Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

Mik2012

Mik2012

25.01.2013 07:45:13

Говорил с Евгением, он сказал что ответ выше относиться и к нам. Строительство идет. Из за морозов крышу пока не делают, ставят окна и двери. В марте, по планам, можна будет начинать делать ремонт, в мае-апреле уже будут документы.

Цитувати

matvey

matvey

25.01.2013 08:22:53

Приятно слышать. Хочется верить что это правда. Морозы спадут, собираюсь съездить, про прогресс отпишусь...

Цитувати

NataliMax

NataliMax

30.01.2013 20:03:13

Да уж, нужно съездить, надеюсь все в порядке будет, а то страшновато как-то!Тут дома как дурак сидишь интерьеры подбираешь), а стройка стоит))Грустно!

Цитувати

matvey

matvey

30.01.2013 23:04:21

Так вот 30.01.13 примерно 15:30 решил я поехать посмотреть как там мои будущие квадратные метры... еду себе маршруткой с Киева на Ирпень по новой трассе, по ул. Карла Маркса(в районе 2-го номера) стройка кипит, дальше через дом еще кто-то метало-черепицей дом накрывает... Подъезжаю к 16-му номеру, все те же зеленые ворота, все тот же замок, на стройке никого... не долго думая перепрыгнул через забор, как уже проделывалось раньше, оказался на территории. И так по порядку, из увиденного прогресса за последние 2 месяца: произведена установка всех окон, даже на мансардном и цокольном этаже, кроме 3-го парадного, кстати окна в моей квартире оказались глухими, открывается только дверь которая ведет на балкон, хоть пакет двухкамерный, проверял. 3-е парадное все так же не оштукатурено и квартиры тоже выше 2-го этажа, НИКАКИХ ДВЕРЕЙ о которых писалось выше не наблюдал не в сложенном не в установленном виде. Так что если кто будет общаться с Евгением, передавайте ему большой ПРИВЕТ, и всех оптимистов боюсь расстроить что не о каком начале ремонта в марте можете даже не мечтать, хоть бы к концу мая успели...
За 30 минут проведенных там, на стройке не один рабочий замечен не был...

Цитувати

NataliMax

NataliMax

04.02.2013 16:33:36

Огромное спасибо, Вам, Андрей!Хоть информация особо не радует, но хоть какая-то есть!Кстати по поводу дверей, вам наверное тоже на почтовый ящик смс пришло от Георгия!Двери только собираются устанавливать!Ну хоть, что-то делают!

Цитувати

matvey

matvey

04.02.2013 20:34:54

Да нет, никаких смс я не получал. А в чем суть?

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

07.02.2013 13:54:16

Здравствуйте соседи. Особенно те кто собирается жить в цоколе. у нас цоколь в доме Киевская 22з. Хочу обсудить вопрос тарифов на электроэнергию в цоколях. Я ходила сегодня на приём в договорной отдел ирпенского РЭС, где мне озвучили тариф 1,15 грн/кВт для не жилых помещений. Так же было сказано что не важно есть ОСББ или нет, физическое или юридическое вы лицо, живёте там или нет, и т. д.(Хотя при покупке цоколя мы уточняли тарифы на электричество у Акрополя и нам сказали что после создания ОСББ те кто живут в цоколе будут платить по тарифам для населения). Ссылаются в РЭС на письмо-разъяснение НКРЕ от 31.01.2011 N 624/17/17-11. Здесь можно почитать это письмо
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1044.25810.0
На мой вопрос что можно сделать для уменьшения тарифов, посоветовали писать коллективные письма в НКРЕ, и чем больше будет таких писем тем быстрее что-то измениться. Предлагаю совместно обсудить возможности решения данного вопроса, так как платить по 2-3тис. в месяц только за электричество это очень дорого.

Цитувати

Mik2012

Mik2012

07.02.2013 15:00:57

Вообще ОСББ довольно сомнительная штука, особенно сейчас. Потому я лично против того чтоб его создавали в нашем будущем доме. Хотя, конечно, сейчас у нас совсем другие проблеммы :).

Цитувати

afina-21

afina-21

08.02.2013 17:36:25

Здравствуйте, соседи (мы со 2-го подъезда). На стройке бываем не часто, на 30 января в нашем подъезде были оштукатурены стены, потолок-нет, пол- не залит.
На счет ОСББ: в городе моих родственников почти все дома в ОСББ и люди больше довольны, чем ЖЭКом. В жэк платишь и не знаешь на что идут твои деньги, а тут директор ОСББ жилец дома, который тоже заинтересован в улучшении и всегда можно спросить куда потрачены деньги, больше порядка в доме.
На счет оплаты за свет в цоколе так если 200-300 квт, то это будет 200-300 грн., а не 2-3 тыс., но все равно надо это решать.
Кто смотрит форум по Киевской? посмотрите в фотогалереи фотки №102,104 и 105, плохо если и нас такое ждет, ведь снежная зима была, можно сказать,1 месяц.
Вообще, полезно почитать их форум, чтобы знать как действовать в дальнейшем по некоторым вопросам.

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

09.02.2013 07:33:00

В цоколе газа нет, отопление электрическое, поэтому 200-300кВт ни как не получается. У нас двушка - в месяц уходит 2-2,5тис. кВт (это в самом экономном режиме), у соседа в доме Ж тоже самое.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 64
Архів