ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

RaTT

RaTT

27.08.2012 08:22:32

А кто то из представителей застройщика на этом форуме может подсказать, где можно будет взять план- схему разводки отопления в полу по квартире??? А то как то не улыбается во время ремонта засверлиться в трубу...

Цитувати

AlKo

AlKo

27.08.2012 10:06:03

RaTT: А кто то из представителей застройщика на этом форуме может подсказать, где можно...

Я хоть и не представитель застройщика, но мне этот вопрос так же интересен. Как мне сказали, в офисе застройщика можно будет получить схему расположения электро-тепло проводки.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

27.08.2012 20:53:29

yula02:
Я не про Киев, а про центр-нормальные магазины, больницу, поликлинику, школы,...

ой, не смешите меня :) Сравнили Солнце и Сахар. Единое только буква "С".
не могу сдержатся и не дать комментарии.

Если конечно Вы работаете в Буче (в центре), то ДА. Варшавский двор стоит ближе к центральной площади города Буча, только надо перебежать трассу без светофора или идти к переходу (далековато, как от Яблуневого до жд вокзала). В ЖК Яблуневом жильцы работают в Киеве и сообщение с Киевом важно (а не пробки с 8.00 по Варшавке в сторону Киева. если из Бучи в 7 утра не выехал, то не факт что приедишь вовремя. молчу про пятницу и вечер воскресения. дачникам "Привет" :).
По расположение ЖК Яблуневого (ул. Центральная 33В)- одни плюсы:
-6 мин жд вокзал
-маршрутка на Киев под домом формируется и ходит по расписанию (!)
-маршрутка на Ирпень (2 мин ходьбы на ул. Вокзальная)
-на своем авто в Киев по новой трассе через Ирпень - 12 минут и вы на Булаховского (окружная, м. Академгородок)
-рядом сельскохозяйственный рынок (2 рынка)
-рядом тороговый центр Буча-пассаж
-рядом почта
-школа (дети не переходят трассу (!), а идут 5 минут по улице Садовая)
-продуктовый магазин Ромашка (во дворе)
-супермаркет Фора (5 минут)
и еще будет инфроструктура на первом этаже дома (3 офисных помещений под что то большое на 1 этаже).
но о комфортности квартир писать не буду т. к. это будет прямая реклама Яблуневого, а вы со своими бюджетами Варшавского Двора сорри - не потяните.
:) и еще, зимой у вас там будут супер вьюги в поле гулять, а ЖК Яблуневий вписан в обжитом квартале Бучи и вокруг тишина частного сектора. Приезжайте, кто никогда не был у нас. Отдохнете в тишине. :)

Цитувати

boeing

boeing

27.08.2012 21:21:06

new-sosedka :

Хочу вставить свои 5 коп.
По поводу новой дороги через ирпень к новобеличам.
Ездил много раз и по варшавке и по новой дороге, так с бучи быстрее добирался по варшавке. В ирпере очень много светофоров, перекрестков, пешеходных переходов.
Реально можно ехать только на тех 5ти км новой дороги, а потом опять пробки но уже на беличах.

Про комплекс яблуневий хочу тоже понять где у них там парковка?
Если в доме 200 квартир, то наверно будет под окнами порядка 200 авто...

В варшавке как я понял тоже с парковкой не все просто.

проэтому выбрал бучу квартал;)

Цитувати

Sicilia

Sicilia

27.08.2012 21:44:36

new-sosedka:
не...

Уважаемая.
Не хотелось вступать с вами в препирательства, но придется.
Все у вас так складно звучит, когда вы свое болотце расхваливаете. А вот про "ВД" у вас явно информация какая-то левая. Прогуляйтесь в наше поле (пока, конечно, вьюг нет, чтоб не замело ненароком), заодно и увидите, как прям напротив въезда к "ВД" стоит светофор.

"В ЖК Яблуневом жильцы работают в Киеве" - вот прям все в Киеве работают (прям тем, кто не из Киева, квартиры и не продают), вы за себя говорите, подписываться за всех своих соседей не стоит.

"вы со своими бюджетами Варшавского Двора сорри - не потяните"
Спасибо, что подсчитали наши бюджеты. Без вас мы бы никак со своими деньгами не разобрались.

"но о комфортности квартир писать не буду" - вот это очень правильное решение. Писать о том, о чем вы не имеете представления, не стоит.

Всем добра.

Цитувати

yula02

yula02

28.08.2012 08:54:34

new-sosedka:
не...

Везде одни сплошные плюсы - и всё рядом, но в вашей трактовке рядом - понятие растяжимое, не смешите вы меня, особенно инфраструктурой на первом этаже, продуктовым магазином Ромашка, убогим двориком и своей комфортностью квартир, отдыхайте в своей тишине и лейте эту ересь в уши потенциальным покупателям, не по адресу... вам бы в менеджеры по продаже ЖК Яблуневый сразу бы наверное распродали застойные 2-ки суперкомфортабельные, которые никому не нужны почему-то с такими сплошными плюсами (чего в ВД не наблюдается), такой талант пропадает...

Цитувати

Nash

Nash

28.08.2012 08:58:11

Уважаемая, new-sosedka, откройте ветку ЖК "Яблуневого" от 03.05.12 (14:08) и от 06.03.12 (11:05) и посмотрите внимательно на фото!!!
Тhere are not comments!!!!!!!!!
И вообще, живёте вы в своём комплексе - ну и Слава Богу, зачем же "хаять" другие???????

Цитувати

yula02

yula02

28.08.2012 11:25:34

new-sosedka:
не...

Если конечно Вы работаете в Буче (в центре)
я что, про работу в центре писала??? там просто кинотеатр как-никак, на праздники всевозможные мероприятия проводятся, концерты например (может вы не в курсе), гуляйте по своим трущебам среди частного сектора, но что-то мне подсказывает, что однообразие вам быстро надоест...

Цитувати

AlKo

AlKo

28.08.2012 11:42:08

"Не кормите тролля"

Цитувати

yula02

yula02

28.08.2012 12:12:19

хорошо

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 173