Sicilia
04.09.2013 06:47:37
В первом парадном вчера уже стояли, интересно, за ключами тоже в ОП ехать?
kvitka_m
04.09.2013 11:44:21
скорее всего да.
Antopla
05.09.2013 11:36:11
Sicilia: Мы заказывали остекление балкона в "Корса" - это те же подрядчики, что стеклили весь...
Мне в "Корса" насчитали с обычными стеклопакетами столько же, сколько в "Газда" со стеклопакетами Ag-Select. Да и фурнитура получше, чем в окнах.
Sicilia
05.09.2013 12:05:08
Я, если честно, понятия не имею, что такое Ag-Select. Цена/качество/скорость "Корсы" нас вполне устроили, потому и посоветовала. Мы сначала вызвали замерщиков от конторы, которая свои рекламки в дверь рассовывала, но нам они не понравились - парили какие-то сомнительные стеклопакеты и настоятельно рекомендовали сделать глухие торцы на балконе - дешевле будет. В итоге в "Корсе" мы за ту же сумму заказали "REHAU" без боковых заглушек. В общем, это так, просто информация к сведению была, не в целях рекламы, а в целях обмена опытом)
Antopla
05.09.2013 12:41:20
Да я тоже "не корысти ради", а делюсь опытом. Обе компании давно на рынке и надежные. По срокам и качеству тоже доволен.
По стеклопакетам. У них это называется SILVERSTAR SELEKT. Стеклопакеты с серебряным покрытием внутри. По заявлением производителя удерживает солнечную энергию летом и наоборот пропускает инфракрасное излучение зимой (это именно вариант Select, есть только зимний вариант). На стенде с лампами демонстрировали. Про эффективность летнего функционала сообщу, как будет бабье лето :)
А заменить фурнитуру G-U на Maco на окнах, что уже были (если такое возможно), желание появилось.
Вот услугами кого не рекомендую пользоваться, так это "Протченко & Компанiя". Они во двор заехали (Газель АА7105НК). Им, видите ли, разгрузиться надо. Мои установщики даже к "въезду" не подъехали, им оттуда раму совсем ничего не оставалось бы нести.
svyatoslav
06.09.2013 19:29:48
Приветствую всех соседей!Люди, если кто ищет адекватного плиточника, могу порекомендовать. Делает грамотно. Порядочность гарантирую!
Rdw
09.09.2013 10:55:28
Кто-нибудь знает, что произошло с детской площадкой??!! Часть, площадки, там где люки, ушла под землю и под покрытием не видно насколько глубокие ямы. Осторожно с детьми надо гулять. И застройщик в курсе проблемы? И кто ее будет решать?
mtigr
09.09.2013 11:22:10
А что с тем мусором что стоит возле заезда, Когда его вывезут?
Может проще самим поставим контейнер для строительного мусора?
Куда бытовые отходы выкидывать?
kvitka_m
09.09.2013 11:57:21
Мусор выкидывать в баки, которые стоят возле садика на бульваре, а тем кто выкидывает мусор возле заезда, тем более бытовой - руки отбивать... У кого ума хватило гадить возле дома??? Может проснется совесть у засранцев и сами вынесут?
Antopla
09.09.2013 21:03:12
Бытовой мусор - на соотв. свалку. Строительный - сейчас сбрасываем на другой въезд. К сожалению, иного метода закрыть въезд во двор пока нет. Иначе проседать будет не только на площадке. Хорошо что жэковцы заставили переделать одну яму во дворе. Но будут машины - ям будет больше. На площадке провалился грунт. Знает ли застройщик - неизвестно, ему вообще на наш двор наплевать. Пока инженеры по эксплуатации из ЖЭКа не придут в очередной раз - ничего они делать не будут.