ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Виктория_

Виктория_

31.01.2012 18:38:16

а говоришь не будете перепланировок делать :) кста, мож ты слышала что-то, мне в другой ветке девочка написала, что комната должна быть не менее 15 кв. м чтоб в ней разрешили прописаться...

Цитувати

katrin

katrin

31.01.2012 18:48:12

В смысле прописаться, вам, троим? Насчет метража первый раз слышу. У нас в 3-х комнатной 7 чел. прописано!!! Я не думаю, что в этом будет проблема!!!!

Цитувати

Виктория_

Виктория_

31.01.2012 18:50:42

вот и я такого не слышала, якобы жилая комната не должна быть менее 15 кв. м, если она одна, я так поняла, но ссылку на документ никто дать не может.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

01.02.2012 05:13:29

Всем доброго дня. Меня зовут Ольга. Купили с мужем квартиру двухкомнатную в 37-б-3 под номером 25. Правда на 4 этаже ну да мы с мужем считаем, что если крыша течь не будет то все будет хорошо. Сами киевляне. Правда коренной киевлянин только муж, а я так пристроилась (Автобиография на самом деле обширная). Эта квартира у нас будет вторая, хотим переехать из Киева в более тихую местность рожать детей, а квартиру в Киеве сдавать в оренду.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

01.02.2012 05:16:23

На стройке были в понедельник 23 января. Видели трех, только что приехавших и потому пьяных каменьщиков)))) Они сказали, что вот мол как только протрезвеют сразу начнуть перегородки ставить в квартирах. Ну а так впечатление не плохое, приезжали после НГ то так пахло свежей столяркой что я даже занюхалась. Соседи интересно есть здесь?

Цитувати

Karinasava

Karinasava

01.02.2012 05:18:29

Поправлюсь дом у нас 73-б-3. Очепятка, вернее договора перед собою нет)))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

01.02.2012 07:25:19

Привет новым соседям! Чем добирались в Гостомель?

Цитувати

Karinasava

Karinasava

01.02.2012 08:46:22

Еще раз добрый день. Ну нам до Гостомеля конечно далековато, потому что мы живем на Бальзака (начало Троещины). Мы доезжали до академгородка а там маршрутка по моему 388 (она там одна стоит). Она ходит по расписанию. каждые пол часа но мне показалось что чаще. Спрашивала у одного дяди в ларьке так она сказал что эта маршрутка ходит точно до 23.00. Ну в общем на ней мы ровно за 20 минут добираемся. У нас есть друзбя в Ирпене. Так вот мы с ними давно не общались а потом они сказали нам что оказывается они с женокупили себе квартиру однокомнатную тоже в будсфере в том жилом комплексе где у них офис. Сказали что все получилось у них в срок. Единственное с чем пришлось попариться - это с документами БТИ. В чем была проблема я до конца не поняла. Но в итоге все решилось они уже сделали там ремонт и живут)))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

01.02.2012 09:10:38

Да, неблизко ехать. а вы. когда заключали договор, не интересовались, чем-то собираются утеплять пол тех. этажа? просто у нас тоже последний этаж и чет меня эта тема поздно заволновала...

Цитувати

Karinasava

Karinasava

01.02.2012 09:31:13

Нет этот вопрос не уточняла, предлагали только сделать полы с подогревом в квартире, за отдельную плату. Будем завтра к ним ехать спросим)))

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 523
Архів