ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

mtigr

mtigr

19.09.2013 15:21:12

Angel80: Батареи не текут. Перекрыла воду - не считает.

Вы закройте все краны в квартире, кран на счётчике не трогайте тогда и посмотрите крутится ли счётчик или нет.

Цитувати

Antopla

Antopla

21.09.2013 12:07:29

Проверьте первым делом унитаз. Он очень любит воду потреблять. Даже если еле заметно стекает вода - набежит немало.
Также, если есть бойлер проверьте предохранительный клапан. Если трубка от него прозрачная - можно видеть течет ли по нему вода. Вода должна там появляться только во время нагрева.

По состоянию дел в нашем комплексе отпишусь чуть позже, времени совсем мало.

Цитувати

svyatoslav

svyatoslav

21.09.2013 19:38:39

Здравствуйте соседи.0673059645 Виктор,-плиточник, маляр. Работает качественно. Может кого заинтересует... В начале октября финиширует у нас...

Цитувати

ксюша

ксюша

25.09.2013 07:43:14

Люди. Собрание нужно собирать у офиса застройщика.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

25.09.2013 08:20:53

Ксюша, я с вами согласен. Но считаю что нужно сначала выработать единую точку зрения (лучше сделать это во дворике ВД), а уж потом ехать в ОП.
Был в субботу в ОП. В отделе постпродажи на сообщили:
1) Что новый проект газа утвержден и скоро будут пломбировать счетчики. Просьба ко всем жильцам, не меняйте пока ничего. Потому что если газовщики при запуске увидят
2) Где-то с 27.09 будут активировать магнитные замки, так что те кто не получили брелочки, поспешите. Их выдают в ОП
3) Те кто хочет получить возврат по электроэнергии нужно записываться.

Цитувати

Rdw

Rdw

26.09.2013 06:09:28

С газом все понятно, никуда они не денутся, подключат. Вот вопрос благоустройства двора более похож на тот, который не будет решен.
Провалы грунта на детской площадке не устранили.
Ладно уже с дополнительным озеленением внутри двора, есть трава и пару кустов с липами и то хорошо, но где скамейки?? Хоть какие-нибудь!

Цитувати

Antopla

Antopla

26.09.2013 06:54:38

Провалы на площадке даже засыпали, но толку от этого мало. Там резервуары ливневки, похоже текут. Вчера приводил туда инженеров БУЖКХ, теперь проблема у них на контроле.
По сведениям БУЖКХ скамейки застройщик уже приобрел, через 2 недели будут урны и будут устанавливать.
Со вчерашнего дня во дворе уже работает дворник, детскую площадку убрал очень хорошо. А вот что интересно - подсобное помещение для дворника застройщик даже не предусмотрел.
Уже два дня, как должны гореть фонари, но они не горят. Главный инженер сама у меня спросила, горели ли они.
Дом на балансе БУЖКХ, так что если хотите, чтобы лифты не отключили - заключайте договора и оплачивайте.

Цитувати

Antopla

Antopla

26.09.2013 06:57:48

senya_kan: Ксюша, я с вами согласен. Но считаю что нужно сначала выработать единую точку зрения...

По поводу замков. Вряд ли будет запуск сразу. Ведь в ОП выдали по 1 RFID-ключу. Они не дублируются. Обслуживающая компания должна продать еще ключи и записать их в контроллер. В нашем подъезде, кстати, еще и доводчик не стоит.

Цитувати

Rdw

Rdw

26.09.2013 07:37:28

Antopla: Провалы на площадке даже засыпали, но толку от этого мало. Там резервуары ливневки,...

Antopla, спасибо за информацию.

Цитувати

Antopla

Antopla

26.09.2013 08:10:49

Немного новостей по газу. Сегодня в повестке дня сессии горсовета вопрос передачи облгазу объектов КГС. Кажется, на собрании Карплюк говорил про трубу высокого давления, которая не на балансе облгаза. Учитывая, что дома КГС не газифицированы, думаю об этом и идет речь.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 173
Архів