ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

katrin

katrin

01.02.2012 09:36:46

Karinasava: Еще раз добрый день. Ну нам до Гостомеля конечно далековато, потому что мы живем...

Добрый день! Так ваши друзья получили ордер на квартиру. Сколько стоит подогрев полов, и какой именно?

Цитувати

Виктория_

Виктория_

01.02.2012 09:38:37

Karinasava: Нет этот вопрос не уточняла, предлагали только сделать полы с подогревом в квартире,...

полы с подогревом это хорошо, я тоже планирую, правда склоняюсь к инфракрасным, но вот что через потолок происходят большие теплопотери, вчера вычитала и рекомендуют утеплять именно пол чердака, а не потолок в квартире Уточните, пож, этот момент, потому что я не скоро у них буду, а по телефону как-то несерьезно :)

Цитувати

Karinasava

Karinasava

01.02.2012 11:43:13

katrin:
Добрый день! Так ваши друзья получили ордер на квартиру. Сколько стоит подогрев...

Да с документами у них теперь все в порядке, отдельно не спрашивали, но вообщем сказали что где то 10 тысяч, но они так делали все по шикарному у них кухня только под заказ стоила 20 тысяч грн.

Цитувати

katrin

katrin

01.02.2012 12:20:12

То есть они подписали основной договор.? Я уточняю, потому что еще не один человек не сказал, что получил право собственности на квартиру у будсферы.1

Цитувати

Karinasava

Karinasava

01.02.2012 13:32:43

Да ну не знаю будет муж звонить другу пусть переспросить. Это конечно не есть хорошо Вы меня расстраиваете. Просто может мы чего то не понимаем в этом вопросе))) Завтра буду все уточнять. А Вы купили в этом доме где сейчас уже 4 этажа? Какая квартира?

Цитувати

katrin

katrin

01.02.2012 13:58:10

Уточните пожалуйста!!!Мы купили в б-4, там где построен 1-ый этаж.,кв.21.

Цитувати

katrin

katrin

02.02.2012 10:44:21

Karinasava: Да ну не знаю будет муж звонить другу пусть переспросить. Это конечно не есть хорошо...

Всем добрый день! Есть какие-то новости?

Цитувати

ValeryN

ValeryN

02.02.2012 12:11:54

Karinasava здравствуйте!) мы ваши соседи дом 73 б 3, кв 26))

Цитувати

Karinasava

Karinasava

02.02.2012 13:12:30

Всем добрый день!
Только что приехали с офиса. Ну в общем насчет полов на тех этаже сказали что будут утеплять обязательно, даже рассказывали мужу чем, но я в этом плане блондинка. На счет документов на квартиру. Документов не получили еще только несколько квартир которые находятся в доме где офис, во всех остальных домах документы у людей на руках. Также и наши друзья их недавно получили. Такч то с этим тоже должен быть порядок. Соседям из 26 квартиры привет. Это у Вас однокомнатная правильно? Договор почитала я и могу Вам сказать следующее. Это стандартный договор при продаже подобного вида недвижимости. Ходить к нотариусу я как сама юрист посчитала не нужным, т. к. прекрасно понимаю, что окромя громкого слова нотариус никаких дополнительных гарантий это Вам не дает. А при оформлении основного договора итак все мы полиняем на 6%.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

02.02.2012 13:24:36

доброго дня всем! Оля, спасибо за хорошие новости, успокоили :)

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 523
Архів