kseniya_
04.02.2014 19:28:01
foxy,
направила Вам номер личным сообщением.
glory_a
04.02.2014 20:37:30
Izabo, вы тоже личку посмотрите
glory_a
04.02.2014 20:57:58
vnata: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть контактный телефон дежурного...
На сайте застройщика в разделе Вопросы и ответы есть телефоны обслуживающих организаций. Диспетчерская Обуховского Киевоблэнерго (04572)5-15-39
glory_a
04.02.2014 21:02:42
Мое сообщение по поводу воды - это про холодную воду в кране. С отоплением у меня все нормально.
Кстати, диспетчерская мне ответила что завтра будут чинить.
Ну и лифт в первой секции завтра тоже не будет работать, так же как это было в понедельник и вторник.
IvanSt13
05.02.2014 09:50:40
Я что-то не понял, почему опять обсуждается вопрос о домофоне в ключе - МЫ ВСЕ РЕШИЛИ, ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Моя позиция - пока не соберутся жители и не обсудят вопрос с домофоном никаких действий по его установке. И еще вопрос кто из работников обслуживающих организаций нарушает права граждан о неразглашении личной информации (это относительно номеров телефонов жильцов)!!!!!!!!!! Это карается законом.
glory_a
05.02.2014 10:22:01
Давайте деньги - это для тех кто хочет ставить домофон. Вас это не касается. А собрание организовывать что-то желающих не видно. Да и останетесь вы там в меньшинстве, потому что 50% квартир уже оплатили.
Личные данные никому на сторону не уходили. Они есть только у двух человек, которые занимались организацией и только как исключительный вариант. Дальнейшее общение на эту тему прошу перенести в личные сообщения.
hiv
05.02.2014 10:44:44
Заходжу сюди дуже рiдко але багато дiзнаюсь вiдразу!
glory_a, я так бачу питанням встановлення дверей Ви займаєтесь. скажiть а куди дiнуться старi дверi, й чи будуть новi дверi утепленi? й вся система якi витримує температури холоду й тепла?
Просто на даний момент(я вже писав) що в нас в будинку де ми проживаємо зараз зломався домофон й дверi вiдкритi постiйно(сказали що iз-за темпер. умов).
IvanSt13
05.02.2014 11:39:49
glory_a: Давайте деньги - это для тех кто хочет ставить домофон. Вас это не касается. А собрание...
glory_a, а в законе есть исключения для вас? Может, Вы и кредиты оформляете на копии паспортов в виде исключения? Это уже тянет, как минимум на скандал.
glory_a
05.02.2014 16:48:36
IvanSt13 , написала вам в личку
hiv
06.02.2014 12:49:50
"glory_a, я так бачу питанням встановлення дверей Ви займаєтесь. скажiть а куди дiнуться старi дверi, й чи будуть новi дверi утепленi? й вся система якi витримує температури холоду й тепла?"
Чекаю на Вашу вiдповiдь, а то чомусь мої питання якi по сутi мають цiкавити всiх залишаються проiгнорованими!