ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

waspik

waspik

22.07.2013 06:40:52

ксюша: в третьем подъезде лифт уже поламался.

По поводу лифта звонила вчера по телефону, что указан в кабине. Сказали, что запрос уже поступал в субботу и над устранение поломки работают.

Цитувати

olichka

olichka

22.07.2013 09:43:23

Объясните пожалуйста как это двуставочный тариф, и сколько нужно будет заплатить за фанеру, мы из 5-го парадного?

Цитувати

Antopla

Antopla

22.07.2013 11:14:45

По двуставочному тарифу - вот информация http://goo.gl/tNmibP
Сейчас просто нет времени подробно писать. Если что непонятно - спрашивайте, позже объясню.

По обшивке лифта - соберу еще телефоны жильцов подъезда (точно знаю, что на собрании были не все, даже из тех, кто уже живет), и тогда уже в зависимости от количества "участников" сообщу.

По ограничению въезда. Поизучал вопрос. Учитывая, что нам все-равно надо будет "портить" тротуар, предлагаю сразу (а не как временное решение) установить съемные столбики. Это наиболее аккуратное решение из "открываемых". Не будут в отличии от шлагбаума мешать велосипедам и коляскам. А учитывая, что постоянно их открывать не надо, а только в очень редких случаях, то открыть 3 замка и снять 3 столбика не будет проблемой. Какие будут мнения?

Цитувати

Antopla

Antopla

23.07.2013 07:56:31

Поздравляю! Теперь не только Буча спортивный город, но и Варшавский двор - спортивный двор.
Турник и тренажеры на спортивной площадке установили.
Интератлетика, кстати, молодцы. Носили все (а это не только оборудование спортплощадки, а и карусель и оставшиеся части качелей с детской) с Булгакова.

При этом, правда, один наш сосед, благодаря тому, что там стояли машины Интератлетики не смог заехать во двор. Так он для разгрузки заехал на тротуар поближе к арке. На мой вопрос, неужели 10 метров спасут, он начал говорить, а зачем же сделали на бордюре скос (неужели эти скосы на переходах для того, чтобы на них машины парковались...). Правда, пообещал в следующий раз не заезжать.

Но в итоге, скосы тоже придется защищать, но там, думаю, можно будет стационарные столбики поставить, это дешевле съемных.

Цитувати

olichka

olichka

23.07.2013 08:39:11

Я за то что бы по-быстрее установить съёмные столбики, говорите когда это можно будет сделать и что для этого нужно?

Цитувати

Sicilia

Sicilia

23.07.2013 08:59:22

Спасибо за хорошие новости по поводу спортплощадки. Думаю, что столбики (и съемные, и несъемные) - это отличное решение, поддерживаю скорейшую их установку.

Цитувати

Antopla

Antopla

23.07.2013 10:05:51

Я тоже за как можно скорейшую установку. Со стороны Героев Крут уже следы шин на газоне (паллеты с фэмкой, похоже, объезжали).
Сейчас изучаю рынок, в интернете у нас что-то предложений намного меньше, чем в России, да и дешевле у них. Ну и на встрече с застройщиком обсудем содействие, чтобы "узаконить" их.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

23.07.2013 10:28:27

Кстати, мы будем предоставлять в ОП фото "багов" (типа потрескавшейся штукатурки)? Если да, то могу сегодня прогуляться с фотоаппаратом по точкам, пишите, какие недоделки и т. п. видели в своем (или не своем) подъезде или во дворе, сфотографирую все.

Цитувати

PSHEK2013

PSHEK2013

23.07.2013 10:40:47

Antopla: Я тоже за как можно скорейшую установку. Со стороны Героев Крут уже следы шин на...

Я тоже был бы не против за установку, но...., как земинспектор скажу Вам, что законодательно мы не имеем права этого делать!!

Цитувати

waspik

waspik

23.07.2013 10:46:05

Насчет недоделок, знаю что во втором подъезде при входе вздулась и потрескалась краска на стене. Думаю, что эти проблемы необходимо зафиксировать и передать прорабу (так как делали при сдаче квартир через заявление), к отделу продаж они имеют весьма косвенное отношение.
Кто сегодня будет в ВД, огромная просьба зайдите в 3-й подъезд посмотрите заработал ли лифт. Спасибо.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 173
Архів