ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

glory_a

glory_a

06.02.2014 19:08:06

Hiv, понадобилось время чтобы получить у мастера по установке ответы на ваши вопросы. Дверь будет утеплена, электроника перепад температур выдерживает. Куда девать старую дверь мы пока еще не решили. Если у вас есть предложения, пишите мне на почту svt7@mail.ru
Еще раз: сейчас обсуждается вопрос домофона только по первому подъезду. Остальным 2/3 жителей это не интересно. Поэтому давайте не засорять форум, а общаться либо через личные сообщения, либо через электронную почту.

Цитувати

Ded

Ded

07.02.2014 07:39:06

Если надумаете выбрасывать старую дверь скажите = заберу в село :)
Самовывоз.
Вообще как вариант можно подумать над тем что бы 2 двери были в целях теплосбережения, и ксттати вопрос домофон будет на тех дверях что идут к лифтам, а те двери что идут на лестницу ?
может их закрыть на замок и всем ключи раздать?

Цитувати

Izabo

Izabo

07.02.2014 08:11:18

По поводу закрыть дверь которая ведет на лестницу это хорошая идея.
Вчера прописалась в украинке:)закончилась моя бездомная жизнь:)

Цитувати

IvanSt13

IvanSt13

07.02.2014 10:17:35

Ded: Если надумаете выбрасывать старую дверь скажите = заберу в село :)
Самовывоз.
Вообще...

Дверь, денег стоит, Вы хотите ее бесплатно забрать? Как-то не очень честно по отношению к жильцам которые ее оплатили.
Я за собрание, столько вопросов!!!!!!!!!!!!! Как мы можем за всех решать,я не понимаю!

Цитувати

glory_a

glory_a

07.02.2014 15:25:10

Дверь на лестницу будет закрываться тем же магнитным ключем, что и дверь к лифту, только переговорного устройства на ней не будет.
Есть идея на вырученные деньги от утилизации двери поправить обсыпавшуюся штукатурку в подъезде. Но пока не понятно кто может у нас купить дверь. Я живу в Киеве и к сожалению, предприятий ни в Украинке, ни в Обухове не знаю.
Для собрания достаточно повесить объявление в подъезде. Ближайшая подходящая дата видимо воскресение, 16 февраля.

Цитувати

Ded

Ded

07.02.2014 16:23:56

обьсните плиз зачем менять двери, для установки домофона, неужто нельзя было просто поставить эллектронный замок на старую дверь? на дверь для лестницы можно а на дверь к лифту нельзя?
и также важно как договорились ставить домофон с абонплатой или без ?

Цитувати

IvanSt13

IvanSt13

07.02.2014 16:47:53

Ded, я задавал аналогичные вопросы, думаю, у остальных жильцов они тоже могут возникнуть! Вариант, который здесь обсуждается с абонплатой, а это порядка 10000 грн с подъезда в год, за что? Собрание, думаю, можно и нужно провести, ранее были морозы -20, кто поедет на обсуждение. Многие делают ремонты и смогут прочитать информацию, как-то не правильно решать за всех!Я за собрание!

Цитувати

glory_a

glory_a

07.02.2014 17:07:40

Договорились делать с абонплатой 8 грн в месяц.
Те, кто не захочет ставить в своей квартире домофон, смогут пользоваться таким ключом как на картинке и не платить абонплату.
Участие в замене двери при этом составит 6000/96=62,5грн.

Цитувати

glory_a

glory_a

07.02.2014 18:30:00

Ded: обьсните плиз зачем менять двери, для установки домофона, неужто нельзя было просто...

Ставить замок на старую дверь можно, но ее надо для этого переделывать за дополнительные деньги и не всегда удается добиться плотного прилегания магнитов. Если заменим дверь, количество нерабочих ситуаций будет меньше. Более внятное объяснение вам может дать мастер. Тел. 093-404-74-38. Зовут Виктор. Звоните в рабочее время.

Цитувати

gelo-87

gelo-87

08.02.2014 12:53:53

кроме установки домофонов жильцов нашего дома ничего не интересует?
А как насчет лифтов которые не будут работать в течении года или все живут на нижних этажах?

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 83
Архів