисе, по 1А.
Маркова
11.02.2013 19:40:23
alexs:
Маркова, Вы бы не могли поделиться идеей? Хотя бы краем глаза взглянуть))) Буду...
Ну учитывая, что проект мы покупаем, то это является ком. инфо и думаю, Иван (его контакты где-то на 37-40 странице этой ветки форума) сам будет заинтересован с Вами поработать.
От себя только скажу, что мы пока не готовы давать четкие рекомендации (качество работы, цена, скорость выполнения работ и т. п.), но пока все нравиться. По факту, обязательно все конкретно опишем)))
Н84
11.02.2013 19:48:37
SVeT_Atom: Всем доброго времени суток!
юлия-20, вам отдельное поздравление с пополнением...
Сегодня был во 2-м доме, на 2 и 3-м этаже частично есть перегородки, по поводу электрики прораб сказал, что через месяц - полтора начнут работы.
У нас тоже 2Г, привет соседям!
SVeT_Atom
12.02.2013 08:21:04
Маркова:
Касательно электроработ не переживайте, это вообще не проблема.
На текущем...
Я тоже попытался взять у энергетика схему в офисе - и получил ее, только по первому дому ) Там квартир нужной мне планировки (2Г) нет. Когда этот вопрос решал, схены второго дома еще не было.