ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Dara

Dara

24.02.2013 18:17:47

Garant-admin: Уважаемые инвесторы дома № 1!
1. Как уже не раз отмечалось, для того, что бы заменить...

Не понятно на чей вопрос мы получили ответ, наверно не совсем корректно его задавали...., НО замены сендвичпанелей на стеклопакеты меня лично не интересует (и ни у кого из первого дома такого вопроса я не видела).
Вопрос был в следующем :

Компания БГМ готова заменить ОДНОКАМЕРНЫЙ энергосберегающий стеклопакет на ДВУХКАМЕРНЫЙ либо компенсировать стоимость демонтажа-монтажа?

"Компания не отступает от выполнения своих обязательств по договорам. Если по Вашему мнению жилье не соответствует тому что было задекларировано, мы готовы вернуть Вам вложенные средства согласно условий договора."
Очень надеюсь, что возврат денег - это не все что Вы готовы сделать в рамках договора. Разрыв договора это последнее из возможных решений проблем, когда ситуация тупиковая, и компромисс не найти... У нас вроде не все так запущено...

Цитувати

trinity

trinity

24.02.2013 20:56:43

Уважаемый Garant-admin!
Меня также не интересует вопрос замены сендвичпанелей - возможно вы неправильно меня поняли. Возможно некоторых инвесторов вполне устраивает однокамерный энергосберегающий стеклопакет в эркере. Пойдите тогда на втречу инвесторам, которые хотят двухкамерный стеклопакет в эркере согласно условиям договора.

Цитувати

trinity

trinity

24.02.2013 21:17:52

Уважаемый VADIM78!
Думаю по поводу "леса" это наше привратное понимание :) Гарант-админ никуда не хотел нас посылать, просто ему необходимо справляться со всеми темами форума, а это задача непростая.

To Azarus:
Почему вы считаете, что проблема надумана - двухкамерный стеклопакет прописан в договоре - я хочу получить то, за что исправно плачу деньги.

To Pusevsky:
Очень сильно накаляется обстановка..... - это когда разница в уровне плит потолка до 5 см, стены не доходят до потолка на 3-5 см, ВСЕ дверные проемы в квартире разные, из стен торчит арматурная сетка, двойной выключатель считается как 2 электроточки, через вытяжку проходит электрокабель, отверстие для подключения канализации замуровано, с потолка в одной из комнат капает конденсат неизвестного происхождения, новые подоконники уже никуда не годные - полностью покорежены, в стенах отверстия как после расстрела, газовый котел невозможно подключить к электроточке.... продолжать? и "лояльный" прораб мило улыбается и не хочет с вами разговаривать - вот это накал обстановки :)

Я готов со всем этим смириться, но поскольку в одной из комнат есть эркер, потолок и пол которого представляют собой обычные бетонные плиты и это сооружение вынесено на улицу - эта часть должна быть максимально утеплена. Однокамерный энергосберегающий стеклопакет - однозначно да, для балкона, лоджии, но не для комнаты!

Цитувати

Azarus

Azarus

24.02.2013 21:57:54

trinity :

Каждый свободен в своем выборе расставлять приоритеты. Вы имеете право требовать от застройщика выполнения условий договора в пункте двухкамерных окон, поскольку это прописано в договоре. Я только не пойму - зачем? Представьте ситуацию. Вы покупаете автомобиль Деу Сенс (к примеру). Покупка оплачена, вы ждете авто. И тут выясняется, что Деу Сенс Вам продать не смогут, и взамен предлагают без доплаты Субару Форестер. Можно конечно отказаться - Деу машина некапризная, нашими дорогами проверена, запчасти стоят копейки и все мастера их знают. А на японец запчасти дорогие, часто ждать надо, субаровский двигатель это нечто, в гаражах не починят и т. д. Только один вопрос при этом - зачем?
В тестах двукамерный обычный стеклопакет проигрывает энергосберегающему по многим показателям. Энергосберегающий стоит дороже двухкамерного. Так какова причина Вашего выбора двухкамерного стекла? Что из характеристик энергосберегающих окон вызывает у вас подозрения? Или результаты тестов ничто по сравнению с "мне вот говорили" и "как бы чего не вышло"? Если сомневаетесь в том, что у вас стоит энергосберегающий (а не обычный) пакет - узнайте у оконщиков, это быстро и легко проверяется.

Вы только что привели целый список проблем, которые требуют Вашего внимания, и наверное подобными проблемами столкнулись и другие инвесторы. Некоторые из них - очень серьезные, некоторые - не такие критичные. Я пишу, потому что считаю что в этом списке есть проблемы с более высоким приоритетом, чем бороться за свое право установить то, что скорее всего будет не лучше нынешнего варианта.

Цитувати

Маркова

Маркова

25.02.2013 06:00:12

trinity: Уважаемый VADIM78!
Думаю по поводу "леса" это наше привратное понимание :) Гарант-админ...

На каком этаже Ваша квартира?
Вы столько перечислили проблем, сразу даже подумаешь, что речь идет про другой объект (не жк киевский)...
У нас в 1А на 5, такого нет.

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

25.02.2013 07:39:55

trinity: Уважаемый VADIM78!
Думаю по поводу "леса" это наше привратное понимание :) Гарант-админ...

Жажду фото :)

Цитувати

trinity

trinity

25.02.2013 09:21:26

Azarus: trinity :
Каждый свободен в своем выборе расставлять приоритеты. Вы имеете право...

Вы сами в своем комментарии написали - мнения разные.
Только вот если я таксист, где то в Банана-сити и собираюсь бомбить по городу, то Деу будет в самый раз, а Субару как то будет жалко :)
Характеристики - это хорошо, но! для выполнение однокамерным энергосберегающим стеклопакетом своей функции необходимо, чтобы окно было все время открыто (ни штор, ни жалюзей и тд), вот поэтому они и хороши для балкона и лоджий. У меня эркер выходит на соседний дом, знакомиться таким образом с соседями я не собираюсь :) и отапливать улицу тоже.
И давайте закроем эту тему - просто в этом вопросе я понимаю очень хорошо - вас устраивает, пожалуйста, ваше право согласиться, мое - получить то, что прописано в договоре.

Цитувати

trinity

trinity

25.02.2013 09:24:07

Маркова:
На каком этаже Ваша квартира?
Вы столько перечислили проблем, сразу даже...

это еще и не все :)
у нас 2В на 3-м - приглашаю в гости :)

Цитувати

trinity

trinity

25.02.2013 09:39:42

Pusevsky:
Жажду фото :)

а как же накал обстановки? :)

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

25.02.2013 09:45:44

Реальные фото как раз обстановку не накаляют, а являются фактами :)

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 124
Архів