ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Azarus

Azarus

25.02.2013 11:29:20

Dara :
У меня в планировке окна и балконы. Также, как и все присутствующие здесь, по поводу стеклопакетов в эркерах я рассуждаю чисто теоретически. Практически рассуждать можно будет, прожив с теми или иными окнами хотя бы год...

Цитувати

Dara

Dara

25.02.2013 11:40:14

Azarus: Все понятно. Спасибо :).. Легко быть лояльным, когда тебя лично это не коснется :)

Цитувати

Azarus

Azarus

25.02.2013 12:02:00

Dara:
Лояльным быть легко, объективным - труднее. Но похоже, еще сложнее воспринимаются доводы логики :)

Цитувати

RVV

RVV

25.02.2013 13:17:54

Как идет строительство дома №2? Если у кого-то есть фото за минувшие выходные - просьба выложить.

Цитувати

Маркова

Маркова

25.02.2013 18:22:29

yulyasha: Люди, может хватит в форуме что-то доказывать друг-другу!!!!!!!!!!!
Каждый инвестор...

Поддерживаю!))

Цитувати

Nick-Vest

Nick-Vest

26.02.2013 08:48:27

Вчора був на Київському. В буд. №1 активно працює бригада, що встановлює лiфт – обiцяють запустити для випробування на цiй недiлi. Написав заяву на замiну пластикової «сендвiчпанелi» на нормальну скляну – приєднуйтесь, думаю зараз БГМ треба знати загальний об’єм для замовлення разом з буд.№2 .

Цитувати

Dez

Dez

26.02.2013 10:27:11

Товарищи - предлагаю внести в финальный договор пункт про правила использования и модификации газового проекта и газового оборудования.

В частности то что такие роботы должны производиться специалистами и при надзоре специалистов.

В противном случае крупный штраф - аццки крупный.

Причина - уменьшить количество "джедаев" которые и "сами умеют".

кто что думает ?

Цитувати

alexs

alexs

26.02.2013 11:31:07

Dez, поддерживаю ограничение умственного и физического развития подобных "джедаев")) Кроме того, при подписание договора с ЖЕКом, нужно будет настоять на составление Додатка (если такового не будет), в котором будут прописаны расширенные ограничения по действиям жильцов ЖК. Т.е. указать на запреты подобные этим: курение на лест. площадках, хранение всяческого мусора там же, порча общ. имущества (лифт, стены и окна подъезда, щитовые и т. д.), проведение увеселительных и ремонтных мероприятий с... и до... такого то времени и т. д. и т. п... с указанием штрафных санкций. Подпись, прОтокол (с) ))) После чего думаю, нарушителей порядка в доме станет меньше. А они будут по-любому((

Цитувати

zyfochka

zyfochka

26.02.2013 13:58:24

Ну в принцпи я за... вот ток один вопрос.. блин я конечно не гуляка но иногда то праздники в моей семье бывают.. и че меня за день рождение штрафовать будут??)))но в общем я за штрафы,, а потом можно их тратить на шашлык с соседями ))главное что б это помогло!а так я думаю что все мы люди и по крайней мере компромисс найти всегда можно )))

Цитувати

zyfochka

zyfochka

26.02.2013 14:08:29

Кстати у нас будет эркер прозрачный, но что б ни кто не заглядывал мы будем тонировать и "бронировать "у меня парень этим занимается так что если интересно можете обращатся)

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 124
Архів