ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

sergas

sergas

24.01.2014 11:03:33

мы подали документы 12 октября, лишь 30 декабря нам вручили ключи и документы.
сегодня заходили в квартиру - свет дали, в РЕМ сказали что четверг-пятница работают пломбировщики с 9.00 до 16.00, ставят пломбы по нарядам в соответствии с подписанными с ними договорами и оплаченными квитанциями. мы оплатили в прошлую пятницу - деньги они увидели во вторник, поэтому наше присутствие вчера на пломбировании не понадобилось.
для инфо по нарядам можно позвонить по тел.04572-53497 приёмная

Цитувати

sergas

sergas

24.01.2014 11:07:15

glory_a: Мужчины, посоветуйте: какой полотенцесушитель покупать: литой или электрический?...

нам порекомендовали ставить полотенцесушитель "усиленный" (утолщенный), говорят их можно купить на радиорынке возле м. Харьковская, мол так и сказать "мы из Украинки", там уже знают про проблему и предложат нужный вариант.

Цитувати

Serg_M

Serg_M

24.01.2014 11:15:30

Установщик сказал что можно поставить домофоны с мозможностью открытия из квартиры обоих дверей (как лестницы так и лифта). Это по желанию. Цена не меняется.
Так как эти устройства будут являться его собственностью и при формировании цены их стоимость не включалась в расчет...

Цитувати

Mig89

Mig89

24.01.2014 11:16:43

dimka-asus, приблизительно через 1,5 месяца после подачи всех документов!

Цитувати

Mig89

Mig89

24.01.2014 11:22:40

Serg_M, не понятно относительно того, что устройства - это его собственность, разве она не стает нашей собственностью, после покупки. И еще вопрос абонплаты, не совсем поняла, за что и в какой сумме она будет начисляться.

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

24.01.2014 12:51:51

Не берусь говорить за все дома, где установлен домофон, но на Сосновой 4 в Украинке абонплата за обслуживание домофона составляет 8 грн в месяц. Квитанция приходит раз в квартал на 24 грн.

Цитувати

Serg_M

Serg_M

24.01.2014 12:56:15

Как мне объяснили, стоимость блоков вызова/доступа в смету не включались. И если с данным установщик не будет заключен договор на абон. обслуживание он снимает эти блоки вызова с дверей.
Абон. плата - это фиксированная ежемесячная сумма которая платится жильцами за обслуживание этих домфонов и их ремонт в случае поломки.

P.S. я не являюсь лоббистом данного ПП. У меня квартира в этом доме как и у вас. Если кто-то хочет сам пообщаться с установщиком - пожалуйста.

Цитувати

Mig89

Mig89

24.01.2014 13:41:24

Serg_M, никто не обвиняет Вас в том, что вы пытаетесь навязать нам что-то, мы сейчас пытаемся разобраться, и очень хорошо, что начали подключаться еще люди в обсуждение.
На данный момент занимаюсь мониторингом цен от киевских установщиков домофонов. Надеюсь, скоро будет реальная картина цен. С телефонами и конкретными адресами, тогда и будет понятно рыночная ли заявленная сумма или нет.
Всем, кому интересно (и кому не все равно!!!!!!!!!!!), предлагаю подключаться в обсуждение.
Не возьмусь утверждать, что везде так, но в доме где я живу и живут мои знакомые (с установленными домофонами) нет абонплаты. И о ней все, как и я, слышат впервые.

-------------------------------------------------------------------
Ну вот, пожалуйста, дорогие активисты по установке домофона, Вы хотя бы для начала разобрались, что собираются нам поставить. Для информации общалась только что с компанией http://ecs-group.com.ua/ по их словам в Визитом, который планируют поставить нам на дом, они давно не работают, так как оборудование по качеству желает лучшего, постоянного ломается из-за чего собственно и выплывает абонплата (так как трубки нужно будет менять регулярно), а если ставить сразу нормальное, то и абонплаты нет никакой и не нужно будет все время звонить и просить прийти починить. А 8 на 12 = 96 грн в год, за что? и постоянная головная боль с трубкой.
Всем предлагаю подключаться в поиски вариантов и обсуждение. пока еще ничего нам на дом не установили!

Цитувати

Putnickk

Putnickk

24.01.2014 14:22:06

dimka-asus : Документы подали 11 декабря. Еще не получили право собственности. На следующей неделе обещают выдать всем уже, вериться конечно слабо, хотя информацию подтвердили в Обуховской регист. службе где их выдают. Вот номер: 0(4572)5 14 34.

Цитувати

Suzy

Suzy

24.01.2014 14:53:32

Вот предложили такой вариант : 1)дверь вторая только без окошка "Элит", аудиодомофон МК 2003-ТМ, там и стоимость просчитали - 190 грн. с квартиры с учетом доставки и всего прочего.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 83
Архів