ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Antopla

Antopla

18.07.2013 07:58:39

PVA11: а что там с масляным пятном?

С пятном, похоже, всерьез и надолго. Я потому и спрашивал, будем ли пол застилать. Использовать серьезные средства, если нельзя открытым оставить лифт, я не рискну (я вчера пока стены чистил средством для нержавейки надышался).

Считаю, что можно до субботы не откладывать. Уже к этому моменту лифт хорошо испачкали. Я сегодня целый день дома (ну, может, в парикмахерскую схожу), с удовольствием поучаствую.

Цитувати

Shershov

Shershov

18.07.2013 08:25:13

По поводу малсяного пятна - как мне показалось, в лифте 3 подъезда тоже есть этот дефект. Жильцы 3 подъезда, что скажете?

Цитувати

Angel80

Angel80

18.07.2013 08:26:00

Antopla: Взрослый дворовой кот - не скажет, а котенок будет рад.
А для большинства домашних...

Я не собиралась никому стресс причинять. Пришел бы хозяин кошки, пустил ее на пороге в квартиру, пусть там походит и хозяин же и заберет) Ладно, что-то придумаю) Давайте лучше о лифтах и собрании думать.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

18.07.2013 08:28:56

Angel80, если ничего не придумаете, могу собаку одолжить) У нашего пса от похода в гости стресса не будет, с удовольствием обнюхает новую территорию. В нашей квартире он себе уже место феншуйное присмотрел)

Цитувати

senya_kan

senya_kan

18.07.2013 08:48:10

Antopla:
С пятном, похоже, всерьез и надолго. Я потому и спрашивал, будем ли пол застилать....

Я бы с удовольствием привез бы сегодня и фанеру, и картон для обшивки, но нахожусь в командировке и смогу привезти только в субботу.

Цитувати

PVA11

PVA11

18.07.2013 08:49:28

Antopla:
С пятном, похоже, всерьез и надолго. Я потому и спрашивал, будем ли пол застилать....

я планирую сегодня к шести приехать, может получиться раньше, тоже готов подключится.

Цитувати

Angel80

Angel80

18.07.2013 09:12:58

Sicilia: Angel80, если ничего не придумаете, могу собаку одолжить) У нашего пса от похода...

Улыбнули)) Спасибо. С фен-шуеем позже буду разбираться)))

Цитувати

Antopla

Antopla

18.07.2013 09:35:12

Angel80:
Я не собиралась никому стресс причинять. Пришел бы хозяин кошки, пустил ее на...

Не так это просто :) Но если кота и выгуливают и выезжает постоянно, то для такого проблем не будет.

Но не переживайте, кошка на месте, сегодня возле 2-го подъезда отдыхала, и не пугливая она, похоже.

Кстати, жители 2-го подъезда, у вас со стенами на входе с Хмельницкого совсем плохо, а возле входа со двора еще и плинтусную плитку отбили.

Цитувати

Antopla

Antopla

18.07.2013 09:37:09

senya_kan:
Я бы с удовольствием привез бы сегодня и фанеру, и картон для обшивки, но нахожусь...

Ну тогда на субботу и будем планировать. А я, возможно, прогуляюсь сегодня в БУЖКХ, уточню на счет приемки.

Цитувати

Antopla

Antopla

18.07.2013 19:20:34

Думаю, что еще 1-2 подхода, и масляное пятно будет удалено полностью. Так что пол застилаем. Линолеум получше будет, и комфортней, чем фанера.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 173
Архів