Allva
24.05.2013 11:01:30
Извините, я к вам с соседней ветки. Инвестор с Киевской 22....
Хотела посоветовать Вам вначале дождаться газа, а только потом начать ремонт, потому что может получиться как в наших домах - люди поверили, ремонт сделали, и даже некоторые въехали осенью, а зимой - когда были морозы - воду отключили естественно, дом промерз полностью, а газ дали только в конце зимы....
Mishelle
24.05.2013 14:55:14
Дорогие соседи! Вносили на неделе очередную плату и нам подсунули Договор пролонгации, в котором указано, что документы будут выданы на руки в конце 4 квартала 2013. Мы его подписывать отказались, нам обещали что к концу Мая 2013 все будет оформлено полностью, поэтому помогать компании прикрыть свой зад не будем, хотя насколько я понимаю все наши договора просто бумага, и в случае судебных тяжб нам вряд ли что-то светит. Кому нибудь еще предлагали подписать этот Договор? И в целом я в возмущении, ни одно хорошее слово в их сторону не идет в голову, полный беспорядок. Может кто-нибудь принимает какие то меры? Отзовитесь. Мне кажется что мы тихонько ждем, а они и рады. Мама заходила на объект и строители сказали :"Делать ничего не можем, материалов нет!". Следом за этим привезли аж 3!!!! мешка цемента. Кто может помочь советом?
vsevolod
24.05.2013 19:49:56
помогаю советом http://www.dabiko.com.ua/news/zasterezhennya-inspektsiyi-derzhavnogo-arhitekturno-budivel-nogo-kontrolyu-u-kiyivs-kij-oblasti/
есть список кому не светит сдача в эксплуатацию и там ваш обьект
думайте сами ______
Mishelle
24.05.2013 20:00:12
Ничего себе!!! Что ж уже смотреть, почти все платежи внесены!!! Товарищи соседи, что будем делать?
Mishelle
24.05.2013 20:09:53
Allva: Извините, я к вам с соседней ветки. Инвестор с Киевской 22....
Хотела посоветовать...
А подскажите, пожалуйста, на каком этапе Ваше оформление на право собственности? Ваш дом, так же как и наш попал в список построенны с нарушениями (отклонение от проэкта)
Allva
25.05.2013 04:54:58
Незнаю, на каком этапе, но дома в эксплуатацию еще не сданы, благоустройство территории никто не спешит делать - значит Акрополь все знает, но ничего не говорит, поэтому и тратиться на благоустройство не думает. А в обещания Акрополя - не верю, потому что слушаю их иже с весны 2011года. Надеюсь, что этот "прыпыс" выписан в связи с нарушением этажности (по проекту 4 этажа), но тогда не понятно почему туда не попал дом по К. Маркса 11. Вообщем, правды все равно никто не узнает. Когда то этот вопрос уже на нашем форуме поднимался, Евгений сказал что "мы договоримся"...
Flower
25.05.2013 07:30:16
Вот гады, честное слово, слов других нет. Договор пролонгации они подсовывают - продлить хотят - куда ж тянуть?!!! Надо что то делать. Кто то был сегодня на собрании по объекту на Киевской?Что говорят? Может нам тоже пора собраться и что то предпринять? Если мы тихо сидим, а они это видят, конечно, им все равно. Они оттягивают сроки сдачи каждый раз, когда им звонишь - то май, то июль, теперь август - это беспредел получается!Может у кого то есть знакомый толковый юрист, который подскажет как нам быть!
Почитала в инеренете и "бить тревогу" говорят нужно, если сроки сдачи задерживаются на пол года, но Mishelle, вы правильно сделали, что не подписали Договор пролонгации.
osoba
25.05.2013 08:22:05
Allva: Извините, я к вам с соседней ветки. Инвестор с Киевской 22....
Хотела посоветовать...
Мне тоже кажется неразумным делать ремонт при том что не запущена и не проверена система отопления.
Mik2012
26.05.2013 08:42:06
По поводу прыпыса. Это ещё зимой обсуждалось, со слов Евгения это не связано с новым этажом, а с изменением законодательства(уж не помню точно в чем суть), главное что они заплатили штраф и все Ок. Так как весной работы хоть какие то ведуться то скорее всего действительно не все так плохо. Другой вопрос по срокам. Конечно начинать ремонт без воды и канализации это глупо, а даже с ними и без газа это тоже не очень умно. Почему у них такие задержки при довольно резвом старте мне не понятно, я конечно не специалист но все равно подозрительно.
Mishelle
26.05.2013 11:03:10
Если они заплатили штраф и все ок, тогда почему наш дом в перечне построенных с нарушениями в Новостях от 24 мая 2013 года? Зайдите по ссылке, которую любезно предоставили в одном из предыдущих сообщений и своими глазами увидите.