ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

kvitka_m

kvitka_m

26.09.2013 13:33:46

мдааа... подклюяение газа "в конце сентября" плавно переходит "в конце октября":( А кому-то удалось забрать договора на электрику... Сколько не звоню в облэнерго, слышу только одно на протяжении двух месяцев: "Перезвоните в следующий понедельник..."

Интересно, другим инвесторам тоже парят, что пока не будет ОСББ или ЖЕКа, никто не сможет заключить договора и пользоваться нормально светом и газом? Уже и ЖЕК принял давно, и скоро как год будет после получения права собственности... а воз и ныне там...

Цитувати

olchik

olchik

26.09.2013 15:23:38

ЖЕК нас принял со 2-го сентября. и договора можно заключать и платить, начиная с этого месяца.
а в Энерго звонить не надо. я долго звонила, а потом просто сама поехала. мой договор переложили наверх папки и через 2 дня я его уже забрала.
кстати, по-поводу ключей от почтовых ящиков, я в ЖЕКе спросила (50 квартира заперта надёжно), они позвонили в отдел продаж и обещали на следующей неделе ответить. может кто-то уже забрал?

Цитувати

Sicilia

Sicilia

26.09.2013 19:08:42

В ОП сказали, что ключи от почтовых ящиков таки в кв. 50. А чтобы застать там кого-то, нужно предварительно по телефону договориться с неким Леонидом Григорьевичем (ноль девять шесть 652 65 70). Мне дозвониться до него пока не удалось. Может, если у кого-то получится с ним связаться, попробуем договориться, чтоб он поприсутствовал на месте в субботу в какое-нибудь определенное, удобное время, чтобы централизовано забрать ключи...

Цитувати

Antopla

Antopla

27.09.2013 07:02:11

Я даже поймал Григоровича в 50 кв. Но ключи забрать у него не получилось. Начал рассказывать, что еще "мастер-ключи" в почтовое отделение не переданы. Явно тогда спешил, да и я тоже.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

27.09.2013 07:14:57

olchik: ЖЕК нас принял со 2-го сентября. и договора можно заключать и платить, начиная с...
Я говорю за договора на газ и свет, за обслуживание дома в ЖЕКе некоторые заключили еще и раньше. А в Энерго ездила, да как-то надоело зря время тратить, поэтому и звоню. Если Вам удалось - значит и нам скоро удастся забрать. А какой тариф они прописали?

Цитувати

AlKo

AlKo

27.09.2013 13:58:16

Antopla: Я даже поймал Григоровича в 50 кв. Но ключи забрать у него не получилось. Начал рассказывать,...

Забрали ключи от почтового ящика в понедельник (23.09), предварительно договорившись с Леонидом в субботу (21.09). Флешмоб по сносу строй мусора на въезд во внутренний двор ещё актуален?

Цитувати

Antopla

Antopla

27.09.2013 16:57:38

Теперь - если готовы вывезти потом. Дом уже на балансе, на следующей неделе займусь узакониванием заграждений.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

28.09.2013 12:20:32

Доброго всем дня!

На собании Родинного, сегодня, присутствовал представитель от Вашего комплекса. В связи с прохладной погодой и бурным обсуждением, нам не удалось познакомиться и предметно пообщаться. Если есть необходимость - напишите мне на почту, найдем возможность поговорить в более подходящем режиме. С уважением, Анна.

Цитувати

olichka

olichka

28.09.2013 17:33:39

Antopla дуже Вам дякую за Вашу iнiцiативу i за те що Ви тримаєте пiд контролем порядок у нашому ЖК. Якщо треба буде допомога по благоустрою ЖК ми готовi по-можливостi допомагати.

Цитувати

Antopla

Antopla

29.09.2013 08:05:56

Если Вы про заграждение из клумб, то это не моя инициатива. Андрей предложил, убедил меня, что двигать их не будут, мы съездили, купили у установили. По цвету они очень даже подходят и, в любом случае, стоимость на оба въезда меньше цены одного качественного съемного столбика. Да и ЖЭК не против такого варианта. На неделе еще подвезу на въезд с Булгакова. Так что, флэш-моб закончен.

По текущим делам.

1. Газ - в ОП утверждают, что все акты подписаны. Похоже, дело действительно уже за газконторой. Правда, если в них есть хоть что-то человеческое, то начнут они с наших соседей, там ведь, если не ошибаюсь, индивидуальное отопление.
2. Детская площадка. Пояснили им, что просто засыпать (что уже было сделано минимум 3 раза) бесполезно. Надо исправлять резервуары ливневки. Также этот вопрос со среды на контроле ЖЭКа.
3. Спортивные площадки. Пояснили, что так оставлять нельзя, ливневка будет вся забита. Да и неприятно как-то, вон в Буча-Квартал уже есть покрытие. Ждем ответа.
4. Вытяжка. Ведь летом уже с газом могут быть проблемы. Вопрос на контроле, пообещали связать меня с инженером.
5. Ключи от почтовых ящиков. Чтобы вы не ловили Григоровича, договорились, что ключи заберут старшие подъездов. 1-й и 5-й подъезд уже забрали. Так что обращайтесь.

И еще просьба. Не терроризируйте ЖЭК. С ними контакт налажен. О недоделках они осведомлены. Если есть еще информация - передавайте старшим подъездов. Лучше, если все будем передавать централизовано.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 173
Архів