Antopla
18.07.2013 07:58:39
PVA11: а что там с масляным пятном?
С пятном, похоже, всерьез и надолго. Я потому и спрашивал, будем ли пол застилать. Использовать серьезные средства, если нельзя открытым оставить лифт, я не рискну (я вчера пока стены чистил средством для нержавейки надышался).
Считаю, что можно до субботы не откладывать. Уже к этому моменту лифт хорошо испачкали. Я сегодня целый день дома (ну, может, в парикмахерскую схожу), с удовольствием поучаствую.
Shershov
18.07.2013 08:25:13
По поводу малсяного пятна - как мне показалось, в лифте 3 подъезда тоже есть этот дефект. Жильцы 3 подъезда, что скажете?
Angel80
18.07.2013 08:26:00
Antopla: Взрослый дворовой кот - не скажет, а котенок будет рад.
А для большинства домашних...
Я не собиралась никому стресс причинять. Пришел бы хозяин кошки, пустил ее на пороге в квартиру, пусть там походит и хозяин же и заберет) Ладно, что-то придумаю) Давайте лучше о лифтах и собрании думать.
Sicilia
18.07.2013 08:28:56
Angel80, если ничего не придумаете, могу собаку одолжить) У нашего пса от похода в гости стресса не будет, с удовольствием обнюхает новую территорию. В нашей квартире он себе уже место феншуйное присмотрел)
senya_kan
18.07.2013 08:48:10
Antopla:
С пятном, похоже, всерьез и надолго. Я потому и спрашивал, будем ли пол застилать....
Я бы с удовольствием привез бы сегодня и фанеру, и картон для обшивки, но нахожусь в командировке и смогу привезти только в субботу.
PVA11
18.07.2013 08:49:28
Antopla:
С пятном, похоже, всерьез и надолго. Я потому и спрашивал, будем ли пол застилать....
я планирую сегодня к шести приехать, может получиться раньше, тоже готов подключится.
Angel80
18.07.2013 09:12:58
Sicilia: Angel80, если ничего не придумаете, могу собаку одолжить) У нашего пса от похода...
Улыбнули)) Спасибо. С фен-шуеем позже буду разбираться)))
Antopla
18.07.2013 09:35:12
Angel80:
Я не собиралась никому стресс причинять. Пришел бы хозяин кошки, пустил ее на...
Не так это просто :) Но если кота и выгуливают и выезжает постоянно, то для такого проблем не будет.
Но не переживайте, кошка на месте, сегодня возле 2-го подъезда отдыхала, и не пугливая она, похоже.
Кстати, жители 2-го подъезда, у вас со стенами на входе с Хмельницкого совсем плохо, а возле входа со двора еще и плинтусную плитку отбили.
Antopla
18.07.2013 09:37:09
senya_kan:
Я бы с удовольствием привез бы сегодня и фанеру, и картон для обшивки, но нахожусь...
Ну тогда на субботу и будем планировать. А я, возможно, прогуляюсь сегодня в БУЖКХ, уточню на счет приемки.
Antopla
18.07.2013 19:20:34
Думаю, что еще 1-2 подхода, и масляное пятно будет удалено полностью. Так что пол застилаем. Линолеум получше будет, и комфортней, чем фанера.