Sicilia
08.10.2013 08:41:53
Только что позвонила Ирина, сказала, что газовщики будут ходить в четверг (10 октября) с 10.00. Всем быть дома обязательно. Попросила передавать информацию соседям.
Antopla
08.10.2013 08:56:21
Они там что, с ума посходили. Вчера звонят, просят согласовать, а сегодня сообщают, что в четверг будут. И опять весь дом? Третий раз за неделю...
Rdw
08.10.2013 09:03:24
Полный хаос с газом. И вы думаете, что в четверг попытка с газом будет удачная? Скорее всего будут дома те же, кто был в пятницу и в понедельник, а то и меньше, исходя из печального опыта.
Собрать жильцов/владельцев всех 240 квартир в один день таким способом как делает ОП нереально.
Очень логичный вопрос Antopla по поводу того сколько стояков газовщики смогут пройти за 1 день. Если они не смогут пройти все за один день, смысл собирать весь дом. Все на работе, и нет времени сидеть и ждать их.
Нужно собирать по подъездам. И сначала обзвонить всех жильцов/владельцев подъездов и при их подтверждении, что все будут дома договариваться с газовщиками на определенный день.
Обзванивать тоже кто будет? Вообще-то это должен сделать застройщик, так как у него телефоны всех владельцев, но обзвонить лично и отметить, а не просто объявление повесить или прислать письмо на почту.
Мало ли кто где находится и многим, кто не живет в доме, и не собирается в ближайшее время там жить, вопрос с газом не так важен на данный момент. Думают, авось как-то решится и без них.
А вообще газ должны были подключить тогда, когда у застройщика был доступ ко всем квартирам!
RaTT
08.10.2013 09:06:28
Нееее... ну его нах... в третий раз я на такую замануху не поведусь... ещё один рабочий день в опу?? Опять просидеть день, и с чувством глубокого удоволетворения, и с ласковыми словами в адрес ОП и газовщиков поехать не солоно хлебавши... лично я - пас!!!
Rdw
08.10.2013 09:19:37
Вот и подтверждение того, что в четверг дома вообще никого не будет, кроме мамочек, сидящих в декрете.
kvitka_m
08.10.2013 09:43:39
"Нееее... ну его нах... в третий раз я на такую замануху не поведусь..."
А почему бы не оставить ключи соседям, кто будет дома или знакомым (не обязательно весь комплект, а на день только один ключ)? С таким настроением мы так точно долго будем подключаться:)
Понятно, что у ОП с организацией этого "мероприятия" - проблема, но вставать на принцып тоже не надо.
waspik
08.10.2013 09:45:58
Я тоже не смогу больше отпрашиваться с работы, два дня уже потеряны. Тем более я уверена, что до нашего 5-го этажа никто не дойдет. Могу в любую субботу или воскресенье. смс или email сообщение на счет четверга до сих пор не приходило, так что, получив его в среду ситуация с присутствием жильцов повторится. Не вижу смысла.
Rdw
08.10.2013 10:01:10
А вы уверенны, что в субботу все будут дома? Газовщикам плевать на наши проблемы с работой, у них своя работа и они хотят отдыхать в выходные.
marsen
08.10.2013 10:47:27
waspik: Я тоже не смогу больше отпрашиваться с работы, два дня уже потеряны. Тем более я...
Нам тоже позвонила Ирина и просила проявить сознательность.
Но вот ваш вопрос "кто дойдет до 5-го этажа...". Смотря в каком подъезде находится 5-й этаж.
Газ принимают по стоякам - а это значит одновременно квартиры одного стояка с 1 по 8-10 этажи в зависимости от подъезда.
Поэтому Важно познакомится с соседями по своему стояку.
AlKo
08.10.2013 10:56:11
Звонили, только что, 2 раза с отдела продаж, очень настоятельно просили быть в четверг в 10:00 в квартире и передать соседям. Я просто уверен на 99%, что в четверг ситуация повторится. Из-за того, что у кого-то одного, двух или 10 владельцев не получится, по какой-то причине, быть в квартире - все остальные, опять, потратят время впустую. Вопрос в том, почему, не организовали это тогда, когда проверяли газводу и просили закрывать квартиры только на 1 замок - для возможного доступа в квартиры со стороны застройщика. А теперь страдаем мы и соответственно застройщик.