ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Karinasava

Karinasava

02.02.2012 13:54:53

Нотариусу за услуги недавно платили 900 грн. так что у них у всех по разному сколько захочет наш не известно)))))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

02.02.2012 13:55:20

Katrin, юристы, как и нотариусы, бывают очень разные. здесь на форуме была ссылка и выдержка из разъяснение юриста, работающего в агентстве недвижимости, а значит спеца в области права именно по недвижимости, почему НЕ НУЖЕН нотариус при заключении предварительного договора. А по поводу корректировок, не исключено, что у Ольги и ее мужа была заготовка договора чуть не такая какая была у вас, и потому изменения не понадобились. В моем же договоре было сразу оговорено, что квартира, а не часть дома, думаю, что это не единственное различие в наших договорах. Так что, наверное, не стоит торопиться с выводами ;)

Цитувати

Виктория_

Виктория_

02.02.2012 13:59:18

Karinasava: Нотариусу за услуги недавно платили 900 грн. так что у них у всех по разному сколько...

интересно, у них свой нотариус или можно куда хоч идти? я бы склонялась к гос. нотариусу, хоть и очереди, но как-то доверия больше

Цитувати

Karinasava

Karinasava

02.02.2012 13:59:26

Да у нас написано четко квартира под номером 25 в доме 73-б (под строительным номером 3), а у Вас что не так написано или я что то не поняла.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

02.02.2012 14:03:25

Виктория_:
интересно, у них свой нотариус или можно куда хоч идти? я бы склонялась к гос....

А мне какжется что это уже по желанию Покупателя. т. е. нас. В таких случаях, конечно лучше идти к государтсвенному или к знакомому. У меня например знакомая есть нотариус, но опять же палка о двух концах. Так что решать каждому придется самому. Если к государственному значит очередь в 5 утра занимать если к частному то к своему я думаю так будет правильней))))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

02.02.2012 14:03:34

То Катрин рассказывала пару страниц назад.
Кста Катрин, а тот юрист так и не ответил. почему он так вам сказал, когда вы договор заключали, не дожала его тогда?

Цитувати

katrin

katrin

02.02.2012 14:06:46

Насчет нотариуса я ничего не говорю, это дело каждого... Нам так спокойнее. Никому ничего доказывать не собираюсь. Нам немного изменили договор, пошли на уступку. Люди знающие считают нужным корректировать такие договора...

Цитувати

Виктория_

Виктория_

02.02.2012 14:07:02

Karinasava:
А мне какжется что это уже по желанию Покупателя. т. е. нас. В таких случаях,...

есть такая служба в очередях стоят в разных конторах, потом заказчика по телефону вызывают. надо узнать, сколько стоит :))

Цитувати

Karinasava

Karinasava

02.02.2012 14:08:38

Меня больше смутил тот факт (хотя и справедливый), что если в случае обмера квартира получается больше 52 квадратов то придется доплачивать(((( Могли бы уже и подарок сделать Типа упс а вот Вам и премия, 0.035 кв. м от застройщика))))))))))))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

02.02.2012 14:10:18

katrin: Насчет нотариуса я ничего не говорю, это дело каждого... Нам так спокойнее. Никому...

Не обижайся, я к тому, что вам не повезло как-то сразу, потому пришлось корректировать. Нам повезло чуть больше с договором, а вообще, надеюсь, нам всем повезло: будем жить в замечательном месте и уже очень скоро!

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 523
Архів