ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

MineQuarter

MineQuarter

08.10.2012 11:35:10

- адрес стал точным: г. Буча, ул....., №.... (п. 4.2)
В договор прописывают точный адрес?
- был добавлен пункт, что дом будет подключен к городской канализации
(Тут наверное если одного подключат - то и всех?)
- а также были уточнения по адресу реквизитам стороны, с которой инвестор заключал договор (в них были расхождения).
Какие нужно проверить реквизиты?

Цитувати

Фунтик

Фунтик

08.10.2012 16:27:16

Добрый вечер! Информацию по поводу отсутствия ограждения вокруг дома нам сообщили в отделе продаж, мотивируя тем, что это не отдельно стоящий один дом, а целый комплекс, который оградждать не будут.:( А жаль. Да еще рынок под боком будет, без ограждения не видать такого чистого и уютного дворика как в Новаторе. Рынок еще никогда чистоты и красоты не добавлял ни одному двору. :(
Будем там завтра и постараемся пару фото сделать и здесь выложить.

Цитувати

Sanya33333

Sanya33333

08.10.2012 18:16:04

Всем приветик!! Соседи кв 40 дом 6 давайте знакомиться)))

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

08.10.2012 18:26:54

Sanya33333, 38я есть :)
как с вами связаться? Мейл? :)

Цитувати

zont660

zont660

09.10.2012 10:13:00

yula02:
у нас квартира на 2-м этаже 1-го подъезда 3-го дома

Рад знакомству. У меня планировка квартиры 1в 34,25м2 на втором этаже.

Цитувати

SUFAgent

SUFAgent

10.10.2012 06:44:24

Здравствуйте. 5 дом, 1 этаж, кв. планировки 2B. Давно наблюдаю за веткой. Отправил пустое письмо Pashyrey.

Цитувати

aa1985

aa1985

10.10.2012 08:29:13

мила:
Серп как ваши дела? Решаются ли в Новаторе ваши вопросы?

зайдите на форум ЖК Новатор и увидите что ничего не решается. Газа по прежднему нет, хотя отопительный сезон как бы уже наступил. Электроэнергия так-же по цене 1,40 потому как договоров тоже еще нет.
В отделе продаж говорят "ждите..."

А многие уже заселились, и интересно как обогреватся??? почитайте наш форум -многое прояснится

Цитувати

aa1985

aa1985

10.10.2012 08:32:04

Фунтик: Добрый вечер! Информацию по поводу отсутствия ограждения вокруг дома нам сообщили...

Вы пишите что у нас в Новаторе "уютный дворик" - но нам менеджеры далеко не это обещали. По рассказам должна быть закрытая територия, и ключи или карты к калитке у всех жильцов. Как нам рассказывали : "да вы детские коляски и велосипеды сможете прямо во дворе оставлять, все будет безопасно -чужие не зайдут". А сейчас глядя на декоративное ограждение, и то не по всей територии просто смешно!

Цитувати

aa1985

aa1985

10.10.2012 08:33:48

Ребят, научены горьким опытом - требуйте чтобы все что Вам рассказывают прописывали пунктами договора. Потому как, начальник проэктов чья подпись стоит на договоре потом сказала, когда у нас начались вопросы и претензии "в договоре прописано? - Нет? - ну значит это не наши проблемы".

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

10.10.2012 12:59:46

от чтения вашего форума ничего не проясняется, а наоборот.
1. Отопительный сезон ещё не начался, поверте я так же мёрзну в Буче в доме сданом 20 лет назад как и вы в новом.
2. Как вобще связаны дата начала отопительного сезона с подачей в новостройку газа я лично не понимаю. Почему эти события должны совпасть?
3. У вас нет газа а вы нам тут о каких-то заборчиках, которыми как по мне должен опекаться ОСББ, а не застройщик.
4. На вашем форуме куча скандалистов, но почему вы не пойдете и не возьмете за жабры чиновников которые задерживают то ли регистрацию ОСББ то ли подписание газовых договоров я, чесно, не понимаю.
5. Вы нам советуете прописывать всё в договоре. А у вас разве газ не прописан в договоре?

подозреваю что адекватные жильцы ЖК Новатор сейчас пытаются решать проблемы, а неадекватные бузят и митингуют в инете, за одно мещая при случае первым.

очень надеюсь что у нас до такого не дойдет, хотя причин чтобы у нас было иначе пока не вижу.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 127
Архів