Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

Mare

Mare

02.12.2011 12:03:02

Кто инвестировал в Акрополь Груп (Ирпень, ул. К. Маркса, 16). Отзовитесь!

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

06.12.2011 12:57:50

Mare, Вы на местности расположение видели? На каком расстоянии от дороги находится дом?

Цитувати

Mare

Mare

08.12.2011 18:40:54

Да, дом будет расположен перпендикулярно дороге, правда сколько метров от нее понятия не имею. Но участок начинается непосредственно от дороги. Раньше на дороге велись ремонтные работы, сейчас они практически закончены, во всяком случае на машине можно проехать к участку.

Цитувати

Mik2012

Mik2012

14.04.2012 12:18:42

Я тоже инвестировал в это строительство. Недавно там был. Фото на сайте застройщика соответствует :), единственно первый этаж не так высоко над землёй, как мне представлялось, но я не строитель, и как оно будет в итоге, не знаю. Коробку, я так понимаю выгонят, к середине лета, по крайне мере было заявлено, что они это делают за 3 месяца.

Цитувати

M0212

M0212

28.05.2012 14:23:50

Добрый день будущие соседи :). рассматриваю покупку в вашем доме. очень понравилось месторасположение. сегодня проежала мимо - быстро строят дом и это радует. В "Парнере" осталось еще 5 квартир на продажу. рада буду нашему знакомству!!!!

Цитувати

Mik2012

Mik2012

27.07.2012 10:52:37

Весной, насколько я видел, все квартиры в данном доме были проданы, но, недавно, неожиданно появились новые предложения по продаже мансард. Оказалось что теперь дом будет не четые, а пять этажей, а те кто ранее покупал мансарду могут вибирать между четвёртым и пятым. Правда, по срокам они говорят что успевают. Но, кажеться, на осень можно не расчитывать.

Цитувати

matvey

matvey

28.07.2012 05:14:20

Я сам был одним из первых инвесторов по данному объекту, покупал однушку на мансарде на 33.5 квадрата. Два дня назад заехал к Евгению и написал заявление, чтоб остаться на 4 этаже, а то как то не охота еще один этаж топать, да и на мансарде теперь по новому проекту потолки со скосами будут.

Цитувати

Mik2012

Mik2012

29.07.2012 13:56:42

Я тоже купил на мансарде, но я заявлений не писал, просто позвонили и спросили хотим ли переехать на пятый. В договоре говориться, что "четвёртый этаж(мансарда)", тоесть вроде бы по договору этаж точно четвёртый. А относительно "нового" проекта, то если посмотреть порект дома на сайте Акрополя, так там изначально мансарды были со скосами. Кстати был на строительстве сегодня,похоже осталось только крышу сделать.

Цитувати

matvey

matvey

31.07.2012 04:36:13

Ну да, на фото тоже зеленая лужайка вокруг дома нарисована...)))
Я, начиная с марта 2012 раз в месяц приезжал на стройку посмотреть на движение. Так вот со слов прораба и того же Евгения с офиса еще полтора месяца назад потолок на мансарде должен был быть прямым и не о каком 5 этаже даже и речь не шла. Но для меня дополнительный этаж только плюс. Недельку назад уже ходил по своей будущей квартире, настроение было позитив.:)

Цитувати

Mik2012

Mik2012

02.08.2012 09:12:47

Вообще, судя по предыдущим проектам, мансарда сверху создает хорошую тень в окна тех кто ниже http://acropol-group.com.ua/www/galeri/bud2-bg.jpg . В принципе конечно не страшно, но...

Насколько смотрел на других форумах, часто возникают проблеммы с оценкой БТИ домов, что при нотариальном оформлении выливаються в не меньше чем дополнительную тысячу. К тому же не рекомендуют начинать ремонт без оценки БТИ, а то увеличиваеться цена квартиры.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 64
Архів