ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Irish

Irish

03.09.2012 19:41:08

01.09.2012

Цитувати

AlKo

AlKo

04.09.2012 06:17:53

Я думаю, стоит уже сейчас начать думать по поводу ОСББ...

Цитувати

RaTT

RaTT

04.09.2012 07:48:57

Согласен с AIKo.... имеет смысл обсудить это в ветке!!

Цитувати

marsen

marsen

04.09.2012 08:05:18

Тема правильная и актуальна. Если отопление не включат, то ремонты придется отложить до весны. А хочется заехать пораньше. Надо создать ОСББ пораньше а не через 2-3 месяца после сдачи дома

Цитувати

Irish

Irish

04.09.2012 09:21:52

А причем здесь подключение отопления к ОСББ? За подключение дома ответственность несет застройщик. ОСББ еще рано обсуждать. На него не все согласятся, скажем прямо. Тем более, как я поняла, со слов менеджеров по продажам, облагораживание территории может будет после сдачи дома, т. к. доверенность на ведение строительства Будрегионивесту мы подписывали на 1 год.

Цитувати

Irish

Irish

04.09.2012 09:24:24

Эту тему скорее всего поднимает тот, кто больше всех хочет быть в ОСББ

Цитувати

AlKo

AlKo

04.09.2012 09:48:17

@Эту тему скорее всего поднимает тот, кто больше всех хочет быть в ОСББ@
Да, я думаю целесообразно обсудить все за и против ОСББ.
Так как на примерах понял, что в большинстве случаев свой ОСББ лучше ЖЭКов. Это лишь моё личное мнение и я не пытаюсь его навязать, просто хочу понимать сколько будущих соседей уже сейчас были бы "за!".

Цитувати

marsen

marsen

04.09.2012 11:03:17

У нового дома в нашей стране сейчас два пути либо частный ЖЭК либо ОСББ – внимательно читайте ветку Новатора, там про это писалось не однократно. Частного ЖЭКа в Буче пока нет. По примеру новых домов в Киеве и Буче – в основном все выбирают ОСББ, может и есть недостатки, но т. к. это для всех довольно новая структура (когда-то и ЖЭКов не было). Лично я "ЗА" ОСББ и как мы смотрим на примере Новатора создавать его надо начинать с получения документов от БТИ. Предлагаю вести предметную дискуссию, обсуждать достоинства и недостатки ОСББ либо частного ЖЭКа.
И вот вопрос к вам Irish, что вы выбираете, если не ОСББ?

Цитувати

Irish

Irish

04.09.2012 12:32:09

Я не говорю, что я не выбираю ОСББ. Просто акцентирую на том, что рано еще это обсуждать. Мы еще не знаем количество непроданных квартир на момент сдачи дома. Возможно, целесообразно будет создать ОСББ, но реально начинать это делать и обсуждать когда уже получим ГОТОВЫЙ ДОМ!

Цитувати

Ostap

Ostap

04.09.2012 14:49:44

ОСББ чи ЖЕК - питання не погане, але чи реальне? Хтось з вас цiкавився яким чином можна органiзовувати ОСББ, якi при цьому виникають юридичнi тонкощi, як до створення ОСББ ставиться мiсцева влада (як ви гадаєте чи вигiднi "рiзнi ОСББ" мiсцевiй владi i мiсцевому бюджету?) Жителi мiста Буча, а чи багато ви знаєте дiючих ОСББ у своєму мiстi? Скажу з власного досвiду, що пiсля наполегливих спроб органiзувати ОСББ на 3!!! будинки, жильцi вирiшили вiддатися в ЖЕК. Але це було в iншому мiстi, маю надiю, що в Бучi дiйсно буде круче :)

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 173
Архів