ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Sicilia

Sicilia

23.07.2013 10:47:21

А может Вы нам как земинспектор дадите ссылку на нормативный акт, который запрещает это делать? А мы как украинцы посмотрим, какие в этом акте есть лазейки)

Цитувати

PSHEK2013

PSHEK2013

23.07.2013 10:52:16

земля не в нашей собствености, соответствено и закрывать доступ к ней мы не имеем права!!! никаких лазеек нет... поверьте!!!

Цитувати

Antopla

Antopla

23.07.2013 11:07:34

А мы доступ и не закрываем. Мы обеспечиваем сохранность той же коммунальной собственности и безопасность граждан, которые по тротуару передвигаются. Я потому и хочу подключить застройщика, чтобы провести как работы по благоустройству, которые еще выполняются.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

23.07.2013 11:09:19

А мы и не закрываем, не забор же глухой ставим. Заходите, смотрите, даже заезжайте - на пожарной машине, детской коляске или велосипеде.

Цитувати

Antopla

Antopla

23.07.2013 11:28:36

waspik: Насчет недоделок, знаю что во втором подъезде при входе вздулась и потрескалась краска...

Лифт в 3-м заработал, но фотодатчики в дверях не работают, двери реагируют только на помеху.

А проблемы и недоделки мы и не ОП собираемся предъявлять, а руководству застройщика. Хотя и Владимиру Сергеевичу можно продублировать.

Sicilia, сфотографируйте, пожалуйста с внешней стороны водостоки, которые выходят на плитку, без желобов. А с того прохода, где любят заезжать, желательно еще и общим планом, там и не понятно, куда воду уводить.

Ну а побитые стены, отбитую плитку предъявлять застройщику и не будем, только сами себе и своим работникам.

Цитувати

Antopla

Antopla

23.07.2013 11:36:08

На представленном на фото комплексе скамейка съемная. Может уберем ее куда-то, пока у нас охраны нет?

Цитувати

Sicilia

Sicilia

23.07.2013 11:40:59

Побитые стены фотографировать не буду, только те участки, где вспузырилась краска явно не по вине жильцов. Водостоки тоже сфотографирую. А лавку стоит, конечно, убрать, давайте заберем ее пока к кому-нибудь домой что ли.

Цитувати

Antopla

Antopla

23.07.2013 14:13:24

Лавку я пока забрал. Хотя, учитывая особенности ее переноса - будет достаточно забирать на ночь.

Sicilia, можно еще сфотографировать выведенный возле 1-го парадного кран. Слева от 2-го (если стоять во дворе и смотреть на него) молниеотвод и водосток сходятся в одном месте (насколько опасно не знаю, но лучше зафиксировать). Также с двух сторон от 3-го вырезанные в обшивке желоба, без ничего.

Цитувати

ксюша

ксюша

23.07.2013 19:05:22

Если лавку не приварить. Ее и днем украдут.

Цитувати

Antopla

Antopla

23.07.2013 21:16:16

Если приварить - то смысл теряется, нельзя наклон менять.

Нести ее в руках не так просто. Днем человек с ней в руках не может не вызвать подозрение. Хотя... сегодня я ее к себе заносил и никто меня не остановил.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 173
Архів