ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

waspik

waspik

08.10.2013 14:52:49

Ну есть у меня номера телефонов аж 10 жильцов из подъезда. Очень много(. В ОП уже когда-то обращалась, телефоны они не дадут, могут только сделать от своего имени смс-рассылку или написать на электронку. Найти и обойти всех не реально, поэтому кому нужен газ - предлагаю попытаться организовать оставшиеся 8 квартир из своего стояка. Другого варианта пока не вижу.

Цитувати

olchik

olchik

08.10.2013 15:54:05

3 подъезд, стояк с планировкой 2А. буду в четверг. кто-нибудь есть ещё по стояку на форуме?

Цитувати

mtigr

mtigr

08.10.2013 16:17:36

1 подьезд квартира 33, 6 этаж, я очень далеко от Киева, МЕНЯ НЕ БУДЕТ :(

Цитувати

Зойя

Зойя

08.10.2013 16:21:07

Добрий вечiр! У 3-му парадному планування 2В обiйшла всi квартири. Обiцяли бути всi у четвер, крiм 138 (8 поверх)-зачинено, в офiс Партiї Регiонiв зайду завтра. Шановнi власники 138 квартири, вiдгукнiться.

Цитувати

Sergio_75

Sergio_75

08.10.2013 17:12:47

Добрый вечер!
Я из 4-го подъезда нашего дома, 7-этаж, мой моб. (067) 656-10-46, но еще не живу в квартире, и не делал ремонт, но я могу подъехать в четверг для решения вопроса с газом. Если будет точная информация о прибытии газовщиков для опломбирования счетчиков, сообщите мне пожалуйста. Спасибо!

Цитувати

Nash

Nash

08.10.2013 17:32:32

3-й подъезд, стояк 2А. В четверг буду.

Цитувати

Antopla

Antopla

08.10.2013 18:52:27

По-порядку...
С газовщиками (которые, кстати, не гос. учреждение, в Киевоблгазе у НАК "Нафтогаз" только 25%) контакт есть. Валера сегодня с ними общался. Надо присутствие стояков, они по 2 без проблем будут подъезжать и включать.
Проблема собрать стояки. Поехал сегодня в ОП на Шевченко, т. к. Ирина или сбрасывала или не брала трубку.
На просьбу предоставить телефоны владельцев старшим подъездам, сказала, что сама всех обзванивает и людей на четверг собирает (ну, то, что это бред, мы прекрасно знаем). Когда я ей сказал, что это бесполезно, сказала "Мене ваш комплекс дiстав. В мене є газ, вiдв`яжиться". Конечно, повышение голоса с моей стороны последовало. Прибежала Дембовская, стала угрожать, что меня выведут, на требование решить вопрос, сказала, что не будем. Я, ес-но, просто так это оставлять не собирался, Дембовская дала команду "фас" и 3! титушек (большинство из вас меня знают, и видели мое телосложение) меня реально выкинули на крыльцо.
Потом немного сговорились, написал заявление на имя Спивака с просьбой предоставить контактные дынные. Сказали, что решение займет не более 10 минут.
Ну что же... До утра подождем. Не решат вопрос, еду по месту прописки писать заяву. Вывих левого плеча, ушибы правого бедра и колена в наличии. Дембовская пойдет организатором.

Цитувати

svet

svet

08.10.2013 18:53:55

3 подъезд планировка 2 Д 2 этаж в четверг будем.

Цитувати

Rdw

Rdw

09.10.2013 06:19:21

Antopla попало за всех. Ненормальная ситуация...
Странно себя ведет ОП, просят содействовать сбору жильцов, но при этом предоставить контакты оказывается проблемой. Копии паспортов что-ли просим? Комплекс конечно достал. Если бы все сделали вовремя и так как надо, то никто бы никого не доставал.

Они сами обзвонили и написали всем и в пятницу и в понедельник, результаты все видели. То же самое будет завтра. Вон уже одна квартира отписалась на форуме, что не будет в четверг. Так что все! Можно дальше весь дом не собирать!
Собирать надо по стоякам/максимум по одному -двум подъездам, и чтобы жильцы сами это сделали и грубо говоря "набили морду" тому, кто пообещал быть дома и его не было.

Цитувати

w_sunday

w_sunday

09.10.2013 06:39:30

Доброго дня. Вибачте, що вклинююсь з своїми питаннями... Я iнвестор в Буча-Квартал.

Запитання: чи можна до пiдключення газу зносити стiнку мiж ванною i санузлом? Хтось стикався з таким? У газовикiв не виникає заперечень?

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 173
Архів