Зойя
22.08.2013 09:11:10
Antopla:
У Вас путь элементарный - если там указаны 0,15 кВт, пусть Будрегионинвест возвращает...
Доброго дня! Ситуацiю iз договором вдалося залагодити завдяки вiддiлу продажу i електрику Максиму. У РЕС подали листа, i договiрний вiддiл виправив помилку в показниках лiчильника, а вiддiл продажу повернув грошi за 985 квт.
ксюша
24.08.2013 16:35:27
По поводу чистой воды. Фильтр через месяц.
SashaSL
25.08.2013 08:29:27
Кого еще беспокоят полуимбицильные рабочие, которые живут в 4 секции и если не бухают, то рыгают и мочатся в арке и рядом. Вечно пьяные. Бычки на площадке, гулянки до утра... Это не рабочие кого-то из жильцов, они живут там с весны и работают на других объектах застройщика (даже не на Варшавском дворе). И конечно они не собственники. Это реальные обезьяны из джунглей. Ночами они шныряют по подъездам как зомби и ищут что бы прибрать к рукам. У кого-то пропал велосипед - думаю их работа. Вопрос вот в чем: сдать их в зоопарк Будрегионинвеста или усыпить))) Или может застройщик заберет их в ЖК Центральный: там им на свежем воздухе, в "коробке" спать будет удобней и трезветь будут быстрее. Особое внимание обращаю потенциальных покупателей: случайно не купите квартиру возле этих тварей, они могут не только укусить)))
Antopla
25.08.2013 08:42:20
Только 2-я секция, а подъезд - 4-й. Интересно, что в этот раз застройщик будет рассказывать? Что-то кто-то из жильцов поселил у себя это быдло и они там просто живут не делая ремонт?
Чтобы было понятно, о какой квартире речь, ориентир простой - окно и лоджия над аркой.
И, дорогие жильцы. Шумят - вызывайте милицию. У меня окна на их сторону никак не выходят, с моей стороны вызов будет странным.
Antopla
27.08.2013 11:47:02
Дорогие соседи. Так как застройщик не хочет содействовать законной установке заграждений для въезда во двор и не спешит доделывать дом и двор, чтобы БУЖКХ окончательно принял его на баланс, просьба складывать строительный мусор на "въезде" со стороны улицы Булгакова. Со стороны Героев Крут уже достаточно.
Angel80
27.08.2013 14:32:15
Кто знает, что это за ежедневное отключение света на пару часов?
kvitka_m
29.08.2013 13:40:03
Добрый день, кому-то удалось еще забрать перерасчет за свет? Ирина ОП не может дать информации по поводу возврата денег... Может кто-то в курсе, что происходит???
Rdw
30.08.2013 12:44:46
Нам тоже не вернули разницу. Две недели назад мы были в офисе, нам сказали, что перезвонят - а воз и ныне там. Но общалась с другими жильцами, им вернули разницу.
Sicilia
02.09.2013 13:10:10
Были в субботу в ОП, записались в список на возврат денег за эл/энергию (квартир 10 точно в нем есть). Ирина сказала, что в ближайшее время будут возвращать и всех обзвонят. Задали вопрос насчет газа, ответили, что все документы уже переданы и скоро будут подключать, так же всех обзвонят и предупредят, чтоб обеспечить доступ в квартиры. А, еще если едете забирать документы на счетчики воды, запишите с собой и номер счетчика эл/энергии, на них также отдадут документы.
kvitka_m
04.09.2013 06:42:19
Доброе утро, есть еще хорошая новость.... Ставят почтовые ящики...