mtigr
20.06.2013 12:52:28
Люди о чём разговор!!!!
проблема №1 на сегодня
Закрыть проезд сейчас чтобы никакая сволочь не поломала фемку до того момента как мы начнём по ней ходить.
PVA11
20.06.2013 12:52:29
Да... мест очень мало. Могли бы по бокам дома тоже сделать ряд.
А то что в центре, на площатке, нет парковок, это большой плюс. Поверьте.
Sicilia
20.06.2013 12:53:13
Вот честное слово, обещаю, что не будет вам спокойнее, если машина будет стоять во дворе. Почитайте ветку "Яблуневого", там люди в данный момент ищут, кто же их драгоценные средства передвижения поцарапал и во сколько ремонт обойдется. Про кирпич уже упоминали... Это не шутка, я вас уверяю, лично видела, как в одном из киевских дворов с фасада обвалилась плитка на лобовое стекло дорогущей иномарки. Подумайте хорошо, прежде чем оставлять машину в таком опасном месте, как двор.
PVA11
20.06.2013 12:58:32
У меня знакомый в киеве, тоже начал ставит машину на дороге "проспекте" в дали от дома, не говоря про окна. И на ней реально перестали появляться новые царапины и вмятины... а как стояла во дворе, так каждую неделю что-то новое ноходил.
Govorun
20.06.2013 13:01:17
Уважаемые жильци, у вас у всех есть машины ну в крайнем случае есть вы и ваше имущество... смотрите, чтоб и сним чегото не случилось.
Я например ответ обещаю коль на то пошло.
Кирпичом по голове, или гвоздём по лицу, а может и вашим кислотным дождём и квартирку польём...
не нагнетайте обстановку.
Sicilia
20.06.2013 13:04:34
Говорун, это Вы пришли и начали нагнетать обстановку. Никто Вашу машину не тронет, т. к. под окнами во дворе она стоять не будет. Всего хорошего.
vste
20.06.2013 13:05:11
Между нашим домом и котельной разве не стоянка строится? И если она будет охраняемая какие проблемы. У меня тоже окна во внутренний двор не вижу проблем оставлять её на дороге. Загородится нужно цветочниками. С ОП поговорить в виде благоустройства.
PVA11
20.06.2013 13:06:46
В данный момент вам примеры приводят из жизни. и не важно можно ставить во вдоре или нет, есть там парковка или нет. Идет речь что вид из окна не добавит безапасности.
Govorun
20.06.2013 13:09:22
Все очень умные, пока их не возьмут за задницу за их проделки.... Вот тогда им повылазят и царапины и вмятины и т. д.
Нащёт парковки поддерживаю, но не факт что возле котельни она для нас строится!
Nikolas
20.06.2013 13:09:35
Двести машин во дворе все равно не станут, и мест на всех не хватит, и пройти будет невозможно. Надо найти реальный выход из положения, а не вооружатся кирпичами и кислотой!!!