Karinasava
02.02.2012 14:10:41
katrin: Насчет нотариуса я ничего не говорю, это дело каждого... Нам так спокойнее. Никому...
Ну вот скажите пожалуйста что конкретно было поменяно в Ваших договорах? А я Вам скажу так ли у нас или нет. Может быть и правда у Вас там оплошность какая была.
katrin
02.02.2012 14:12:26
Виктория_: То Катрин рассказывала пару страниц назад.
Кста Катрин, а тот юрист так и не...
Не поняла?
Виктория_
02.02.2012 14:13:18
Karinasava: Меня больше смутил тот факт (хотя и справедливый), что если в случае обмера квартира...
ну если бы дело было в таких объемах ) люди вон пишут в других ветках, что реально по 10% доплачиваю, де деньги брать только на такое... хотя я бы не обиделась, если бы мне к комнате(или к кухне, тож неплохо) 3,5 метра добавилось:)
katrin
02.02.2012 14:14:29
Виктория_:
интересно, у них свой нотариус или можно куда хоч идти? я бы склонялась к гос....
мы подписывали у их частного нотариуса=1000грн
Виктория_
02.02.2012 14:14:52
katrin:
Не поняла?
А помнишь появлялся забыла, как его, признался, что он юрист будсферы, а к вам на заключение договора не приехал, сказал, что уволился
Karinasava
02.02.2012 14:19:09
Не нам бы к спальне два метра хотя бы а то у нас там 11 метров всего, но правда лоджия широкая будем сносить и ставить арку, короче столько уже запланировано а пошли в эпицентр смотреть приценяться- так туда шли с улыбкой на лице довольные а обратно шли и даже не разговаривали, грустно стало))))
katrin
02.02.2012 14:22:45
с ним наш юрист переоформ. договор. А когда муж за пару дней до этого звонил ему, то сказали, что Роман уволился. Мне он так и не ответил.
Виктория_
02.02.2012 14:22:55
Я в интернете прицениваюсь, тоже не сильно радостно... кухня только на 800 евро тянет... без быт. техники... и еще отопление ок 15тыс грн... и так мечтаю ванну с гидромассажем...
Karinasava
02.02.2012 14:24:51
Для нас вообще этот вариант идеален, поши мы в контору к мужу они строят в Броварах, так они нам как сказали по тысячи за метр мы и сели получается 38 тысяч однокомнатная квартира, а квартира то квартира девочки если бы Вы видели эту квартиру, это кошмар. Ну вообщем давай мы их упрашивать мол Ваш сотрудник на кране просидел 11 лет у Вас же извините попу морозил, а они нет мол и ни в какую 38 и расрочку только на пол года а кредит на 1,5 года под 15% годовых. Вот и думайте где у людей совесть своему же работнику с 11 летним стаже не хотят пойти на уступки, и ведь пришли они все знают что мы недавно поженились мол молодая семья и все такое, но потом я нашла Николая и будсферу, а муж сказал что будет оттуда увольняться. Вот пусть и поищут себе крановщика высотника на их зарплату.
Karinasava
02.02.2012 14:27:12
Ладно девочки пошла я поработаю, а то клиенты мучают понемногу надо отходить от эйфории и возвращаться к мирским делам))) Вечером выйду на связь)