ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

Suzy

Suzy

23.01.2014 13:36:18

4 kseniya_ "я не ответственное лицо за установку дверей с домофон ", а кто писал что Вы отвечаете за дверь и домофон? Повторюсь, научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать. ;)
Antigua, понимаете, когда люди, которые занимаются установкой двери, они знают за что они берут деньги и ничего не скрывают и без проблем предоставляют ком. предл. и все прочее, но когда начинают молчать на вопрос : "Предоставте мне хоть какие-то документы на Ваши работы", то они начинают морозится, и такое ощущение что нас держат за дурачков. Если кого-то такая позицыя устраивает, то меня нет!

Цитувати

vnata

vnata

23.01.2014 15:13:44

100% поддерживаю всех, кто переживает по поводу качества дверей и хочет знать с кем будет договор, так как имею печальный опыт с установленным домофоном, это был просто кошмар, договор был подписан так же с каким то ЧП, домофон ломался постоянно, приезжали с опозданием в несколько недель, мой ребенок приходя со школы стояла по 15 минут на морозе. А буквально перед продажей квартиры очередная поломка, так звоня по контактному номеру звучали грубости и т. д. и отговорки про то что они не приедут так как в доме их все ругают, и аргументы про то что оплата взята за три месяца наперед и еще осталось два месяца для них не были весовыми... Так что будьте осторожны!

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

23.01.2014 17:05:46

@Mig89

"суть моего вопроса заключается только в том, что я хочу знать какие именно двери и какие трубки будут у нас на доме - это так сложно?"

Если у Вас есть вопрос, то кто мешает Вам набрать номер того человека, который Вам предлагал оплатить квитанцию и всё это разузнать? О качестве дверей, о ценообразовании, о ежемесячной абонплате и прочем. Ведь раз у Вас есть вопрос, то разве кто-либо мешает Вам позвонить и спросить?

@Suzy:
4 kseniya_ "я не ответственное лицо за установку дверей с домофон ", а кто писал что Вы отвечаете за дверь и домофон? Повторюсь, научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать. ;)

Вообще-то это следует из поста mig89 (23.01.14 12:27):
"А почему Вы на себя берете этот функционал и принимаете решения, может, стоит обсудить для начала хотя бы на"... и далее по тексту. Это о внимательном чтении.. :-)

"Я тоже хочу увидеть коммерческое предложение от ЧП, который собирается ставить двери и домофон."

Вам предлагали установку домофона? Вы задавали интересующие Вас вопросы? Вам дали на них ответы?

Меня, допустим, не всё устраивает. Но я не готов лично заняться поиском подрядчика и обзвоном жильцов. Слишком уж затратно по времени. Поэтому при отсутствии альтернативных вариантов не уверен стоит ли соглашаться на единственно предложенный...

За неимением гербовой пишем на простой (с)

Цитувати

kseniya_

kseniya_

23.01.2014 17:26:38

Heisenberg,

спасибо за Ваше сообщение.

Цитувати

glory_a

glory_a

23.01.2014 17:52:47

Смета по установке домофона в 1 подъезде:
Дверь железная, демонтаж старой двери, установка новой двери 3000грн. х2шт.=6000грн.
Оборудование: устройство блока вызова Цифрал CCD-2094.1M (вертикальный) – 2500грн.
Стоимость электрической части – 2300грн.
Итого: 10800грн./98 квартир= 110грн.
Устройство квартирное переговорное VIZIT с базовой трубкой УКП-7 – 50 грн.
Ключи 20 грн. х2шт.=40грн.
Работа по установке 60грн.
Итого полный комплект: 110+50+40+60=260 грн.
Доплата за трубку УКП-12 - 80грн.
Итого полный комплект для улучшенной трубки 260+80=340 грн.
Исполнитель – ЧП Дашкевич Виктор Михайлович

Цитувати

glory_a

glory_a

23.01.2014 17:55:21

Марка двери уточняется, у человека при себе небыло полных данных.

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

23.01.2014 18:22:49

glory_a: Смета по установке домофона в 1 подъезде:
Дверь железная, демонтаж старой двери,...

Спасибо за подробности!

Цитувати

Suzy

Suzy

24.01.2014 07:50:15

4 Heisenberg :если и Вы посмотрите внимательно то где там написано что в ответе за домофон и дверь kseniya_ "это следует из поста mig89 (23.01.14 12:27):
"А почему Вы на себя берете этот функционал и принимаете решения, может, стоит обсудить для начала хотя бы на"... и далее по тексту" ? Если Вы не звонили и не розговаривали с владельцем этого ЧП Виктором, который и названий предоставить не смог ни двери, не домофона и т. д., я готова была лично с ним поехать и встретится(потому что информации никакой не услышала даже по тел.), так у него для меня ненаходится времени (я тоже работаю, но время нашла бы для встречи) - это относительно Ваших слов мне и @Mig89: "Вам предлагали установку домофона? Вы задавали интересующие Вас вопросы? Вам дали на них ответы? и т. д." - так вот я эти все вопросы задавала!Не поленилась, как некоторые, позвонить и распросить более детально в уставщика, поскольку человек который мне звонил и сообщал о здачи денег этой информации не имел но и от установщика этих слов не услышала. Вот этот факт и возмутил!

glory_a, спасибо за информацию.

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

24.01.2014 08:07:29

@Suzy:
"А почему Вы на себя берете этот функционал и принимаете решения, может, стоит обсудить для начала хотя бы на..." -- ну если для Вас из этого НЕ следует что вопрос предполагал того, что kseniya как-бы занимается домофоном, то... Ок :))

" "Вам предлагали установку домофона? Вы задавали интересующие Вас вопросы? Вам дали на них ответы? и т. д." - так вот я эти все вопросы задавала!Не поленилась, как некоторые, позвонить и распросить более детально в уставщика, поскольку человек который мне звонил и сообщал о здачи денег этой информации не имел но и от установщика этих слов не услышала. Вот этот факт и возмутил!"

Странно, что именно Вам не ответили на ваши вопросы. Другим, похоже, отвечают в подробностях. Кстати мне детали сметы пояснила женщина, которая и предлагала установку.

Цитувати

Serg_M

Serg_M

24.01.2014 08:46:58

Добрый день всем.
Можно ли уточнить: устройство блока вызова Цифрал CCD-2094.1M будет установлено на обе двери или же только на дверь где лифт.
Объясняю почему справшиваю.
Обычно организации предлагаю установку на одну дверь блок вызова, а на другую блок доступа. В этом случае если не будут работать лифты - то из квартиры впустить гостя, что бы он поднялся по лестнице не получиться. Киевские организации называют ориентировочную стоимость такого домофона на подъезд до 100 квартир - 200 грн./квартира
Если же ставить блоки вызова на обе двери - ориентировочно 250 грн./квартира.
Если нам предлагают за 260 грн. установить домофон с двумя блоками вызова - то по моему мнению цена адекватна.
Стоимость узнавал сегодня, прозвонив пару компаний.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 83
Архів