KoTJIeTa
20.06.2013 18:03:30
70х45см, масса 50 кг
Такая стоит 150грн
KoTJIeTa
20.06.2013 18:06:41
Вот такой бюджетный вариант 76 грн.
Кто сможет замерять расстояния на проездах? Чтобы понять сколько штук купить?
ende
20.06.2013 19:41:38
Машины 2 шт стояли - это водоканала, им закон не писан... Целый день таскал там плитку так что видел все машины.
Въезда во двор два, завтра замеряю длину. На клумбу денег дам, и сам цветы буду сажать)))
К стати может давайте хоть деревья польем? А то они скоро засохнут.
Antopla
20.06.2013 22:36:22
>Мы поставим, Клумбы с цветами. Без тебя;)
Кто "мы"? "Мы, Божью милостью, Николай второй"?
А мы завтра на стоянке турникет на двух местах поставим. На тех же основаниях.
>масса 50 кг
И это без земли и цветов. Представляю, приехала скорая и медработники клумбы двигают.
>Машины 2 шт стояли - это водоканала, им закон не писан...
Во-первых, не водоканала, а облэнерго. Во-вторых, им закон не писан так же, как мне или Вам. В-третьих, какой закон они нарушили?
>К стати может давайте хоть деревья польем? А то они скоро засохнут.
Про деревья я еще вчера писал. Всем побоку. Им же еще газ не дали. Вот похамить на форуме - другое дело.
P.S. Самое забавное будет, если клумбы самовольно поставят до окончательного приема дома ЖЭКом. В лучшем случае их уберут. В худшем... Опять Карплюк будет виноват, что дом не приняли?
ende
21.06.2013 04:05:57
Antopla
Честно говоря - надоели... Вашу инициативу да в хорошее русло может и толк был и шлагбаум или цветы, а так. Вспомнился персонаж книги который вечно говорил "какая разница, зачем что-то делать мы же все ровно все умрем". Оптимизма вам и веры в человечность, а не в МЧС и болгарку.
PVA11
21.06.2013 05:56:27
На самом деле, надоело уже. Антопла, пора угомониться. Свои предложения выдвигай либо в спокойной форме опровергай аргументируя свою позицию. Ваши возмущения с говоруном тут никому не нужны и не интересны.
я уже писал, мы ведем обсуждение а не навязывание чего либо. И если большинство примит какое то решение, то его и воплотим в реальность. При необходимости и в жэке разрешение возьмем.
Govorun
21.06.2013 06:00:52
шлагбаум, плиты, цеветы... а ктото подумал, что будет если не дай Бог пожар!
Как во двор заедет пожарная машина?
PVA11
21.06.2013 06:11:02
Пожарка эти клумбы в миг подвинет. А остальным инстанциям и необязательно заезжать. Да и на такие случаи я уверен что любой мимо проходящий человек поможет. Намного хуже если та же пожарка не сможет подьехать из за стоящих во дворе машин, именно такую ситуацию наблюдал в киеве, на оболоне.
Brewerson
21.06.2013 06:18:55
Всем соседям привет! Читаю форум периодически, но сейчас не выдержал и решил написать...
Со стороны складывается впечатление, что больше всех озабочены делами новоселья 2 самых активных участника:-Govorun и Antopla.
Но только вся озабоченность в их исполнении сводится к каким-то остротам и иронии, дело доходит чуть ли не до оскорблений и каких то чуть ли не "угрожающих" намеков. Ребята, вы часом не маньяки ли энергетические - всех пообливали и довольны? Для чего? Неправильно это. Да и остальные тоже молодцы, их зачем то подначивают, а те ведутся...
Кокретных предложений у всех – ноль целых, одна десятая, только какое-то нагнетание обстановки в итоге получается, тому нравится тому не нравится... Ведь все проблемы так или этак касаются каждого из нас, а у нас сейчас только каждый в итоге одеяло на себя тянет.
Мое мнение, и не только в этом случае, если есть предложение, после краткого обсуждения на форуме, сразу и давайте все встречаться. На встрече обсудим со всеми плюсами и минусами и плитку изуродованную непонятно кем, и высоту бордюр, и кол-во паркомест, и вазоны и ОСББ и т. д. и т. п. Всегда считал и считаю, что никакая переписка и телефонное общение не заменят реальной встречи. Также не обязательно собираться всем, кто-то смог подойти/приехать, а кто-то и нет, но 2, 3, 4 соседа уже что-то и обсудят и решат, и договорятся. Главное только надо как-то и "наших" оповещать о каких-либо предпринятых действиях, чтобы потом всем опять не возвращаться в "обезьяний" уровень и напрягать друга друга по давно решенным и забытым уже другими соседями проблемам.
Вот встреча соседей и есть мое предложение, а будет ОСББ, или не будет - неважно, но какой-то гражданский актив у нас, уже да и получится, и мы будем уже сила.
Открыт для звонков, писем и встреч.
тел.0952401958, адрес почты указан.
Валера.
mtigr
21.06.2013 06:19:29
Народ не майтесь ерендуй пасочки, песочек, клумбочки, ГДЕ ГАЗ, где документы на инженерию меня эти вопросы сейчас больше волнуют-- без этого жить в доме никто не будет !!!!